Что именно ты хочешь узнать?
Сон контрится бкб, уворачивайся от спелов илюзиями, пт, вг ( по ситуации ) манта, дифуз
Новичок
Постов: 31
да я знаю дифуз, манта, тараска, бабочка это я все знаю просто надоело одно и тоже собирать, вот решил сюда написать мб ктонить знает фишки, сборки интересные и тд
Новичок
Ну просто пишите сюда чени будь интересное о наге
True-man
Постов: 4123
Нууу...Можешь взвращаться с любыми сборками
А насчет фишек, то я в замешательстве
играй как можешь и как хочешь вот и вся фишка :)
Мастер слова
Постов: 8552
еул мека кираса пайп пт форс стаф( или дагон )
Новичок
lunaspirit писал(а):
еул мека кираса пайп пт форс стаф( или дагон )
ты уверен что в ту тему написал? это больше на дазла смахивает =)
Мастер слова
Постов: 8552
ну это почти через саппорта
True-man
Постов: 4123
ты ведь сам сказал что то интересненькое :DD
Новичок
не я реал подумал что он тему перепутал=)так то оригенально
True-man
Постов: 1163
Какие нахуй секреты и фишки?
True-man
Постов: 5345
бери сира под нагу и пару масс ультов тебе в помощь
Дотабаец
Постов: 1263
Еул на врага, сон на остальных, приземляется с еула-ебашим всей тимой- остальные еще спят. В итоге: бой еще не начался, но преимущество уже у вас.
Дотабаец
Постов: 2353
Армлет: забегай на лоу хп в замес, ультуй и врубай армлет. Держи пока не здохнешь, надо успеть за время сна.
Предупреждений: 1
Постов: 82
Сбрасывай себя разные баффы первой магией, сбивай ченлинг спелы сеткой, она сбивает даже в бкб. Сбивай ей же хилки врагов. И ульт не действует на тех кто в инвизе.
Новичок
Постов: 164
omg, Naga один из самых скучных героев доты, подобных троля и войду, какие могут быть фишки?
Подошел -> Убил.
Нужны фишки и интересная игра? Играй невером, тинкером, штормом, мираной...Ну или посмотри ролики игр этими героями увидешь разницу.
Армлет: забегай на лоу хп в замес, ультуй и врубай армлет. Держи пока не здохнешь, надо успеть за время сна.
:D
Дотабаец
Постов: 2476
если у тя норм микро, можеш купить наге некромоникон, сам видел - вместе с илюзиями и покемонами замочиш любого в сетке или хотя б выжжеш почти всю ману, пушить будеш классно, да и против инвизников неплохо смотрится арт
Новичок
Постов: 323
new Memfist0 писал(а):
Еул на врага, сон на остальных, приземляется с еула-ебашим всей тимой- остальные еще спят. В итоге: бой еще не начался, но преимущество уже у вас.
Интересно о_О
Дотабаец
Постов: 1627
Мне нравится вместо вовы гроб(вангуард) собирать, илюзии да и сам ты становитесь довольно толстыми и уже не так быстро растекаетесь, намного легче играть когда илюзии держаться дольше)
Единственный мину, нет регена мп((
Еще СиЯ собирать не плохо, правда не уверен, что у копий будет работать замедление, но вроде как должно! Да и лишняя скорость бега пригодится, а то она довольна медленная....
Дотабаец
TomosBlack писал(а):
Еще СиЯ собирать не плохо, правда не уверен, что у копий будет работать замедление, но вроде как должно!
На копиях работает только диффуз.
Дотабаец
new Memfist0 писал(а):
радик*
Дотабаец
Постов: 2336
new Memfist0 писал(а):
TomosBlack писал(а):
Еще СиЯ собирать не плохо, правда не уверен, что у копий будет работать замедление, но вроде как должно!
он про орбы
Дотабаец
Ну надо ж как-то отмазаться)))
Дотабаец
Постов: 545
бтв, собираю наге радик.
Новичок
Постов: 423
new Memfist0 писал(а):
Бред. Лучше заиметь френда в скайп, дать ему саппа с еулом и творить весчи. Наге тратить 2000+ денег на еул глупо. Ах да, не надо говорить, что еул даст наге +20 Мс и ничто не убежит. Это будет тоже бред.
Дотабаец
AdoxiL писал(а):
Бред. Лучше заиметь френда в скайп, дать ему саппа с еулом и творить весчи. Наге тратить 2000+ денег на еул глупо. Ах да, не надо говорить, что еул даст наге +20 Мс и ничто не убежит. Это будет тоже бред.
Автор спрашивает интерестные сборки и фишки самой наги, а не суппорта с еулом.
Продвинутый юзер
Постов: 5815
единственная фишка. возможность тп наги, если ты уходтшь в текстуры.
Новичок
Постов: 423
Единственная клевая фишка наги - уход в иллюзии от спеллов ( он дает 0.1, по-моему, секунду неуязвимости). В остальном она довольно банальна - всего 2 нормальные сборки. 1)дд через дамаг, 2) через диффуз + манта. НУ в общем, если надо расписать поподробнее, обращайся в ЛС, сейчас нет времени.
Новичок
Постов: 36
рост метр с хвостиком
фигура 90 60 10 :D
немного тупаватая)
но зато ловкастая
и вроде как сисястая :D
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.