Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 214 пользователей

Смена ника в Garena

Новичок
Постов: 211
 0  
Народ,подскажите как изменить ник в Гарене. Просто уже столько всего перепробовал. Заранее спасибо.
Цитата поста      

Забанен
Постов: 1965
 0  
Если в нике есть запрещённые символы:
- [ ] { } = ^ | то можно сделать бесплатный ренейм, на сайте, в настройках
если символов нет, то никак нельзя...
Ещё можно сделать платный ренейм, но за 300 шеллов (гарена деньги) которые стоят 170 рублей, либо 80 грн
Цитата поста      
Новичок
 0  
А если точка можно сделать ренейм? а еще специальные проги есть для этого?
Цитата поста      
Знаток
Постов: 4640
 0  
^_~Electrik~_^ писал(а):
Народ,подскажите как изменить ник в Гарене.

что, получил высшее образование и теперь не хочешь быть электриком?
Цитата поста      
True-man
Постов: 2909
 0  
Прог вроде нет, а точка разрешена
Цитата поста      
Новичок
Постов: 293
 0  
Sm0kie писал(а):
платный ренейм, но за 300 шеллов (гарена деньги) которые стоят 170 рублей, либо 80 грн

тупость же :-/
Цитата поста      
Новичок
 0  
SQvaeR писал(а):
что, получил высшее образование и теперь не хочешь быть электриком?

ага
Так кто-нибудь знает проги для изменения ника?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 201
 0  
Проще заново зарегаться и с гарена хаком набить себе левел...щас не знаю, но раньше точно можно было...
Цитата поста      
Забанен
 0  
Sarge писал(а):
Проще заново зарегаться и с гарена хаком набить себе левел...щас не знаю, но раньше точно можно было...

ебал таких как ты...

по сабжу:
все проги - развод чистой воды, одни вирусы и дропы
точка, нижнее подчёркивание, а так же разный регистр букв разрешён, и ренейм сделать не дадут...
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 6660
 0  
я не знал что на цветные ники можно сделать бесплатный ренейм
востик спс)
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 5121
 0  
Есть аккаунт 19 лвл, с ренеймом. Скажи ник, который нужен, я поменяю и скину акк в личку.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3417
 0  
дезоль такая няшка)))
Цитата поста      
Новичок
 0  
Sm0kie писал(а):

ебал таких как ты...

по сабжу:
все проги - развод чистой воды, одни вирусы и дропы
точка, нижнее подчёркивание, а так же разный регистр букв разрешён, и ренейм сделать не дадут...

Пфф... я сам ни когда гарена хаком не пользовался, но проги работают 100%. А если ты ущерб такой, нарывался на вируса, то это твои проблемы! Не надо переходить по ссылка из рекламы в самой гарене! Все кто начинал в гарене минимум года 3 назад, знают, что проги рабочии и компу ни чего не будет!
Цитата поста      
Новичок
 0  
Desolator писал(а):
Есть аккаунт 19 лвл, с ренеймом. Скажи ник, который нужен, я поменяю и скину акк в личку.

ты поможешь?
ник нужен G.G.Ice
Цитата поста      
Забанен
 0  
Sarge писал(а):
Пфф... я сам ни когда гарена хаком не пользовался, но проги работают 100%. А если ты ущерб такой, нарывался на вируса, то это твои проблемы! Не надо переходить по ссылка из рекламы в самой гарене! Все кто начинал в гарене минимум года 3 назад, знают, что проги рабочии и компу ни чего не будет!

Ты знаешь с кем ты разговариваешь?
Я таким сосункам как ты, акки на раз-два ломаю...
У меня акков в гарене и на хак форумах больше чем слов в твоём словарном запасе...
Ах да, работают только 10% программ, остальное вирусы - откуда знаю? я сам их распространяю...
Так что будь добр, не учи отца ебаться...

З.Ы.2 сколько не старайся с кармой, я ж тебя в 10 красных нирван загоню...
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  
в голос с последних постов
по сабжу зарегай просто новый, я не думаю, что тебе нужна будет рума выше 1 лвла
Цитата поста      
Новичок
 0  
Sm0kie писал(а):
Sarge писал(а):

Ты знаешь с кем ты разговариваешь?
Я таким сосункам как ты, акки на раз-два ломаю...
У меня акков в гарене и на хак форумах больше чем слов в твоём словарном запасе...
Ах да, работают только 10% программ, остальное вирусы - откуда знаю? я сам их распространяю...
Так что будь добр, не учи отца ебаться...

З.Ы.2 сколько не старайся с кармой, я ж тебя в 10 красных нирван загоню...

