Для дальнейшего развития проекта dota.by необходимо найти несколько активных и качественных стримеров. Стримить надо будет постоянно, как чемпы, так и лиги, комментировать реплеи и т. д. В свободное время можно стримить свои пабы ради удовольствия.
мы с кирей опробывали. Все идет у него. У меня тоже, только на лаги не проверял. Завтра затестю в варе.
Killing Spree
Постов: 1946
попробую стримить, завтра буду тестить картинку, в выходные куплю микро
p.s. gz 1000 пост
Организатор
Постов: 6125
у меня вопрос.
Можно ли заняться стримом с февраля (приобретаю новое железо), а то чуствую будут лаги.
True-man
Постов: 437
завтра попробую мб не будет лагов
True-man
Постов: 2258
короч сегодня я все настроил, с акбаром потестили, в варкрафте есть лаги, не очень сильные но все же..
короч я не знаю, может как то еще можно настроить получше
кави тоже помогал..)
Последний раз редактировалось: .Kup9 (26 Октября 2010 21:30), всего редактировалось 2 раз(а)
True-man
Постов: 6545
Burer1243 писал(а):
думаю не надо, тебе же 14-15 лет? кому будет приятно стрим с детским голосом слушать?
Продвинутый юзер
Постов: 5380
может у него уже мужицкий суровый голос
Модератор
Постов: 9762
~mH писал(а):
Burer1243 писал(а):
думаю не надо, тебе же 14-15 лет? кому будет приятно стрим с детским голосом слушать?
:( беда.
Ньюсмейкер
Постов: 457
могу попробовать.
Модератор
сколько трафика сьедает? если много то беда.
Забанен
Постов: 1500
У нас же вроде Кенси - стример... 0о
У него в статусе так написано)))
Организатор
Постов: 6125
кстати не подскажите минимальную скорость подключения\конфигурацию для стрима без лагов?
Monster Kill
Постов: 10387
скорость инета не особо важна
полазил по форумам
чтобы стримить на хорошом качестве без лагов вроде нужен проц 4ггц + и плюс видио и оп на саму игру
у меня проц слабоват - оттуда и лаги
Модератор
2ггц.... Но этоже дота :( завтра попробую. Если что кто нибудь мб возьмет стримить по скайпу :)
Monster Kill
думаю записать попробовать вод
ток не знаю чем записывать
этим же энкодером чтоле?
Модератор
LinaTheSlayer писал(а):
этим же энкодером чтоле?
пишу с Camtasia Studio 6. Очень легко и понятно.
True-man
Руф, снизу галочка есть, сохранить то что пишешь, это и есть твой вод)
Monster Kill
я знаю
енкодер очнь много системок жерт
вот и спрашиваю, мб че попроще есть?
Модератор
Kavy писал(а):
LinaTheSlayer писал(а):
этим же энкодером чтоле?
пишу с Camtasia Studio 6. Очень легко и понятно.
True-man
короч, скажите куда можно выложить вод и посмотрите как у меня, вродь не сильно лагает
Организатор
Постов: 830
Последний раз MIX хорошо стримил, и не было лагов. На сколько знаю у него 4 ядра, которые загружались под 80%, а оперативы будет достаточно и 2Гб с лихвой. Так что смотрите сами...
А на счет лагов в стриме, лично мне если хоть немного лагает видео, то уже неприятно смотреть.
Аналитик
Постов: 2333
LinaTheSlayer писал(а):
полазил по форумам
чтобы стримить на хорошом качестве без лагов вроде нужен проц 4ггц + и плюс видио и оп на саму игру
Исходящая скорость важна.
У меня приятный голос(по крайней мере мне так сказали), сильное железо, но исходящий канал - 550 кбит, а для хорошего качества нужнен мегабит.
Эксперт
Постов: 4340
у меня есть мощный комп но в моей дыре мало у кого есть скорость раздачи даже 550кб
True-man
еще раз напишу, кто может сейчас со мной потестить стрим, настройки поменять походу и прочее
Забанен
Постов: 3540
^^ хороший стрим, не лагает практически,
Monster Kill
SeMmy_T писал(а):
LinaTheSlayer писал(а):
полазил по форумам
Исходящая скорость важна.
У меня приятный голос(по крайней мере мне так сказали), сильное железо, но исходящий канал - 550 кбит, а для хорошего качества нужнен мегабит.
у меня 2.5 так что я никогда не парился по этому поводу...
а железо не позволяет)
Гайдмастер
Постов: 9371
МАКСИМ_ПАНДА писал(а):
у меня есть мощный комп но в моей дыре мало у кого есть скорость раздачи даже 550кб
также
Новичок
Постов: 6
2х ядерный 2.5 и видюха GeForce 9600 GT, правда ОЗУ 2Г. пробовал, получается норм, но беда в другом, у мну моник на 22 дюйма, и какое мне ставить разрешение что б для просмотра было норм, а то наблюдал как оно записывает то получается вытянутое видео, варик у мну стоит на разрешении 1280*1024, мб такое же и ставить в Adobe Flash Media???
True-man
ставь 1024 на 768, нормалды получится, ну по крайней мере как у меня)
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.