Продолжение развивает основу игрового процесса первой игры — головоломки, построенные на использовании специального устройства для создания порталов — разрывов в пространстве, позволяющих игроку мгновенно перемещаться из одного места в другое. Среди множества нововведений геймплея в Portal 2 присутствует кооперативный режим для прохождения двумя игроками. По сюжету действие игры происходит спустя некоторое время после событий Portal в разрушенной и заброшенной Лаборатории исследования природы порталов (Aperture Science) и фокусируется на дальнейшем противостоянии всё той же главной героини, подопытной девушки Челл, и маниакального суперкомпьютера GLaDOS. В кооперативном режиме присутствует отдельная сюжетная линия.
Просто
нереальный ЭПИК
прошел запоем. лучшей концовки в игре не видел, наверное, со времен "Beyond good and evil"
Прав, на удивление прошел за 2 дня. тк не мог оторватся)))
Продвинутый юзер
Постов: 5380
че серьезно хороша?
Новичок
Постов: 17
системные требования:
Операционная система: XP \ Vista \ 7
√ Процессор: Pentium 4 (3 GHz) или двухъядерный Intel (2 GHz) или AMD64 X2 (или лучше)
√ Оперативная память: 1 Gb для XP \ 2 Gb для Vista\7
√ Видеокарта: ATI Radeon X800 \ NVIDIA GeForce 7600 \ не менее 128 Mb VRAM, совмест. с DirectX 9.0, поддержкa Pixel Shader 2.0b
√ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
√ Свободное место на жестком диске: 9.8 Гб
особенности игры:
» Протяженная кампания для одиночной игры. Захватывающий сюжет и передовой геймплей заставят вас не отрываться от экрана на протяжении нескольких часов.
» Полноценный кооперативный режим на двух человек. многопользовательская игра со своей сюжетной линией, персонажами и геймплеем.
» Улучшенная физика. Всё становится еще интереснее, необычнее и запутаннее, но никак не сложнее!
» Оригинальная музыка.
» Громадный сиквел.. Первый Portal получил звание «Игра 2007 года» от более чем 30 ведущих игровых изданий.
» Инструменты для редактирования. В Portal 2 будут включены инструменты для разработчиков. Они будут доступны сразу после выхода игры.
В Portal 2 вы откроете для себя инновационный геймплей, сюжет и музыку, которая помогла оригиналу заработать более 70 наград в игровой индустрии, а также создала целый культ имени самой себя.
На блюде с одиночной игрой Portal 2 вы сможете поживиться несколькими новыми персонажами, разнообразными неожиданными головоломками и еще большим количеством тестовых комнат. Игроки смогут познакомиться с неизвестными им частями лаборатории Aperture Science и снова объединятся с ГЛаДОС — порою издевательски злобной компьютером-компаньоншей, которая помогала главному герою пройти все испытания в первой части игры.
Играя в кооперативном режиме, игроки откроют для себя абсолютно новую, независимую от оригинальной сюжетную линию с новыми тестовыми комнатами и двумя персонажами. Здесь каждому из вас придется проявить все то, что вы знаете о порталах. Чтобы добиться успеха, вы будете обязаны не просто играть вместе, но и думать сообща.
Дотабаец
Постов: 2000
Суперохренительная игрушка, щас прохожу
Новичок
nado mnogo mozgov 4tob v nee igrat'
Дотабаец
nado mnogo mozgov 4tob v nee igrat'
да ни так уж и много, я же ведь её прохожу на ура
Новичок
я же ведь её прохожу на ура
почему самооценка занижена?
Дотабаец
почему самооценка занижена?
потому что на учёбе тока списываю, но сам не думаю
10 000-й
Постов: 1738
Прошел на X box 1,порадовала необычным концом с тортиком и песенкой).Думал,что вторая еще не вышла.ЗЫ: Думаю лучше лицку купить,в пиратке наверняка что нибудь урежут=/.
Дотабаец
Постов: 5485
Спросил в магазине ориентировочную стоимость - сказали 599 р. Я в печали :( Буду качать с торрентов.
Дотабаец
Постов: 5485
И да. СПОЙЛЕРНЁТЕ ПО ПОВОДУ КОНЦОВКИ - БАН НА НЕДЕЛЮ. И потом не надо орать, что у нас демократия
Дотабаец
Постов: 3417
офигенная игра
правда мой наверно не потянет, приходится смотреть стрим
не знаю как там пиратка, но на лицензии озвучка супер, прикольные шутки
Аналитик
Постов: 2333
кроме возможности играть на онлайн серверах и каких-то стим фич, разницы между скачанной с торрентов и лицензией нет.
и это в любой игре так.
Дотабаец
Постов: 1627
Даааа, игра качевая, порадовал графа, на вид лечше сталкера, а требует меньше :D
П.С. белый гель офигенен, в первой лоцации с ним забрызгал им ВСЕ)))))))))))))
Новичок
Постов: 166
SeMmy писал(а):
Просто
нереальный
ЭПИК
Новичок
Постов: 192
Прошёл день назад,пока для меня лучшая игрушка в 2011 году.
Аналитик
Постов: 2333
кто хочет кооп?
Дотабаец
Постов: 1627
SeMmy писал(а):
кто хочет кооп?
))
Пиши в скайп)
Monster Kill
Постов: 10387
ололо
сыграю с кем нибудь
и кароче как пройти в почти самом начале где ток берешь эту пушку, падаешь вниз, прыгаешь из окна разбитого, делаешь портал на подъем, а потом лесенка вниз, и подъем
как на него забраться...
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.