Если игра 3x3 то можно предлодить такую страту : Бэйн Элементаль, Вайпер и Хускар.
Стратегия проста как валенок:
1)Бэйн на миде качается, убивает после 7 по кулдауну ульты
2)Вайпер стоит на низу так как больше возможности убить противника, зайти с леса
3)Хускар стоит сверху и стрелами задалбывает противника, убивает или стрелами или после получения ульты
Закуп:
Бэйн - кура, некро3, костыль на инту, возможно варды и банка,
Вайпер - как основной ДД с него костыль масс врейс бэнды, позже буриза
Хускар - так как будет танковать с него трубка(из худа которая), костыль на силу возможно мека(если хила не хватает) потом тарас или масс брейсеры
Стратегия контрицца масс прокастами хотя потенциал-то есть
P.S. Варлок, Коза и Дэззл вот и нету стратегии сверху, тупо масс хилл, терпим до 6 и воруем/убиваем/умираем/ливаем/рошана убиваем(последнее вряд ли)
Новичок
Постов: 70
Луна, Акс, Раста - проверено, делает спокойно -5)))
Новичок
Постов: 1
Huskar, NEcrolyte , MOrtred
Новичок
Постов: 252
некр пудж и войд!это просто ппц!они будут такое выдавать!!ну и вариант№2раста мирана и магнус тож неплохо ,особенно если магнус с не стандартной сборкой!!
Забанен
Постов: 1965
Раста,джагер,клокверк
Новичок
Постов: 1
Тини или шейкер,лич или огр маг,венга или троль.С ними любая игра будет как +150 пинга и нагрузка на графу,зато много килов!
Monster Kill
Постов: 5957
Тайд,веномансер,Энигма(фурион)
Тайд неплохо стоит с любым соперником до 6-7 лвла
Веномансер берёт 7 лвл и тайд с фурионом устраивают навал на мид. Дают время веному убить рохана. После этого мас пуш на мид. Контрица шейкером
Аналитик
Постов: 177
эйшекер, энигма, невермор
Аналитик
Постов: 896
Кристал магнус джага. Коментарии я думаю излишни)
Почему излишни, нет уж обьясни, а то не ясно, чем они будут убивать? И как они будут стоять на линиях. Второе особенно интересно.
Новичок
Постов: 271
Никак не простоят. Мб еще магна тока и простоит... Наши страты были вроде такими байн-дум-випер; морф-некр-байн; бруда-варлок-химик (это контра была не помню уже чего, байн там в бане вроде был, дума не было ваще); омни-випер-байн; троль-омни- (вроде лок точно не помню); так еще можно ченить с аксом придумать, хускары всякие, кунка, дровка, дриадка, визаж мб, невер само собой, тинкер. Ну как бе все кто хорошо стоят на лайне.
Новичок
Постов: 25
ипать (сори за вуаляцию) такие прям "мего" связки %)))
З.Ы: в большинстве случаев ;)
ну ка умники и умницы, скажите мне против связки
сирена, сир + танк массспел (будь то шекер\скорп\пит\акс) кто?)))))
1) сирена сон
2) сир вакум
3) страшно представить :)
Monster Kill
BTOPHuK писал(а):
ипать (сори за вуаляцию) такие прям "мего" связки %)))
З.Ы: в большинстве случаев ;)
ну ка умники и умницы, скажите мне против связки
сирена, сир + танк массспел (будь то шекер\скорп\пит\акс) кто?)))))
1) сирена сон
2) сир вакум
3) страшно представить :)
онимкнайт, дазл, троль(мортред,свен за контрят твою связку не сильно напрягаясь
Новичок
AKBAR писал(а):
онимкнайт, дазл, троль(мортред,свен за контрят твою связку не сильно напрягаясь
ну вот дазл с омником согласен парочка - гусь да гагарочка :) а вот остальные просто не будут успевать выжить :)
1-2 битвы где они будут пушить в троечка решит всё ;)
Monster Kill
BTOPHuK писал(а):
ну вот дазл с омником согласен парочка - гусь да гагарочка :) а вот остальные просто не будут успевать выжить :)
1-2 битвы где они будут пушить в троечка решит всё ;)
Я посмотрю как твоя связка не ляжет под ультой того же свена, при условии что омин вовремя позаботится кинуть repel
Новичок
да ну ты брось :) если омник успевает репел и сирена не делает вовремя сон, стан того же шекера и отход назад :) а вообще я к чему веду - ты так понять то и не можешь, держатся по одному сложно будет но только будет момент 3в3 и всё.... исход решён ;)
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.