Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 230 пользователей

BABARRR: Даззл сделал меня знаменитым

Ньюсмейкер
Постов: 5121
 0  
Balkan-League взяли интервью у одного из игроков команды unique.DotA, BABARRR'a. В нём вы узнаете, как он придумал свой никнейм, его мысли о новой версии доты а также отношении к знаменитому "It is BAAAABAAAAAAARRRR TIMEEEE"

Привет, BABARRR! Расскажи как ты придумал свой ник.
Это прозвище мне дал наш капитан, тогда я и ещё несколько друзей заспамили сайт GosuGamers.net картинкой со слонёнком по имени Babar, так со мной и прижился этот ник.

Как ты относишься к знаменитому флудокомменту ко всем реплеям unique - "BABARRR TIME"?
Всегда, когда я захожу на страничку с нашим реплеем, прокручиваю страничку вниз и вижу комментарии "BABARRR TIME", я понимаю, что у меня много поклонников и людей, которым просто нравится как я играю и это делает меня счастливым.

Насколько мне известно, впервые этот комментарий был оставлен под реплеем, в котором ты играл на Бристлбэке. Это твой любимый герой, а если нет, то какой же?
Даззл был героем, который, если можно так сказать, сделал меня знаменитым. Та игра, где я стоял Даззлом соло, сложилась очень удачно, вот после этого и пошёл комментарий "BABARRR TIME". Мои любимые герои, или же просто те, на которых я играю наиболее часто, это: Тинкер, Ланайя, Шторм и Инвокер. На них мне очень комфортно играть даже в самых серьёзных официальных играх.

Что ты думаешь о новой версии доты? Какие изменения тебе нравятся?
Мне нравится, что изменили Баратрума, это один из тех героев, которым я люблю поиграть в пабе. Новый "Charge" просто замечателен, так как теперь герой может пробегать сквозь любые препятствия. Также АйсФрог внёс небольшие правки в баланс и конечно же изменил Sange&Yasha, сделав его не орб-эффектом, что также немаловажно. Теперь можно собирать вместе S&Y и Diffusal Blade или же, к примеру, Desolator. Вариантов множество.

На днях вы начнёте выступление на турнире Intel Challenge SuperCup. Что ты ожидаешь от турнира и каковы твои цели и планы?
Мы собираемся выступить как можно лучше и будем делать всё, что в наших силах на протяжении всего турнира. Мы не собираемся вылетать в первом раунде, а обязательно попадём в плей-офф и даже постараемся пройти дальше.

Ты можешь описать каждого из своих тиммейтов одним словом и назвать героя, который ассоциируется у тебя с каждым из них?
Asuna - босс, Earthshaker;
Toxi - агрессивный, Lich;
Minitito - раздражительный, Pugna;
Bufni - вардошлюха, Crystal Maiden;
Massive - мастер душ, Shadow Fiend;

Хорошо, сейчас небольшой блиц-опрос:

Любимая команда? CCM
Любимый игрок? hyhy
Любимый итем? Bloodstone

Окей, спасибо за уделённое время. Желаю удачи твоей команде в предстоящих играх, радуйте нас хорошими реплеями!
Спасибо вам за интервью, это было здорово! Хочу передать привет моим фанатам и специальный привет для -_-Pikachu^.

оригинал
Цитата поста      

Предупреждений: 1
Постов: 2095
 0  
няшка
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5038
 0  

кави же
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2123
 0  
YA_NOVA писал(а):

кави же
ХААХАХАХАХ
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 781
 0  
на куроки не похож, не?
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Let's GO !!! писал(а):
на куроки не похож, не?
у куроки взгляд поковарней же
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Let's GO !!! писал(а):
на куроки не похож, не?
у куроки взгляд поковарней же
Цитата поста      
Забанен
Постов: 280
 0  
Я его не знаю, тот кого я не знаю не знаменит
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 5485
 0  
BABARRR TIME!!!11
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 858
 0  
Чё ещё за слон?
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 5121
 0  
EXPERT писал(а):
Чё ещё за слон?

Сериал такой есть "Слонёнок по имени Бабар"
Цитата поста      
Новичок
Постов: 30
 0  
Desolator писал(а):
Bufni - вардошлюха
- сразил
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5038
 0  
Я его не знаю, тот кого я не знаю не знаменит

наш форум и мы все обречены на славу
Цитата поста      
Oldschool
Постов: 2106
 0  
маленькое и не интересное.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 174
 0  
Забавный хоббит,только вот не пойму на кого из 4-ех он похож.
Цитата поста      
Забанен
Постов: 2132
 0  
pasha_invoker писал(а):
YA_NOVA писал(а):

кави же
ХААХАХАХАХ

babarrr ego feik
asmewnoh
Спойлер (скрытый текст)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 21
 0  
не очень... имхо
Цитата поста      
Новичок
Постов: 219
 0  
kaan писал(а):
не очень... имхо

То что ты добавил "ИМХО", не защитит тебя от гавна летящего в твою сторону.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 21
 0  
Shake писал(а):
kaan писал(а):
не очень... имхо

То что ты добавил "ИМХО", не защитит тебя от гавна летящего в твою сторону.

я увернусь, а как же ты??еба
Цитата поста      
Новичок
Постов: 219
 0  
я увернусь, а как же ты??еба

Заметь я тебя не обзывал. И это сообщение полностью раскрыло объём твоего интеллекта.
Последний раз редактировалось: Shake (05 Май 2011 21:08), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1485
 0  
Desolator писал(а):
Насколько мне известно, впервые этот комментарий был оставлен под реплеем, в котором ты играл на Бристлбэке. Это твой любимый герой, а если нет, то какой же?

Даззл был героем, который, если можно так сказать, сделал меня знаменитым. Та игра, где я стоял Даззлом соло, сложилась очень удачно, вот после этого и пошёл комментарий "BABARRR TIME". Мои любимые герои, или же просто те, на которых я играю наиболее часто, это: Тинкер, Ланайя, Шторм и Инвокер. На них мне очень комфортно играть даже в самых серьёзных официальных играх.

что то перечитываю и не могу понять...бристл...а потом разговор идёт о дазле...это как так?
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыBABARRR: Даззл сделал меня знаменитым

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы