Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 222 пользователей

Интервью с LongDD

Ньюсмейкер
Постов: 5121
 0  

Спасибо, LongDD, что согласились дать мне это интервью. Когда вы окончательно присоединились к EHOME?
В десятых числах января.

Вы уже когда-то уходили из EHOME, было много критики со стороны 820 и 357. Почему же вы решили вернуться?
Ну, мне нужна команда и EHOME подходящий вариант. Спасибо 71 за приглашение, я не разочарую ни его, ни болельщиков.

71 как-то сказал, что инициатива пригласить вас принадлежит капитану команды 820. Что это значит для вас?
EHOME очень стабильная команда, потому что в составе играют очень опытные игроки, которые знают своё дело. Я восхищаюсь такими игроками, как 820 и 357, мы уже давно знаем друг друга. Иногда я тоже беру себе числовой ник - 520.

Те времена, когда вы играли вместе с 430 были очень хорошими. Почему его не пригласили в EHOME?
Да, сначала руководство хотело пригласить его в команду, но почему-то не сложилось. 430 хороший игрок, он прилагает много усилий для достижения успеха. Многие знают его как "пианист Карл", верно?

Сейчас вы играете на китайской дота лиге CDEC. Каковы ваши впечатления от играющих там команд? Какие результаты были в играх с DK и ССМ?
Это были даже не тренировки, а просто несколько игр для фана. Как раз вышла новая версия доты и просто решили ее опробовать. В игре я исполнял роль саппорта, причем очень хорошо. В последнее время я не играю на керри.

Означает ли это, что в последующих играх вы окончательно перейдете на роль саппортов и гангеров? И еще интересно было бы узнать, какую тогда роль в команде будет исполнять 357?
В настоящее время 820 является основным кэрри в команде, Lanm и Dai - семи-керри, 357 и я будем исполнять роль саппортов. Возможно роли будут меняться в зависимости от тактики.

Что вы думаете о DotA 6.71b? Как вы считает, какие артефакты будут популярны? Какие герои вновь вернутся на соревновательную сцену?
Invoker, Weaver, AA и Doom постоянно будут либо в пиках либо в банах. Лучшим из новых артефактов я бы назвал smoke of deceit, следующим идет medallion of courage и наконец janggo. Smoke of deceit является невероятно полезным артефактом для гангов, medallion of courage хорош для убийства таких героев как Алхимик и Дум. Данный артефакт хорошо подходит Венге. А что насчет Janggo, то я думаю, что он будет полезен всем героям.

Ваши игры на венге были очень успешны в последнее время. Почему бы теме не поделиться с нами своими мыслями насчет Vengeful Spirit? Прокачка умений,покупка артов, секреты успешного ганга?
Вначале в приоритете я качаю Magic Missle, затем Terror,и после этого прокачиваю командную ауру на 10 уровне. Что касается итембилдов, то для венги их существует великое множество и они постоянно меняются в зависимости от ситуации. Играя за Венгу вы должно обладать хорошим видением карты, а так же постоянно согласовывать свои действия с командой. И еще в инвентаре правильной венги всегда должны быть Smoke of Deceit и Gem of true sight для успешной борьбы с вражескими вардами.

DK, CCM и LGD сейчас очень сильны, как вы считаете сможет ли снова EHOME стать лучшей командой Китая?
Я верю в себя и в своих тиммейтов, я думаю это нам вполне по плечу!

Многие професиональные игроки дота сцены в свободное от доты время играют в другие игры жанра DotA, например League of Legend(LoL), пробовали ли вы когда нибудь играть в нее?
Нет, пока не доводилось. В свободное от доты время я раньше играл в WoW, а так же в другие не большие RPG карты в Warcraft'e.

Как мы успели заметить в последние время вы очень часто обновляете свой блог, а так же стараетесь отвечать на большинство вопросов фанатов, однако когда вы играли в CH или в Deity, вы делали это гораздо реже. Возможно это происходит потому что 71 значительно уменьшил ваши обязанности на каждый день?
Нет. Просто сейчас популярность многих профессиональных игроков очень высока и я бы тоже не хотел оставаться без внимания.

Во время общения с блоге бывали ли у вас какие нибудь интересные ситуации?
Бывали, в своем микроблоге я познакомился с игроками которые болеют за меня уже на протяжении нескольких лет, а так же было много тех кто желал мне удачи и всячески подбадривал.

Сейчас многие игроки дота-сцены после ухода в отставку занимаются стримом игр. Мы помним что и вы уже как то изъявляли желание заниматься этим, осталось ли это желании у вас до сих пор? Или же планируете заняться этим после ухода из профессиональной доты?
Сейчас нет интереса заниматься этим. Я думаю что это мне не подходит.

Еще до нас дошли слухи о том, что вы собираетесь стать отцом, это так?
Нет, это просто пустые слухи...

Ну вот и подошло к концу наше интервью, мы хотели бы поблагодарить вас за уделенное нам время и пожелать вам удачи во всех начинаниях!
Большое спасибо за поддержку. Желаю всем удачи в новом 2011 году!

оригинал
Последний раз редактировалось: Jack (05 Марта 2011 14:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата поста      

Мастер слова
Постов: 2949
 0  
71
820
357
520
430

да я ебал!
а что такое обрывистое вью? он отключился неожиданно?
Цитата поста      
True-man
Постов: 793
 0  
Перевел с китайского?:D
До чего Ньюсмейкеры дошли...:D:D:D:D
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
Я восхищаюсь такими игроками, как 820 и 357, мы уже давно знаем друг друга.

