Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 210 пользователей

вопрос по waaahg tv

Новичок
Постов: 259
 0  
всем хай!вот решил поставить ваху себе,что бы смотреть интересные матчи))в чем собственно проблема:ваху поставил еще до начала матча dts vs mg!думаю щас этот матч и гляну,но вот наступило время матча,сижу обновляю ваху а матча все нет((хорошо что увидел стрим вилата на продоте и посмотрел матч!((я ненаю что я делаю не так7??вроде скачал даже с оф сайта последнюю версию вахи,сделал все как надо,а матчей нет((а кода выделяю игры и запуская варик,то в локалке есть некторые игры,но все равно игр зеленого цвета за 3 часа в вахе так и не встретил((
Цитата поста      
&sid=daeaaaa204dcea050c65dadd4b47e7a6   &sid=daeaaaa204dcea050c65dadd4b47e7a6
Подкастер
Постов: 2399
 0  
запидорасил вилат :( поднимают популярность продоты - не стримят матчи по вахе, а только по каналу продоты.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 259
 0  
ааа ясн,а я то думал проблема у меня с вахой))спс огромное,если ответ верный то можно тему закрыть)))
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota Allstarsвопрос по waaahg tv

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.