Проблема такая :
Когда я сыграю 1 - 2 игры гарену нужно перезапускать иначе я не вижу хостов, а у друзей я не онлайн. И еще я не вижу всех хостов которые есть ( например из 10 я вижу 3), но если я пропингую хоста я его вижу. че ето такое у меня и че с этим можно сделать.
гарена моросит, моего друга часто выкидывает из гарены
Новичок
Постов: 39
у меня пару игр сыграешь(или одной хватает)и в клиенте гарены ничего не видно, она кусками пропадает, ничего никому не напишешь и никого не увидишь, приходится ее перезапускать. хотел бы решить эту проблему
Новичок
Постов: 124
у меня ваще ни каких проблем не разу не было.
Дотабаец
Постов: 1475
думаю файлы повреждены какие то , перестанови гарену , да и не парся )
Новичок
Постов: 11
zevs49 писал(а):
у меня ваще ни каких проблем не разу не было.
А как жэ твой переодический менструальный цикл?
Дотабаец
Постов: 564
simvadim писал(а):
думаю файлы повреждены какие то , перестанови гарену , да и не парся )
это не файлы повреждены - это мозги у разработчиков повреждены
а их уже не переустановить
да и китайская она ... :))
Новичок
Постов: 87
вреале, скачай гарену с офицально сайта :) и играй не мучайся :)
Новичок
Постов: 40
omG_Tw1sTeR писал(а):
Очень редко бывают проблемы!
Но все таки бывают!
Просто иногда у хостов трабл с гареной, а вы его не видете!
А вообще гарена переезжает в новый дата центр из-за этого возникают какие либо проблемы с гареной!
Новичок
Постов: 125
Sex_xD писал(а):
omG_Tw1sTeR писал(а):
Очень редко бывают проблемы!
Но все таки бывают!
Просто иногда у хостов трабл с гареной, а вы его не видете!
А вообще гарена переезжает в новый дата центр из-за этого возникают какие либо проблемы с гареной!
угу.)
Новичок
Постов: 118
Futbolist писал(а):
Проблема такая :
Когда я сыграю 1 - 2 игры гарену нужно перезапускать иначе я не вижу хостов, а у друзей я не онлайн. И еще я не вижу всех хостов которые есть ( например из 10 я вижу 3), но если я пропингую хоста я его вижу. че ето такое у меня и че с этим можно сделать.
Есть аналогичная проблема на ноуте при использование 3G-модема. Насколько я понимаю вся фигня именно из-за хреновой связи, т.к. на стационарном компе в выделенкой всё ок.
Новичок
Постов: 147
Не играй в гарене, скачай айкап он во многом лучше, за 1 месяц игры на айкапе скил повыситься примерно так же как от 3 месяцев в гарене если небольше.Единственый недостаток большой онлайн по вечерам 2 3 часа могут быть лаги и то невсегда.
Новичок
Постов: 118
Были тоже ппроблемы с Garena, переустановил вроде все прошло!
Новичок
Постов: 85
та у меня тож такая проблема, я переустанавливал и не помогло(
True-man
Постов: 2258
BashiR писал(а):
, за 1 месяц игры на айкапе скил повыситься примерно так же как от 3 месяцев в гарене если небольше.
как будто над тобой висит полоска скил, ты от степени сложности игры ее заполняешь... бред ваще
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.