правила - никакх правил чо
ну там сейвы\ дроп гроков до 10мин без фб
все такое
на арты не зачем ставить
и на бд
бд вообще нету в доте
просто основные правила на счет вылетов сэйвов и самой органзации
И ПАТЧ
больше не надо
все такое
на арты не зачем ставить
и на бд
бд вообще нету в доте
И ПАТЧ
больше не надо
Артефакты
1. На команду разрешены по 1 экземпляру: Аркан Ринг, Меканизм, Гуинсо Хекс, Некрономикон, Трубка (Pipe), Eul's Scepter of Divinity, Dagon.
2. Разрешена передача и использование без права продажи только следующих предметов:
- Healing Salve, Clarity Potion.
- Gem of True Sight.
- Observer Wards, Sentry Wards.
- Scroll of Town Portal.
- Ancient Tango of Essifation
3. Запрещенные артефакты: Рефрешер
Глупо чо, все это можно убрать. По артефактам нету никаких ограничений вообще.
5. Если до 11 минуты произошел разрыв соединения — переигровка. Если после — матч доигрывается в меньшинстве.
6. Желательно делать сейвы.
вопрос:если нет ника на икупе?
пчму банку нельзя передавать?D:
4. Поднятые с земли, а также выпавшие из убитых Animal Courier предметы принадлежащие команде противника, могут свободно передаваться между членами команды и могут быть проданы любым членом команды в любой момент игры.
а разбить их можно?
В заявке нужно указывать только скайп, название команды и ник капитана в гарене и айсикапе?
Ники команды не нужны?
Предлагаю играть на гарене, так как там проще организоваться, да и привычней там
все такое
на арты не зачем ставить
и на бд
бд вообще нету в доте
И ПАТЧ
больше не надо
this.
А еще запретить продажу ливнувших через 10 минут после предыдущего сейва тиммейтов(но юзать их все-равно можно.)
В заявке нужно указывать только скайп, название команды и ник капитана в гарене и айсикапе?
Ники команды не нужны?
Предлагаю играть на гарене, так как там проще организоваться, да и привычней там
проще организоватся на канале дб на иккапе.
А выбор бота производить так: если начинается мошна, то капитаны заходят в игру и пишут ролл, у кого больше - тот и выбирает хостбот.
Недавно зарегистрировался на АйСиКапе, так что теперь имею акки и там, и на Гарене. Скажу, что на ICC, насколько я заметил, меньше лагов и он вообще более функциональный. Так что я за него.
Недавно зарегистрировался на АйСиКапе, так что теперь имею акки и там, и на Гарене. Скажу, что на ICC, насколько я заметил, меньше лагов и он вообще более функциональный. Так что я за него.
Только что зарегался на икапе, даже пока не знаю как там играть. Поэтому за гарену
Грац =)
Играть также, как на Баттл-Нете. У игр есть свои названия и фильтры, показывается статистика каждого игрока, как при заходе его в игру (рейтинг и количество ливов), так и на сайте - полная, вообще показывается куча всего, включая то, например, кто нажал "Удалить игрока из игры", если он сильно залагал, есть возможность "фаст финиша" и это всё очень радует. Даром, что это лишь самые-самые первые наблюдения. Короче, мне понравилось :)
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.