Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 165 пользователей

Grand magus(Великий маг)

Дотабаец
Постов: 782
 0  
стена текста.Нереал читать.Оформление будет прочитаю , отпишусь.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 514
 0  
кстати мощненький он такой седня загнобил им дк ( он правда нуб, но все же))) теликинез хекс драгон таил = 10 сек дизайбла
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 8766
 0  
Нахуй такие ульты в доте
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 782
 0  
POCIK писал(а):
Нахуй такие ульты в доте

имба же!
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 514
 0  
хз хз ...
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 8766
 0  
Поэтому и нахуй. Айсфрог не балансит, а имбалансит карту уже.
Цитата поста      
True-man
Постов: 1914
 0  
POCIK писал(а):
Айсфрог не балансит, а имбалансит карту уже

Это творческие ошибки.
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 896
 0  
Да почти про всех геров сначала пишут имбаланс. Сларк вот оч долго имбой считался но ниче научились же контрить. Щас пара фиксов и он нормально впишется в баланс.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1205
 0  
После сегодняшней игры он имба,на айкапе рвал всех тыря болт свена шарик тускара ульт войда и ульт дерева....
Цитата поста      
Новичок
Постов: 95
 0  
Axit DC: пассива имбанутая, имхо)

это я так понимаю саарказм? а у антимага так,вата какая-то?
персонаж отличный фармер) и про процент,точного перевода не скажу,но в игре написано так что поправьте. правда и впрям нет идеи скилов,какого то пусть простого комбо. скилы полезные, но высосанные из пальца,переделанные чужие. -дмг было,в воздух - как в ветрах, пассивка уде была,притом лучше. ульт с одной стороны новый и красивый, с другой стороны к скилам ни то ни се. украсть новый ульт хускара в тиму замечательно)мне кажется будет фикс убогой пассивки на че нить интересное, скажем на перекачивание себе отобранного дмг например
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 896
 0  
Personal писал(а):
Axit DC: пассива имбанутая, имхо)

персонаж отличный фармер) и про процент,точного перевода не скажу,но в игре написано так что поправьте. правда и впрям нет идеи скилов,какого то пусть простого комбо. скилы полезные, но высосанные из пальца,переделанные чужие. -дмг было,в воздух - как в ветрах, пассивка уде была,притом лучше. ульт с одной стороны новый и красивый, с другой стороны к скилам ни то ни се. украсть новый ульт хускара в тиму замечательно)мне кажется будет фикс убогой пассивки на че нить интересное, скажем на перекачивание себе отобранного дмг например

Ну про перекачку хп было тпк то. И у магины пасивка только нп себя. А в общем +1
Цитата поста      
Новичок
Постов: 31
 0  
О_о.SFG писал(а):
лучший ИО для меня:

БоТ

скади

хекс

шива

линкин сфера

орчид.

ИМХО закуп нубовский... ты прост посмотрел, так новый герой интовик значит все на инт собираем и пошло - БоТ скади хекс шива линкин сфера орчид.))
Я сам играл им всего 1 раз), но я бы собирал - 1)ПТ на силу\инт( переключать в зависимости что делаем или что с нами делают)) 2)Вангвард( т.к. жизней у него кот наплакал) 3) хекс( тут не поспоришь) 4) 5) 6) уже в зависимости от героев союзников и противников.
P.S. <3 Нового бару)
Цитата поста      
Модератор
Постов: 1994
 0  
Personal писал(а):

у антимага личная, у этого аое
антишейкер получается
Цитата поста      
Новичок
Постов: 107
 0  
А вы знали что ульт рубика может украсть не только последний использованный спелл врага,но и любой кастующийся арт(бкб, дагон, шива, хекс)? О_о
Цитата поста      
Новичок
Постов: 302
 0  
убрали это в б
Цитата поста      
DotA.byГерои ДотыGrand magus(Великий маг)

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.