Сегодня MeetYourMakers с сожалением сообщили, что Dominik ‘Lacoste' Stipic уже не будет играть в их команде после 13 месяцев хорошей игры
В феврале 2010 года Dominik ‘Lacoste' Stipic вместе с Amel ‘PlaymatE' Barudzija решили уйти из Tribal.Int и перешли в MYM. После прихода Jimmy ‘DeMoN' Ho и Rasmus ‘Misery' Filipsen осенью, Доминику стало тяжело играть, поэтому он перешел на второй план. Однако он не собирается уходить из Доты, планируя присоединиться к другой команде Доминик перед отъездом в Мексику
Dominik 'Lacoste' Stipic :
Как можно было заметить, в последнее время я мало играл в MYM, поэтому я решил уйти из команды. Мне нравилось быть в этой команде, но все хорошее когда-нибудь кончается! То же самое касается DotA ... Для меня было лучше, когда у нас было только 5 человек, но не поймите меня неправильно, я ничего не имею против demon'a и misery,совсем наоборот! 7 человек не могут хорошо работать, не может развиваться тим-плей, хотя мы действительно хорошая команда! Но игры 5x5 а не 7х5! Все просто! Всегда больно, когда понимаешь что ты лишний. Благодарю игроков MYM за то, что вы добры ко мне и остаетесь хорошими друзьями, особенно Jacob! Он отличный капитан, мудрый, умный и лучший, великая личность! Действительно взрослый. Он должен быть таким, учитывая его возраст. Я хотел бы поблагодарить организацию MYM за все, что они сделали для меня, особенно Ange, лучшего в мире DotA-менеджера. Учитывая мое будущее, я присоединюсь к команде, но пока что не знаю к какой! Ура всем поклонникам и ненавистникам!
Brian 'MaNia' Stranby :
Я любил играть в одной команде с Lacoste. Он всегда очень забавный и всегда оптимистичен, во всех фазах игры. Когда Kuroky, miGGel и Angel ушли из команды,приход Lacoste и Playmate вновь вдохновило MYM. У нас были взлеты и падения, было добавлено 2 новых игрока, из-за бездействия других. Мне очень жалко что Lacoste покидает команду. Я желаю ему всяческих успехов в будущем и надеюсь, что он найдет другую сильную команду, также я желаю ему удачи в реальной жизни :D
MeetYourMakers также хотели бы поблагодарить Доминика за его доброту, а также все, что он сделал для MYM в нескольких турнирах. Вот список его достижений под флагом MYM:
European DotA Championship Pro League (2010)
ProDotA Challenge Challenge (2010)
FARM4FAME: Second Blood (2010)
Pick League XIII (2010)
Storm the Front #3 (2010)
Происходящие:
Top2 - Pick League XIV
Полуфиналист - Intel Challenge Super Cup 2011
Состав MYM теперь такой: Jacob 'Maelk' Toft-Andersen
Brian 'MaNia-' Strandby
Rasmus 'MiseRy' Filipsen
Amel 'PlaymatE-' Barudzija
Martin 'PusHeR' Mogensen
Jimmy 'DeMoN' Ho
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.