Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 44 пользователей

Обсуждение DotA.by Tournaments Room

Управляющий
Постов: 1922
 0  
Поздравляю все дотабайцов с появлением собственной румы. Огромное спасибо Kensi за помощь в создании румы.

Garena → Games → War3 RPG → SNG + SNG → DotA.by Tournament Room

Был сделан большой шаг в развитии портала. В этой теме вносим свои предложения и пожелания по улучшению румы.
Последний раз редактировалось: pandamaster (06 Января 2010 00:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата поста      
&sid=c6b37d9f8a09e8760626d6266fabf0d8   &sid=c6b37d9f8a09e8760626d6266fabf0d8
Дотабаец
Постов: 1582
 0  
Может лучше поставить пароль на руму?
Или это невозможно?)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 165
 0  
Да там и так 5 человек сейчас( надо рекламировать её и наш сайт - pandamaster можно мне на продота.ру порекламировать наш сайт и нащу руму?))

Можно :) панда

Ну тогда сейчас даже на гарене играть не буду а пойду рекламить)
Последний раз редактировалось: lv|Mr.President (05 Января 2010 23:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
Панда я всё понимаю, но мат не направленный на кого то , а просто используюшийся в речи и флуд(под ним я понимаю просто беседу игроков) в чате румы всё таки лучше разрешить). Рума будет просто пустовать и всё, последний пример продота рум умерла, когда там запретили мат, много рум уже погорело на этом.

Мы просто предупредили. Сильно банить не будем, только слишком буйных :)
Цитата поста      
Управляющий
Постов: 1922
 0  
Может лучше поставить пароль на руму?
Или это невозможно?)

Возможно. Пароль будет ставиться во время проведения турнира, чтобы пускать в руму только тех, кто зарегистрировался на турнир.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1803
 0  
я надеюсь, за слово "застрахуй" я не окажусь в бане?
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 2108
 0  
Не окажешься. Ибо это не мат)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1803
 0  
как бэ, в румах с модерами, кикали при мне за анманер парня, который написал "хватит его аскарблять". хотя хз...
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
AKBAR писал(а):
Панда я всё понимаю, но мат не направленный на кого то , а просто используюшийся в речи и флуд(под ним я понимаю просто беседу игроков) в чате румы всё таки лучше разрешить). Рума будет просто пустовать и всё, последний пример продота рум умерла, когда там запретили мат, много рум уже погорело на этом.

Мы просто предупредили. Сильно банить не будем, только слишком буйных :)

конечно, а то как же без анманеров и транслитеров :D:D меня офк
Цитата поста      
Новичок
Постов: 197
 0  
Возможно. Пароль будет ставиться во время проведения турнира, чтобы пускать в руму только тех, кто зарегистрировался на турнир.

А если во время турнира я захочу поиграть?[/quote]
Цитата поста      
Новичок
Постов: 211
 0  
нее пороль не надо ставить а то там и так мало людей
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 177
 0  
Pro_Doter писал(а):
нее пороль не надо ставить а то там и так мало людей

Согласен, даже если он(пароль) и будет, то для начала надо повысить online румы
Цитата поста      
Новичок
Постов: 3
 0  
Вери кул своя рума!
Цитата поста      
Стример
Постов: 444
 0  
На данный момент пароль на комнате не будет, он будет ставится, только для турниров, клозах. Если комната более мение заполнится и в ней будут сидеть люди( 100 - 150 человек ), то примерно через два месяца, выйдет ещё одна комната Russia Dota.by Room, после её выхода на комнату для турниров и лиг будет стоять пароль, а щас я думаю нужно развить комнату, а не ставить на неё пароли.
Цитата поста      
Эксперт
Постов: 4340
 0  
Можно поставить бота, как на сп. чтобы когда чемпы набирались, он тех, кто не учавствует кикал. Или бота-викторину, раньше во 2 раша руме стояла. И того, кто ответил на большинство вопрос награждать голдом\футболкой\ковриком для мышки...
Цитата поста      
Эксперт
Постов: 4340
 0  
нет
Цитата поста      
Стример
Постов: 444
 0  
Ну тогда от куда мы его возьмём, таких ботов даже не продают, их нужно писать самим...
Цитата поста      
Новичок
Постов: 50
 0  
О_о своя рума! Наконец-то, дождался=) Сейчас тестить пойду! Большое спасибо!!!
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2372
 0  
Блин, забыл старый акк... теперь новый 1 уровень.... А вход только с 3, придеться по быстрому наверстывать
Цитата поста      
True-man
Постов: 711
 0  
А пароль всё таки надо!!!Не только на турнирах. Имхо
Цитата поста      
Новичок
 0  
"А пароль всё таки надо!!!Не только на турнирах. Имхо"

