Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 114 пользователей

Космические рейнджеры 2

True-man
Постов: 2909
 0  
Доброго времени суток! я тут хотел узнать кто-нибудь играл в эту игру? я её прошёл, и она мне нравиться, но больше никто в неё играть не хочет(из знакомых) и даже не с кем обсудить, так вот мб кто играл?

Последний раз редактировалось: TrialForce (26 Июня 2011 10:26), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      

True-man
Постов: 1731
 0  
твои знакомые - нормальные. ты - нет
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
я играл, классная игра
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 974
 0  
Мой друг играл, но у него рак.
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 2108
 0  
играл, проходил раз 7 минимум
ибо игруля просто клевая)
к тому же интересная и с некоторым чувством юмора)
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 8552
 0  
Прошёл всё части по несколько раз что ты хотел узнать?
Цитата поста      
True-man
 0  
честно сказать когда у меня небыло компа,ходил играть на работу к отцу,там была только эта игра в итоге прошёл 24 раза, без читов, так вот, игра про100 кулл, не знаете будет ли 3-я часть? там кстати есть несколько разных концов игры к каждому боссу, могу расписать каждый, ибо я использовал все)

Самое интересное для меня-текстовые квесты, они бывают смешными и интересными, кстать если у когонить осталась, то пройдите квест "выборы" мне оч нравится
Последний раз редактировалось: TrialForce (23 Декабря 2010 17:20), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Хитрый скаут
Постов: 1644
 0  
Игра классная, я потом еще откопал не помню где конструктор текстовых квестов и с другом сидели их делали, ваще класс =)
Цитата поста      
Гайдмастер
 0  
<_TrialForce_> писал(а):
честно сказать когда у меня небыло компа,ходил играть на работу к отцу,там была только эта игра в итоге прошёл 24 раза, без читов, так вот, игра про100 кулл, не знаете будет ли 3-я часть? там кстати есть несколько разных концов игры к каждому боссу, могу расписать каждый, ибо я использовал все)

Компания развалилась, одна часть сделала "king's bounty" (неплохая рпг), в другую ушли одни лохи и они пытаются сделать "космические рейнджеры онлайн" но даже если у них что-нибудь и получится это будет говно

Вот если бы кто-нибудь из хороших студий выкупил права на косморейнджеров 3...
Цитата поста      
True-man
 0  
ухты, я б не отказался тоже квесты поделать,свои варианты ответов- можно таких кор наделать, прогуглю мб найду..
Цитата поста      
Гайдмастер
 0  
<_TrialForce_> писал(а):
ухты, я б не отказался тоже квесты поделать,свои варианты ответов- можно таких кор наделать, прогуглю мб найду..

на офф сайте ищи, вроде там лежит этот редактор
помню скачивал оттуда какой-то квест с третьей мировой и пытался разобраться в исходном коде
голову сломал =)
Последний раз редактировалось: operki (23 Декабря 2010 17:23), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
True-man
 0  
не, онлайн если сделают, реально говно будет, потому что там дни всё такое-походово-долго, планетарные бои- есть альтернативы..
Цитата поста      
True-man
 0  
operki писал(а):
<_TrialForce_> писал(а):

на офф сайте ищи, вроде там лежит этот редактор
помню скачивал оттуда какой-то квест с третьей мировой и пытался разобраться в исходном коде
голову сломал =)

ага, там классные головоломки, реально приходиться думать и не всегда получается=) кстати там титры если смотришь первый раз имена разработчиков идут, потом их ники в скобках,было время я у них копипи..ровал=)
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5815
 0  
Если права на разработку выкупят это будет говно круче чем КР онлайн.
Цитата поста      
True-man
Постов: 1381
 0  
Я прошёл.
ИМХО игра с лучшими текстовыми квсетами=)
Последний раз редактировалось: I_Love_NY (23 Декабря 2010 17:42), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
True-man
 0  
если я щас скачаю редактор квестов, то уйду из доты надолго=)
Цитата поста      
True-man
 0  
Скачал редактор,но не могу в нём разобраться...
Цитата поста      
Организатор
Постов: 6125
 0  
<_TrialForce_> писал(а):
Доброго времени суток! я тут хотел узнать кто-нибудь играл в эту игру? я её прошёл, и она мне нравиться, но больше никто в неё играть не хочет(из знакомых) и даже не с кем обсудить, так вот мб кто играл?

очень хорошая игра. проходил несколько раз. доставляет любым аспектом геймплея невероятно. Хм... пожалуй напишу ка я статью по КР
Цитата поста      
True-man
 0  
Неплохо бы было, кстать я мог бы помочь, я исколесил эту игру со всех сторон=)
Цитата поста      
Организатор
 0  
<_TrialForce_> писал(а):
Неплохо бы было, кстать я мог бы помочь, я исколесил эту игру со всех сторон=)

ок ок. будешь поставлять скрины и пасхалки )
Цитата поста      
True-man
 0  
идёт, кстать я шарился в папке с игрой и нашёл текстовые файлы в которых можно изменять и это отображается в игре, можно имена кораблей\планет станций поменять, щас всё что хочу изменю)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ну всё я пошёл харю мять)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 287
 0  
играл когда-то, потратил пару месяцев жизни....норм игра, особенно текстовые квесты на высоте
Цитата поста      
Новичок
Постов: 90
 0  
О да игра кул.Жаль что 3 части не будет.Говорят кампания развалилась.
Цитата поста      
Организатор
 0  
RIPER333 писал(а):
О да игра кул.Жаль что 3 части не будет.Говорят кампания развалилась.

пусть говорят.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 360
 0  
Играл в игру проходил она и вправду клевая с юмором игра,советую всем
Цитата поста      
Новичок
Постов: 79
 0  
игра просто супер. имхо одна из немногих игр на 10/10
Цитата поста      
True-man
 0  
Некромант хД
Цитата поста      
Новичок
Постов: 79
 0  
оО =)
всмысле?
Цитата поста      
True-man
 0  
Некропостер
Цитата поста      
Новичок
Постов: 360
 0  
TrialForce писал(а):
Некропостер

Во-во :bibich: Возродил тему мля
Цитата поста      
DotA.byДругие карты и игрыКосмические рейнджеры 2

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.