любой герой силен 1х1 при ровних руках,например урса спокойно контролиться станом и ренж атакой, против троля пойдет несай,насчет лиона не знаю,до познего лейта не доходил,но против сайленсеров лиону не вижить,вопшем на каждого героя есть свой вариант, ну лично я 1х1 часо беру лину...
Original
Постов: 4316
Воид Вдувает Лине
Дотабаец
Постов: 890
Ну медведя можно и личом покарать как никак он рядом с мишкой и представьте как ульт будет ебашить:) много героев 1х1 грозны просто нужно уметь ими играть и хорошо играть тогда есть шансы на победу
Новичок
Постов: 7
если ты умеешь играть. то за любого даже1х1 порвешь любого
Дотабаец
Постов: 618
Frost.95 писал(а):
если ты умеешь играть. то за любого даже1х1 порвешь любого
МАСЛО МАСЛЕННОЕ
Аналитик
Постов: 2184
Самый сильный 1х1 это я
Новичок
ланспай. Да лошара бд идиотина
Аналитик
sasha_pro_doter_1995
Новичок
Постов: 158
как на счёт инволка?
Новичок
Постов: 423
Инвок не самый хороший соло герой. Возможно вайпер, потому что ранг атаки и 1я не позволяет фармить, кроме того имеется неплохая защита от спеллов. Контрить можно лионом, ибо вайпер, который не бьет, это не вайпер, да и лион в прямых руках не будет у вайпера оставлять мп ни на что. В свою очередь лион отлично контрится траксой, ибо сало + больший рендж. И так можно продолжать до бесконечности.
В общем, при определении хорошего регоя при игре 1х1 нужно брать такого, который имеет хорошую анимацию атаки, ренж - так он будет фармить сам и не давать фармить другим, - ну и желательно иметь стан/слоу/сайленс. А вот теперь включи мозг и подумай сам, кого ТЕБЕ проще будет взять при этих условиях.
Новичок
Бля,не нравится тема-не читай,своё мнение то же при себе оставь...
И инволк загнобит вайпа
Новичок
Постов: 16
а может алхим? на линии может стоять хорошо, арты можно нафармить быстрее
Новичок
нет такого героя,который выйграл бы любого 1х1, т.к для каждого героя доты есть тот, который его выйграет.
Аналитик
Frost.95 писал(а):
нет такого героя,который выйграл бы любого 1х1, т.к для каждого героя доты есть тот, который его выйграет.
o rly?
Новичок
Постов: 61
Троль контролится Минером!!!=)
Дотабаец
Постов: 1205
помоему если умеешь играть то сможешь играть за любого 1х1 ну кроме таких героев как висп пара их командных скилов утрачены но для команды и могут сойти крипы))
Новичок
Постов: 5
Помоему лучшего героя 1x1 А раз его нет то его и не сконтришь)
Новичок
Постов: 192
потная мышь не котрится :(
Дотабаец
Постов: 1205
вот это прикол! но пример если взяли героев которые не сжигают ману то берите атропоса или расту или всех других прокастеров(если че +дагон)
Новичок
^к чему пост?
Похоже на бред
Новичок
Постов: 2
Самый лучший герой 1*1 это луна!!! С её ультой бесполезно бороться 1*1 это полное поражение!!!
True-man
Постов: 1163
Ты как молитву прочитал =\
Новичок
Постов: 410
Hy_E6aTb писал(а):
Самый лучший герой 1*1 это луна!!! С её ультой бесполезно бороться 1*1 это полное поражение!!!
дум с тобой бороться не будет-)))ты и так сдохнешь
Новичок
Постов: 90
wr/invoker/destroyer
думаю почему обьяснять не стоит
хотя дестр спорный
Забанен
Постов: 139
Hy_E6aTb писал(а):
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…