Зачем? Там и так мало народу, а с паролем ещё меньше будет! Лучше рекламить надо везде про руму!
з.ы. Пошёл спамить по сайтам!!=)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 268
 0  
legendary_m писал(а):
"А пароль всё таки надо!!!Не только на турнирах. Имхо"

Зачем? Там и так мало народу, а с паролем ещё меньше будет! Лучше рекламить надо везде про руму!
з.ы. Пошёл спамить по сайтам!!=)

не делай этого потому что сайт специально для доты бай ее создали чтобы играть без ливеров потому что все свои а так она превратится в обычную руму где будут ливать если игра не пойдет и ты его не забанишь так что не делай так!хоть и мало народа зато все свои!
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1582
 0  
dima прав.
Блин опять пишет что серв недоступен.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 268
 0  
enepadwen писал(а):
dima прав.
Блин опять пишет что серв недоступен.

+
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1627
 0  
Хочу в руму без ливеров(((((
Чё там с ней?!((
Цитата поста      
Новичок
Постов: 17
 0  
Имхо. Пороль лучше счас поставить! Думаеш когда онлайн будет ~150 а потом резко пароль поставят народу не убавится? Лучше сразу поставить чтобы привыкали... И по флудить по другим сайтом не мешало бы... К примеру с сайта придет 20человек, из них тока 4 нормальных, остальных забанят админы... Хоть всеголиш на 4 но стало больше нормальных игроков... Понимаю первое время будет не очень, с ливерами играть, но это будет не больше 2 месяцев, зато потом... И другие игроки потом и на сайт будут лазить, когда зайдут в игру а там 2 друга/знакомых начнут говарить о дота.бай, о д-поинтах, о магазе, журнале, и о многом другом что есть на сайте и будет...
Цитата поста      
Новичок
Постов: 102
 0  
syhariG писал(а):
Имхо. Пороль лучше счас поставить! Думаеш когда онлайн будет ~150 а потом резко пароль поставят народу не убавится? Лучше сразу поставить чтобы привыкали... И по флудить по другим сайтом не мешало бы... К примеру с сайта придет 20человек, из них тока 4 нормальных, остальных забанят админы... Хоть всеголиш на 4 но стало больше нормальных игроков... Понимаю первое время будет не очень, с ливерами играть, но это будет не больше 2 месяцев, зато потом... И другие игроки потом и на сайт будут лазить, когда зайдут в игру а там 2 друга/знакомых начнут говарить о дота.бай, о д-поинтах, о магазе, журнале, и о многом другом что есть на сайте и будет...
мое мнение - пароль нужно ставить попозже, т.к людей в комнате мало, пускай поднаберется чуть-чуть, а потом и поставить пароль, но решать не мне, а
Nike.ru и pandamaster'у
Цитата поста      
Новичок
 0  
"не делай этого потому что сайт специально для доты бай ее создали чтобы играть без ливеров потому что все свои а так она превратится в обычную руму где будут ливать если игра не пойдет и ты его не забанишь так что не делай так!хоть и мало народа зато все свои!"

Я пошёл спамить не про руму, а про сайт dota.dy=) Мол мега-супер портал, на котором всегда свежие новости, много полезных тем... И заодно упомяну про руму, что у этого сайта есть даже СВОЯ РУМА НА ГАРЕНЕ!!! На которой можно играть, только если зарегестрирован на сайте=)
Цитата поста      
Новичок
 0  
syhariG писал(а):

Ну можно и так... Поставить пароль сейчас, а тем кто зарегестрирован на сайте выслать его(пароль) на почтовый ящик. Те, кто не зарегестрирован на сайте, то им при входе в руму, давать ссылку типо: Введите пароль, если у вас нету пароля, то зайдите на сайт dota.by зарегестрируйтесь и в последствии вам на почтовый ящик пришлют пароль...
з.ы. И реклама сайту и все свои!=)
Цитата поста      
Забанен
Постов: 1965
 0  
↑А если я на почтовый ящик редко захожу, а также у меня там новых сообщений 2000 с горкой...мне искать среди них пароль?ОМГ
Цитата поста      
DotA.byDotA.by Tournaments RoomОбсуждение DotA.by Tournaments Room

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.