:troll:
Цитата поста      
Новичок
Постов: 30
 0  
Все таки хотелось бы узнать что означают их цифры-_-
Цитата поста      
Oldschool
Постов: 2106
 0  
грац дезоля.
Цитата поста      
Мастер слова
 0  

это не цифры, это числа, но так и быть, открою тебе их значение:
71 - это зеркально 17, столько лет игроку, по-русски ник "школяр"
820 - 8 это бесконечность, бесконечность и 2 это двойная бесконечность, а 0 это стабильность. Итого чувак бесконечне и вместе с тем стабилен - считаю гениальный ник, по-русски ник "нескончайка"
357 - ну 3 5 и 7 это тупо прогрессия, пацан растет не по дням, а по часам в свем скиле, по-русски ник "растишка"
520 - 5 это отличник во всем, ну про 2 и 0 я уже тбе рассказывал - пацан плагиатор ссаный у гениального чувак с ником 820, по русски ник "нескончайка2"
430 - 4+3=7, а 7 это число удачи, 0 стабильность - по-русски, ник пацана "счастливчик"
Цитата поста      
Новичок
Постов: 40
 0  
A_B писал(а):

820 - 8 это бесконечность, бесконечность и 2 это двойная бесконечность, а 0 это стабильность. Итого чувак бесконечне и вместе с тем стабилен - считаю гениальный ник, по-русски ник "нескончайка"
357 - ну 3 5 и 7 это тупо прогрессия, пацан растет не по дням, а по часам в свем скиле, по-русски ник "растишка"
520 - 5 это отличник во всем, ну про 2 и 0 я уже тбе рассказывал - пацан плагиатор ссаный у гениального чувак с ником 820, по русски ник "нескончайка2"
430 - 4+3=7, а 7 это число удачи, 0 стабильность - по-русски, ник пацана "счастливчик"

O_O
O_O da ladnO 4e rly ne vrew??
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  
интересно, мб рли по такому принципу?
если да, то
придумал себе гениальный ник
870 бесконечная удача
Последний раз редактировалось: ~mH (03 Марта 2011 17:52), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2110
 0  
A_B писал(а):

в музей
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
O_O
O_O da ladnO 4e rly ne vrew??

да шоб мне всю жизнь дузой 37 крипов за 60 минут фармить!
Цитата поста      
Новичок
 0  
830 et 4e tipa 3 bekane4nosT6 idI ...6lat6 pzdc !! TA2 vse dal6novidnie takie !!
Цитата поста      
True-man
Постов: 793
 0  
[f[f[f[[f[f[f[[f[f[f . Если бы A_B тролил мы бы все ушли на пд >_<
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 6660
 0  
ГРАЦ А_B
Цитата поста      
Новичок
 0  
ok 4e Takoe
555
818
333
397
Цитата поста      
Ньюсмейкер
 0  
x14m1 писал(а):
555

Денди говорил, что 555 означает "плакса"
Цитата поста      
Забанен
Постов: 685
 0  
430 - 4+3=7, а 7 это число удачи, 0 стабильность - по-русски, ник пацана "счастливчик

Мастер слова
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
ok 4e Takoe

555 - это третья по полуярности комбинация 3 цифр, после 666 и 777, пацан всегда в топе, по-русски "призер"
818 - ну тут тупо зеркальный ник, пацан фанпат ВОВа, по-русски "лайн-айдж"
333 - просто 555 уже было занято, пришлось пацану 333 набрать. Ну и у меня в номере мобильного в конце 333, а чувак знает на кого надо быть похожим :)
397 - 3+9+7=19, а 1 и 9 вторая и последняя цифра соответственно, что означает, что пацан следуют за кем-то, наверное на роумерах играет, ну и ник соответсвенно "труСФ"
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
fpf[f[f[fpf[f
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 5188
 0  
A_B писал(а):
Цитата поста      
Ньюсмейкер
 0  
N1ntendo писал(а):

Понятия не имею, больше ничего небыло.
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 2517
 0  
пацан фанпат ВОВа, по-русски "лайн-айдж"

WOW=Lineage?=))
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
WOW=Lineage?=))

че я переборщил с сарказмом, да? :/
Цитата поста      
Продвинутый юзер
 0  
Заболтался малость) Но так-то хорош, да)
Цитата поста      
Модератор
Постов: 9762
 0  
аб <3
Цитата поста      
Забанен
Постов: 25
 0  
а я то думал китайцы друг друга нумеровать стали,ибо имена похожи)
Цитата поста      
Организатор
Постов: 6125
 0  
A_B писал(а):
че я переборщил с сарказмом, да? :/

да, не многие просекли фишку) но мне доставило
Цитата поста      
Продвинутый юзер
 0  
Alpha17rus писал(а):

Тогда ники были бы а-ля
EHOME.1345968
EHOME.897654
EHOME.546999
И т.п.)
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  
Alpha17rus писал(а):

да они просто так цифры придумывают 80%
20% что это что то означает
то, что написал аб еще не значит что это так
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
аб вообще всю эту херню с потолка взял лол
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыИнтервью с LongDD

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.