Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 258 пользователей

Интервью с TyLoo.Seaking

Ньюсмейкер
Постов: 5121
 0  

Почему ваша команда, которая на данный момент является одной из лучших в Китае, не смогла ничего добиться, когда выступала тем же составом, только под тегами CHN и Sunny?
Во времена CHN мы были просто компанией друзей, играющих в доту ради удовольствия, поэтому и не смогли поразить комьюнити выдающимися достижениями. Когда мы играли как Sunny, у нас в команде было только четыре человека, а на WGT мы взяли "наёмника", который совершенно не имел профессиональной подготовки. После расформирования Sunny, нас согласилась спонсировать организация TyLoo, которая также предоставила нам хороший тренировочный центр. После того, как к нам присоединился Yueru, мы наконец-то стали полноценной командой из пяти игроков. У нас была жажда тренироваться, так как раньше мы уделяли тренировкам очень мало времени. Наконец, мы стали тренироваться очень много, вот и получили желаемый результат. Всё зависит от того, в какой обстановке находится команда.

"Жажда"... Ммм, интересное слово. В официальном микроблоге EHOME, была запись о том, что вы, ребята, были признаны самой коммуникативной командой на DMT. Кто-то "просветил" вас перед турниром?
Никто. На основе нашего собственного опыта в сравнении других команд на оффлайн-турнирах, таких как Chinese Open и WGT, мы поняли, что коммуникация является важным аспектом. Мы положили все усилия на это.

Кто у вас ответственный за придумывание стратегий в команде?
XB, как известно, после ROTK, он у нас отвечает за страты. Он описывает нам свои тактики в целом, но когда дело доходит до ганга или другой сложной ситуации, мы действуем самостоятельно.

Вы, парни, в финальной игре против EHOME пикнули Дриаду, несмотря на то, что у противника был в пике Лион, который является очень злобным дизейблером. Вы анализировали тактики EHOME перед матчем?
Мы выбрали Дриаду, потому что у нас уже были сильные герои, гнобящие лайн, такие как Батрайдер, Вивер и Виндраннер, а Дриадка была у нас в роуминге и ещё больше увеличивала преимущество наших героев на лайнах. Мы анализировали игры EHOME, а после этого отработали несколько контр-страт в ближайшем интернет-кафе. EHOME "не подвели" нас и попались в расставленную ловушку.

Что вы подразумеваете под "попались в ловушку" и не могли бы вы рассказать подробней о контр-стратегиях?
Мы выяснили, что EHOME чаще всего пикают Клокверка, Батрайдера и Морфа, и они не хотели бы видеть в бане Вивера. Таким образом, мы решили пикнуть Вивера, они забрали Клокверка и Морфа, а мы затем пикнули Виндраннерку и Батрайдера. В итоге у нас сильные герои на лайнах, которые вдобавок контрят ганги, что заставило их играть очень пассивно. EHOME всё сделали по своей стандартной и предсказуемой схеме и это сыграло нам на руку.

У вас не только были отличные показатели на протяжении всего турнира, но вдобавок вы сделали "рампейдж" в гранд-финале. Не могли бы вы поделиться секретом, как нужно правильно играть за Морфа?
Всё благодаря моему большому опыту игры, я всегда знаю с чего начинать. Я сыграл больше сотен игр за Морфа на профессиональном уровне. Сейчас очень популярны лейт-дамагеры, но к Морфу нужно ещё привыкнуть. Нужны определенные итемы, которые помогут выжить в замесе, когда в вас летит куча спеллов и линка не может их всех заблокировать. У него нет дпс скиллов, нужно долго фармить на итемы на дамаг, а пока вы будете фармить можно полностью слить игру.

Каково было у вас на душе, когда на экране красовалась надпись "Rampage" а противник уже начинал писать "gg"?
Я был в восторге, это был первый раз, когда я сделал "рампейдж" в профессиональном матче. Поклонники просто сходили с ума и это придавало мне всё больше и больше уверенности в себе. Это был самый волнующий момент, после него я знал, что мы уже будем держать трофей в руках!

Когда вы получали призовые, у вас в голове вертелись мысли о том, куда бы можно было их потратить?
Я положу их в банк конечно же! Деньги пойдут в мою будущую семью, я скоро собираюсь жениться.

Что означает для вас чемпионство DMT?
Это хороший знак для моей профессиональной карьеры, а также доказывает мою ценность как игрока и я постараюсь ещё не один раз стать чемпионом в будущем.

Вы праздновали ночью после победы? Может произошло что-нибудь интересное, чем бы вы могли с нами поделиться?
Это был просто организованный торжественный ужин для всех команд, мы просто сидели и болтали в дружественной обстановке. После него мы отправились в отель, где резались в карты. Никто из нас не пил и не курил, кроме Insence, он был бухой в дупель этой ночью, хотя потом утверждал, что не пил!

Во время турнира произошёл небольшой инцидент с командами LGD.sGty и CCM и организаторами. Как игрок, на чьей вы были стороне?
Конечно же были неправы обе стороны. Так как я не имел к этому отношения, я не могу комментировать и рассуждать кто прав а кто виноват. Но, безусловно, жаль что мы не сыграли с CCM.

оригинал
Цитата поста      
&sid=bae1bc6d62ba56254c831749af19aed6   &sid=bae1bc6d62ba56254c831749af19aed6
Предупреждений: 1
Постов: 9258
 0  
Молодец!Спасибо за вью.
Последний раз редактировалось: -Бэйл- (21 Апреля 2011 19:44), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 5121
 0  
NestoR писал(а):
Грац,дезоль!

Да я то тут причем?
Вы задолбали со своим "грац дезоль" на каждом шагу, один осёл сказал другие повторяют по поводу и без повода
Цитата поста      
Oldschool
Постов: 2106
 0  
грац дезоль.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1263
 0  
Гуд вью и дайте ссылку плиз, где rampage на морфе сотворил игрок.
Последний раз редактировалось: so SеntiMental (21 Апреля 2011 19:55), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Новичок
Постов: 46
 0  
И все же я считаю, что CCM выиграли бы это турнир.
Цитата поста      
Предупреждений: 1
Постов: 9258
 0  
Я положу их в банк конечно
же ! Деньги пойдут в мою
будущую семью, я скоро
собираюсь жениться.

Красавчик.Так кто сказал,что дотеры не женются?;D
Цитата поста      
Новичок
Постов: 336
 0  
Гуд вью и дайте ссылку плиз, где rampage на морфе сотворил игрок

http://gosugamers.net/dota/replays/45923 кажись эта ах да отличный перевод дезолик,но не грац)
Цитата поста      
True-man
Постов: 793
 0  
Прикольный китаец , наверное ХАЕС , найс вью.
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыИнтервью с TyLoo.Seaking

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…