На самом деле обоина одна, но в русском языке у слова обои есть только множественное число :)
Художник, нарисовавший уже множество загрузочных экранов к доте - Кендрик Лим aka Kunkka, выложил своё последнее творение - экран загрузки DotA 6.69. На картине изображены все герои Альянса. Все хорошо прорисованы и каждого можно узнать с первого взгляда. Думаю, в следующих версиях можно ожидать карту с героями Плети.
На мой взгляд, Kunkka обладает великим талантом к рисованию игровых персонажей и было бы хорошо, если бы он участвовал в создании моделей или хотябы текстур для DotA 2.
Кстати, какой у вас любимый герой среди тех, что представлены на картинке? У меня, как можно догадаться по аватраке - это Silencer (он справа, сверху).
Последний раз редактировалось: LPG|Overkill (15 Октября 2010 19:16), всего редактировалось 1 раз
Кто нарисован между рексаром и туареном?Вообще экран понравился,только у лансера на лбу хрен пойми что нарисовано ...
Рики клёво нарисовали!
Последний раз редактировалось: Kastic (15 Октября 2010 19:22), всего редактировалось 1 раз
Oldschool
Постов: 2106
не понравился новый лоадксрин.
Гайдмастер
Постов: 9371
Kastic писал(а):
Кто нарисован между рексаром и туареном?Вообще экран понравился,только у лансера на лбу хрен пойми что нарисовано ...
Рики клёво нарисовали!
лон друид
больше всего нравится как нага грозит кулачком)
True-man
Постов: 711
мне тож не понравилось. многие герои не нарисованны,а просто вставленны готовые. а между рексом и тауреном вроде силлабир
Новичок
Постов: 192
operki писал(а):
Kastic писал(а):
Рики клёво нарисовали!
лон друид
больше всего нравится как нага грозит кулачком)
А я думал это ликантроп))
Гайдмастер
ликан за темную сторону силы
здесь же только джедаи
Новичок
Постов: 192
Тогда можно предполагать что нарисуют и тёмных,хочу акса увидеть)
Ньюсмейкер
Постов: 5121
перенес
Предупреждений: 1
Постов: 532
Кункка нарисован очень хорошо. У лансера рог на лбу (И в игре на модельке, и на иконке он есть). Вертолетик лучше всех нарисован (Слева сверху его корпус пытается помять Электро-панда). Ну ничо, привыкнем думаю. У следующего лоадскрина будут примерно похожие коменты, а Мипо так и не нарисуют :*(
Последний раз редактировалось: Abyss (15 Октября 2010 19:39), всего редактировалось 1 раз
Oldschool
Постов: 2106
СФ затащит!!!
Гайдмастер
Abyss писал(а):
Кункка нарисован очень хорошо. У лансера рог на лбу (И в игре на модельке, и на иконке он есть). Вертолетик лучше всех нарисован (Слева сверху его корпус пытается помять Электро-панда). Ну ничо, привыкнем думаю. У следующего лоадскрина будут примерно похожие коменты, а Мипо так и не нарисуют :*(
мипо будет занимать слишком много места)
четыре героя уже четверть экрана
Кек
Постов: 6044
Я его на лоад скрине не увидел, он там есть?
Трента нарисовали на четверть экрана а 4 маленьких свинки не имеют этого права?
кто?
Гайдмастер
Abyss писал(а):
свинки видимо не достойны) хотя откуда ты знаешь что мипо не будет на лоадскрине?
свинки видимо не достойны) хотя откуда ты знаешь что мипо не будет на лоадскрине?
Просмотри предыдущие и вкуси фрукт знания
Кек
Постов: 6044
Abyss писал(а):
кто?
Сфа)
Сфа)
либо нет либо сверху над зевсом, хотя думал это туча или террорблейд
Гайдмастер
на скрине только светлая сторона силы - сенты
неужели не заметно что сфу там делать нечего
Новичок
Постов: 239
МБ стоит добавить в псот те же обои в широком разрешении и высоком качестве, ктонить может захотеть на рабочий стол такие поклеить.
ЮПД: под спойлер офк
Последний раз редактировалось: Толстый_КотЭ (15 Октября 2010 19:51), всего редактировалось 1 раз
МБ стоит добавить в псот те же обои в широком разрешении и высоком качестве, ктонить может захотеть на рабочий стол такие поклеить.
Не думаю что кому-нибудь ТАК нравица дота
Последний раз редактировалось: Abyss (15 Октября 2010 19:51), всего редактировалось 1 раз
Новичок
Постов: 239
Abyss писал(а):
Не думаю что кому-нибудь ТАК нравица дота
ХЗ у мя по жизни какие нибудь дубы стоят, но многие ставят арты из игр мебе на стол, моё дело предложить.
True-man
Постов: 711
там дерево в далеке
ХЗ у мя по жизни какие нибудь дубы стоят, но многие ставят арты из игр мебе на стол, моё дело предложить.
мб кому-нибудь понадобится, но я ставлю ток свои фотки с травой или озером. Не могу представить если на раб столе будет нечто Троль или прочая нечисть ><
там дерево в далеке
Дерево самое большое на скрине если так незаметно замаскировалося оно
True-man
Постов: 6545
хуже всех панда нарисованна, кошка какая то или хз кто, шейкер урод какой то
чифтейн бодрее всех
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.