Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 48 пользователей

Где больше нубов, в Гарене или на ICCUP?

Новичок
Постов: 20
 0  
Дотеры, пишите о наболевшем сюда.
Цитата поста      

Забанен
Постов: 2017
 0  
В гарене офк
Цитата поста      
True-man
Постов: 4123
 0  
Раньше играл играл в гарене, месяц назад зарегался на Айкапе...Разницу заметил сразу, ибо ливеры в гарене форева, на айкапе уже бОльшую половину игр провел вообще без ливов, но часто замечал что допустим в гарене сборки в принцепи совпадали с играми более высокого уровня, на Айкапе же мог видеть на пудже хекс, на медусе сало ( если я не прав, то сори)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 287
 0  
преимущество айкапа в счетчике ливов, имхо...можно захостить с ограничением % ливов...а нубов везде навалом
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 1692
 0  
Я нуб и дно, вчера зарегился на айсикапе, в первой же игре затащил, 11-1 джагером. Правда задисконнектило. Не доиграл.
Нубов везде одинаково, но на айкапе играть гораздо интереснее.
Говорилось об этом не раз.
Цитата поста      
Предупреждений: 1
Постов: 97
 0  
Гарена-ливы,лаги,нубы!
Айсикап-малёх нубы,чуть лаги!
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 2949
 0  
Где больше нубов, в Гарене или iccup?

пока в гарене, т.к. это более распространенная и старая платформа, не требующая установки антихаков и регистрации на отдельном сайте.
Но в скором времени там будет тоже самое.
Плюс уже сейчас редкая игра обходится без лагов. Сервера перегружены. Это плохо.
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 8552
 0  
A_B писал(а):
Где больше нубов, в Гарене или iccup?

пока в гарене, т.к. это более распространенная и старая платформа, не требующая установки антихаков и регистрации на отдельном сайте.
Но в скором времени там будет тоже самое.
Плюс уже сейчас редкая игра обходится без лагов. Сервера перегружены. Это плохо.

уже требует регистрацию на сайте
Спойлер (скрытый текст)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 436
 0  
Сколько игроков на гарене и айкапе...сравните. На гарене в сотни раз больше. Конечно и количество нубов там больше. Играйте в хл или других норм румах, ливов не больше чем на айкапе.
Вообще в третьем сезоне мне одну игру не хватало чтобы за сф быть шестым на айкапе по убийствам. (за лину 2 игры до девятого места). Да, у меня был начальный 1к птс и играл я в 1к ибо с остальных кикали но это наводило на мысль что уровень айкапа не очень. На гарене же UID соответствует скиллу, (9к птс могут быть и у дна). стараюсь отбирать в игру с жидом не меньше 15 млн.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 575
 0  
играл 1-ну игру ваш айкап на см моде,в ркв наверно лутше тащите.
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 8552
 0  
dudas писал(а):
Сколько игроков на гарене и айкапе...сравните. На гарене в сотни раз больше. Конечно и количество нубов там больше. Играйте в хл или других норм румах, ливов не больше чем на айкапе.
Вообще в третьем сезоне мне одну игру не хватало чтобы за сф быть шестым на айкапе по убийствам. (за лину 2 игры до девятого места). Да, у меня был начальный 1к птс и играл я в 1к ибо с остальных кикали но это наводило на мысль что уровень айкапа не очень. На гарене же UID соответствует скиллу, (9к птс могут быть и у дна). стараюсь отбирать в игру с жидом не меньше 15 млн.

лвл в хл не позвалаят
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  
dudas писал(а):
так ты наверно очень сильный дотер, для тебя везде нубы, пора заканчивать карьеру
Цитата поста      
Новичок
Постов: 436
 0  
~mH писал(а):
dudas писал(а):
так ты наверно очень сильный дотер, для тебя везде нубы, пора заканчивать карьеру

лол....к чему пост?
Я не пишу что я мего, а там суто дно.
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
играл 1-ну игру ваш айкап на см моде,в ркв наверно лутше тащите.

всв, русский как всегда на высоте =)
в любом случае 1 игра не показатель. Средний уровень игры там выше, чем на гарене.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 575
 0  
если выше почему там неиграет топ игроки???
почему все на лдсл и лдхл??
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
ты сравниваешь жопу с пальцем, а я говорю про уровень игры для обычных пользователей.
лдсл и лдхл это лиги, к тому же закрытые, на которые нужно ещё получить воучи. Не каждый будет над этим заморачиваться.
Пусть на айкапе нету или очень мало топ игроков, но общий уровень мс-- вполне позволяет играть более-менее приличные партии.
Цитата поста      
10 000-й
Постов: 1738
 0  
На айкапе не играл,но все время играю через Гарену.Считаю что можно избегать нубов играя в одной и той же руме и зная примерный скилл частых игроков
Цитата поста      
Кек
Постов: 6044
 0  
в гарене ливы, мх, нубы
На айкапе нубов мало, но все таки достаточно нормальное кол-во, ливов меньше, мх вроде нету. А да еще на айкапе очень потные игры, уже игру 7-ую подряд играю около часа
Цитата поста      
Новичок
Постов: 287
 0  
EverQwest писал(а):
А да еще на айкапе очень потные игры, уже игру 7-ую подряд играю около часа

+стопицот. Такие качели иногда бывают, что никаких нервов не хватит. А все из-за них, из-за нубиков))
Цитата поста      
Новичок
Постов: 288
 0  
Нубов в гарене много в 50+ румах а в икапе 2000- ПТС(есть исключения)

А вообще играйте нубов нет в КВ ведь только тута им низя )

А кстать можно с людьми с форума играть(договориться и играть)
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5038
 0  
и у 3к+ есть нубы, которые заходят в игры только, чтобы попиздеть
Цитата поста      
Забанен
Постов: 315
 0  
до 6-7к в середине сезона одни хуевые
т.к сидят задры с овер 450 игр и винрейтом нижэе 50%
Цитата поста      
Новичок
Постов: 288
 0  
Слушайте я в акапе не играю я точных цифр не знаю
Цитата поста      
Новичок
Постов: 31
 0  
а на iccupe можно норм играть игрокам из KZ или там нет наших ботов-хостов?
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
Radio писал(а):
а на iccupe можно норм без лагов играть игрокам из KZ или там нет наших ботов-хостов?
нет ваших ботов

и в ггц и на айкапе есть и нубы и норм игроки
все зависит от румы в ггц и от ранга на айкапе

закрыто
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota AllstarsГде больше нубов, в Гарене или на ICCUP?

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.