в большинстве случаев разумникам с малым запасом хп
Дотабаец
Постов: 614
венга
Забанен
Постов: 1965
терпилам покупай...
ДИРИЖАБЛЬ, АГА!
True-man
Постов: 2258
брейсер арт неудачников
когда неможешь нафармить то что нужно, то покупаешь его, чтобы хоть что то было
а сапортма если не хватает хп, лучше урну собрать и стики-звездочки
Дотабаец
Постов: 2123
а как вы относитесь к 2 брасерам на селедке?!
Забанен
Постов: 1965
He_noTHbIu_Sup писал(а):
когда неможешь нафармить то что нужно, то покупаешь его, чтобы хоть что то было
Чот знакомое...А потом не получается нафармить на чото другое и как долбаёб дирижабль остаёшься всю игру с ними -_-
True-man
Постов: 6545
:D
я помню играл с ним, там тоже 2 брасера было :D
Новичок
Постов: 323
крошка тини
Дотабаец
)
Дотабаец
Постов: 614
mR.PuF писал(а):
крошка тини
два нуля лучше
Новичок
Постов: 112
ANDREOL писал(а):
mR.PuF писал(а):
крошка тини
два нуля лучше
Свену брал 2 нула:)
Насчет брасеров для неудачников, несогласен так как часто брал сапортам, зато всегда при вардах и хилках.
Новичок
каждый играет по свооему... Брэйсеры нужны а особенно перчатки в начале так как нам могут не давать качатся какая нибудь мирана или луна.
Дотабаец
Постов: 4259
ложу их в медведя
Предупреждений: 1
Постов: 9258
sparou писал(а):
а как вы относитесь к 2 брасерам на селедке?!
нет.ему бы на маны что-то собрать.брейсер ему не нужен,лучшее на 1000 купи ахе,и выйди на аватар.
Постов: 9258
mR.PuF писал(а):
каждый играет по свооему... Брэйсеры нужны а особенно перчатки в начале так как нам могут не давать качатся какая нибудь мирана или луна.
нужны особенно для ловкачей.
Продвинутый юзер
Постов: 5038
спароучик а че случилось?
убивают?
Дотабаец
Постов: 890
Да блин целый косарь тратить я или колечко куплю или шлем или на бкб не люблю такие арты часто собирать максимум на хилых героев тем более ловкачей масочки собирать или магам хилым
Дотабаец
Постов: 1583
Леорику если на лайн
Постов: 82
На героях вроде CM и других сапортах не плохо смортятся, лейтам их никто не покупает, так как значительно затармаживают фарм на основные предметы.ТАк как-то.
Новичок
Я ваще Magic Stick варить люблю особенно когда на линии какой нибудь Bristleback , который постоянно стрелами кидается или какой нибудь разумник вроде Obsidiant destroyer.
True-man
DoXtErViL писал(а):
На героях вроде CM и других сапортах не плохо смортятся, лейтам их никто не покупает, так как значительно затармаживают фарм на основные предметы.ТАк как-то.
если ты цм на трипле то у тебя на варды денег нехватает обычно а ты тут про 2 брейсера,
и еще раз говорю если есть деньги лучше купить урну, или начать собирать ту же меку,
если захотят то цм упадет все равно, будет ли у нее на 200 хп больше или нет, ведь они появятся на цм только ближе к 10й минуте (о сапоге можно забыть >_>)
Гайдмастер
Постов: 9371
sparou писал(а):
Мне нравитса соберать два брасера! Скажыте плз каким героям они принесут найбольшею пользу и почему? И каким героям тарите брасеры вы?
я селедке собираю вместе с вг, пт и тараской
получается имба
True-man
единственное здравое применение брейсера на мой взгляд это сделать барабаны.. ВСЕ
Продвинутый юзер
Постов: 5038
He_noTHbIu_Sup писал(а):
единственное здравое применение брейсера на мой взгляд это сделать барабаны.. ВСЕ
как ни странно, правда
Дотабаец
operki писал(а):
sparou писал(а):
Мне нравитса соберать два брасера! Скажыте плз каким героям они принесут найбольшею пользу и почему? И каким героям тарите брасеры вы?
я селедке собираю вместе с вг, пт и тараской
получается имба
я так и думаЛ!
Гайдмастер
Постов: 9371
ты думаешь, а я знаю
проверено многолетним опытом
Дотабаец
так ты такой опытный го сыграем
True-man
Постов: 1172
после увеличения стоимости рецепта рли стал реже их покупить
ну а так, когда собираю
паб-хуск, кунка, да вроде все
на кв сапам норм же
правда я на них не играю =/
ну чисто пофаниться можно же
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.