Очень интересная игра, особенно эпичен Невер от Года. Можно наблюдать, как обычная команда из Чернигова унижает DTS в начале и миде, а могли бы и полностью затащить (подобная ситуация была в играх команды 2l8, не совсем та, но похожа), но DTS спасает отожранный Невер =)
я не смотрел это
Это тут говорили что дтс почти отдались но выиграли из за года?
Старожил
Постов: 1256
gz проиграли из-за разора и висажа
норм вр, норм бруда
gz могли выиграть на 30-40 минутах, но решили подождать, пока мудак разор дофармит ребра, а в это время фармил год и лост. Потом они пошли пушить с ребрами разора, но там уже фулл невер и ggwp
Бтв эпик заключается в том, что дред и смайл сыграли из рук вон плохо
Инфа из первых уст
Бтв твое описание ужасно
Новичок
Постов: 336
даа если бы не тянули с пушем то вполне могли выиграть(( хорошая игра
Дотабаец
Постов: 781
Я знаю на счет описания, сам признаюсь не смотрел репу, времени не хватает, так по комментах на госугеймерс посмотрел что хороша игра, и выложил.
Позже посмотрю и напишу описание.
Monster Kill
Постов: 10387
Mizakylt писал(а):
норм вр, норм бруда
gz могли выиграть на 30-40 минутах, но решили подождать, пока мудак разор дофармит ребра, а в это время фармил год и лост. Потом они пошли пушить с ребрами разора, но там уже фулл невер и ggwp
Инфа из первых уст
Бтв твое описание ужасно
бтв гг офк рли вп
Дотабаец
Постов: 4259
SunStrike писал(а):
Mizakylt писал(а):
норм вр, норм бруда
Инфа из первых уст
Бтв твое описание ужасно
бтв гг офк рли вп
лол рли бтв имхо офк
Продвинутый юзер
Постов: 6660
SunStrike писал(а):
бтв
не знаю что означает это слово, объясните что оначает плз
Забанен
Постов: 1500
btw = by the way = кстати, между прочим
Старожил
Постов: 1256
GO !!! писал(а):
Я знаю на счет описания, сам признаюсь не смотрел репу, времени не хватает, так по комментах на госугеймерс посмотрел что хороша игра, и выложил.
Позже посмотрю и напишу описание.
omfg ты английский знаешь? Там очень много комментариев по поводу того, что это обычный, ничем не выдающийся реплей, в котором дохрена ошибок с обоих сторон. Посмотреть его можно, если вы хотите увидеть, как обычная команда из чернигова унижает команду дтс в начале и середине игры
Ах да, пук бай смайл в той игре - 1-10 :trollface:
Дотабаец
Mizakylt писал(а):
ты английский знаешь?
Да, 10 слов
Там очень много комментариев по поводу того, что это обычный, ничем не выдающийся реплей, в котором дохрена ошибок с обоих сторон
Но ведь много коментариев и о том, что игра хорошая =)
Ладно, сейчас придумаю какое-нибудь описание, ну и пусть будет реплей, мб кто-то любит посмотреть игры DTS =)
Дотабаец
KlonD90 писал(а):
Скинь макет в фотошопе и шрифты, сверстаю пожалуй :о
Пиши в скайп at0m09b7
Последний раз редактировалось: Let's GO !!! (27 Февраля 2011 21:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Подкастер
Постов: 2399
Скинь макет в фотошопе и шрифты, сверстаю пожалуй :о
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.