Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 367 пользователей

Ищю тиму(клан) на ICCUP

Новичок
Постов: 38
 0  
я на айкупе не давно и стата да не оч но стаж игры 2 года, хочу играть в тиме потому что надоело одному играть стата будет лучше обещаю, онлайн от 2х часов в день и более. мне 15 лет, юин 576625345, скайп Verl-a-neiy.Жду от тимы нормальное отношение ко мне и к моей игре, планирую сдружиться с сотимейтами. И желатьль но чтобы был график тренировок, сказать каким видом героев играю сказать не могу так как играю определенными героями и пытаюсь довести как можно до лучшего умения игры, кого за интересовало обращайтесь в скайп или асю.Забыл добавить желательно чтобы в тиме был хороший тактик т.к. я предпочитаю играть под чьим нибудь руководтством и хочу сказать что приказы выполняю безпрекословно
Цитата поста      
&sid=76c9e704c0aaf1df3c4322b2e853fae6   &sid=76c9e704c0aaf1df3c4322b2e853fae6
True-man
Постов: 657
 0  
Ищю

ищи учебник Русского
Цитата поста      
Модератор
Постов: 9762
 0  
русского, грамматик ты наш
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1485
 0  
Smile) писал(а):

ищи учебник Русского

флуди в другой теме
Верл-а-ней писал(а):
сказать каким видом героев играю сказать не могу так как играю определенными героями и пытаюсь довести как можно до лучшего умения игры

по сабжу автор играет в основном ганг героями(посмотрел статистику на айкапе:)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 38
 0  
Насчет грамотности,я русский нормально знаю просто писал уже поздно и засыпал, день трудный был и очень устал,все таки соревнования утомляют. Насчет ганг героев да возможно, просто я брал тех кем требуется больше практики игры с людьми, а так я играю в принципе всеми кроме саппортов. Надеюсь что все таки найду тиму
Цитата поста      
Новичок
Постов: 17
 0  
Слабый дотер...
Цитата поста      
DotA.byТренировка и КВИщю тиму(клан) на ICCUP

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы