Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 240 пользователей

Старая версия карты, DotA 0.96a

Ничо так мапа?

КЛАСС!!!
50%
 50%  [ 29 ]
Хорошая
8%
 8%  [ 5 ]
Ну ничо так
15%
 15%  [ 9 ]
Фигня...
25%
 25%  [ 15 ]
Всего голосов : 58

Предупреждений: 1
Постов: 532
 0  
Решил создать тему по одной из первых версий доты, т. к. на сайте таковой не нашел. Буквально на днях я скачал эту карту и поиграл несколькими героями (Тракса, Висп (о_О(там его зовут GOD)), Свен и еще какой-то мужичок с моделькой СекретШопа) Для тех времен довольно прикольно и занятно. Если кто хочет или тему не закроют, то могу выложить эту карту, если научите как это делать о_О, а пока-что могу только дать ссылку на сайт, с которого скачал (там зарегаться надо). Также тут можно немного ее пообсуждать.

Скачать
Последний раз редактировалось: Abyss (16 Августа 2010 19:02), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
&sid=316b19dc4ca3f76929efb24ffb5336a4   &sid=316b19dc4ca3f76929efb24ffb5336a4
  • DotA.by
  1  
1. Карту залей на любой файлообменник(хорошо подойдет sharemania)
2. Да, можно пообсуждать, но смысл старые версии ворошить?
Последний раз редактировалось: DotA.by (16 Августа 2010 19:03), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Предупреждений: 1
Постов: 532
 0  
Незнаю, может кому нибудь будет интересно
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
сюда закачай: http://rghost.ru/
Цитата поста      
Модератор
Постов: 2011
 0  
в теме где искали самую ранную карту доты была это карта. и там же её обсдили. обсуждали не долго. видать мало что было обсуждать.
Цитата поста      
True-man
Постов: 657
 0  
3-я тема старой версии доты
Цитата поста      
Новичок
Постов: 64
 0  
Мне скилы рики запомнились -инвиз на 3 лвл,а ульта - вард вд,причем ставишь его и сам бегаешь,причем сам вард невидимый.Короче имбаланс полный.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 33
 0  
а дак эт в доте 6.59 с аи есть мод -Fun
Цитата поста      
Кек
Постов: 6044
 0  
Бара прикольный
Стан на 6 сек при полной прокачке, сеть, ульт хп и защиту прибовляет)
ПО 2 товера стоит)
Арты не собираются вроде, тупо готовые покупаются
Цитата поста      
Новичок
Постов: 243
 0  
траха и боня в одном флаконе)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 149
 0  
Как то поиграл, прикольно, вот только такую карту играть будеш минимум полтора часа. Этож нада умудриться снести по 2 тавера + мобов ластхитнуть оч сложно, арты полные неочень, даже если с гредисгадом закупишся, то мобов и таверы сносить сложно :D
А вобще можно скачать чтобы позырить на старых героев.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 725
 0  
sweetch писал(а):
Мне скилы рики запомнились -инвиз на 3 лвл,а ульта - вард вд,причем ставишь его и сам бегаешь,причем сам вард невидимый.Короче имбаланс полный

Была что ли 49 дота, там с модом -fun можно было пикать таких старых имба геров+тех, которых специально к той версии разработали. На какой-нибудь клоз надо будет схостить :) Спасибо автору, что напомнил.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 28
 0  
даже рабочий нежити есть
Цитата поста      
Roshan
Постов: 1469
 0  
сасибо автору, никогда не рубал в версию младше шестой, щас опробуем)
Цитата поста      
Roshan
Постов: 1469
 0  
Эээ, кто-нибудь знает в чем фишка Useless Item'а? ну купил я его и нихр**а)) Даже выкинуть нельзя)
Цитата поста      
True-man
Постов: 2909
 0  
Эту карту даже в редакторе грейдить можно)) я толпу своих геров дабавил и улучшил баланс, с друзбями фанились
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 5188
 0  
триал,залей куда нить,интересно посмотреть твою версию
Цитата поста      
True-man
Постов: 2909
 0  
Там баги есть, тип когда скилл качать собираешься вместо него зелёный квадрат, как прокачал всё норм становится, у тинкера тож баг иногда при ульте (в гоблина превращается) появляется дополнительный скилл который если заюзать то у всех врагов выскочит фатал еррор) ну и ещё по просьбе друзей я убрал лимит геров (гребёшь скоко хош) зато т.к. нас немного баталии получаются классные
И немного смухливал чтобы победить (в тайне от всех тинкера сделал имбой и пикал его) так побеждал последние игры..кстать я обратно его переделать вроде забыл) в общшем карта багнутая очень и самое обидное что я незнаю как их исправить... ну если хош могу всё же куда-нить залить..
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 5188
 0  
ну давай,залей на rghost , потом или сюда или в личку
Цитата поста      
DotA.byДругие карты и игрыСтарая версия карты, DotA 0.96a

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.