Мой ник в ГГЦ S_A_R_G_E ломай! Отец блять... ты сам то знаешь с кем ты разговариваешь? в сети все широки! Минусуй сколько влезет! Напиши когда сломаешь, я хоть зайду чтоб поржать над тобой!
Цитата поста      
Забанен
 0  
Sarge писал(а):
Мой ник в ГГЦ S_A_R_G_E ломай! Отец блять... ты сам то знаешь с кем ты разговариваешь? в сети все широки! Минусуй сколько влезет! Напиши когда сломаешь, я хоть зайду чтоб поржать над тобой!

Над своей мамой поржёшь, когда её вырвет от одного твоего вида...
У меня 5 акка 50+, 10000 акков 25+, и ты думаешь что мне нужен твой коньченный акк? Который ещё небось в пабе презирают из-за коньченного регистра букв?
Успокойся соска...
Цитата поста      
Новичок
 0  
Sm0kie писал(а):
Sarge писал(а):

Над своей мамой поржёшь, когда её вырвет от одного твоего вида...
У меня 5 акка 50+, 10000 акков 25+, и ты думаешь что мне нужен твой коньченный акк? Который ещё небось в пабе презирают из-за коньченного регистра букв?
Успокойся соска...

ожидвемый ответ! я не первый год работаю с компами. именно РАБОТАЮ! а не как ты тупо по соц сетям и сайтам лазишь. и могу тебе сказать, что с вероятностью в 99,9% без моей почты ты не сломаешь акк! могу почту написать, но к ней ты пароль ни когда не подберешь. пароль я создавал в С++ прогу написал, она мне 12 значиый пароль сделала, латинские буквы и цыфры. ни какой брут не подберет ни когда. это РАЗ. Любой, кто может что то реально сделать, не говорит об этом, а делает, это ДВА! Так что иди уроки учи, ребенок...
Цитата поста      
Ньюсмейкер
 0  
^_~Electrik~_^ писал(а):
ник нужен G.G.Ice

Занят такой
Цитата поста      
Забанен
 0  
Sarge писал(а):
ожидвемый ответ! я не первый год работаю с компами. именно РАБОТАЮ! а не как ты тупо по соц сетям и сайтам лазишь. и могу тебе сказать, что с вероятностью в 99,9% без моей почты ты не сломаешь акк! могу почту написать, но к ней ты пароль ни когда не подберешь. пароль я создавал в С++ прогу написал, она мне 12 значиый пароль сделала, латинские буквы и цыфры. ни какой брут не подберет ни когда. это РАЗ. Любой, кто может что то реально сделать, не говорит об этом, а делает, это ДВА! Так что иди уроки учи, ребенок...

про уроки я б твоей мамке так сказал - это раз
2, ты видать не знаешь что такое брут и пасс реггер
3, ты не знаешь что такое кейлогер и ддос атаки, свистёшь про почту и т.д. говорят только отсталые уверенные в себе кретины...
Цитата поста      
Забанен
 0  
ах да, как ты там с компами работаешь? в марио играешь или в сапёра?
Цитата поста      
Новичок
 0  
Desolator пиши в личку. а есть ник G.G.ICe
Цитата поста      
Новичок
 0  
Sm0kie писал(а):
про уроки я б твоей мамке так сказал - это раз
2, ты видать не знаешь что такое брут и пасс реггер
3, ты не знаешь что такое кейлогер и ддос атаки, свистёшь про почту и т.д. говорят только отсталые уверенные в себе кретины...

ололо...так ты сломай начала, а потом будешь мне рассказывать, то что про маму начал уже говорит много о тебе...
Sm0kie писал(а):
ах да, как ты там с компами работаешь? в марио играешь или в сапёра?

пасьянс косынка раскладываю!
Цитата поста      
Забанен
 0  
Не говори со мной школьник, тошнит от тебя
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
АХХАХАХААХАХ
АХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
АХАХАХ
ВОСТИК ЖЕ САМ ТИПА ШКОЛЬНИК
НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА? ШКОЛЬНИК ГОВОРИТ ДРУГОМУ ШКОЛЬНИК!
АХАХАХ
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  
его выгнали с 7 класса за отставание от программы
ну или он просто ушел с 9ого
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
а ты лох с ником
Цитата поста      
Новичок
 0  
Desolator, ты поможеш?
Цитата поста      
Ньюсмейкер
 0  
^_~Electrik~_^ писал(а):
Desolator, ты поможеш?

Скину в личку акк с ренеймом сам разбирайся дальше.
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota AllstarsСмена ника в Garena

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.