Этот лайв-блог будет освещать все события турнира и будет периодически обновляться.
Автор блога: Ульрих 'KongoTime' Хэнтен.
Перевод: Desolator.
14:12 CET: Возвращаемся к обзору! Надеюсь, вам понравились стримы. Хочу сообщить, что сетка плей-офф появится с минуты на минуту.
10:12 CET: Распределены группы E и H.
10:07 CET: Распределены группы A-D. Игры начнутся в скором времени.
9:14 СЕТ: Администраторы ASUS закроют регистрацию в ближайшие 15 минут и начнётся распределение команд по группам.
9:08 СЕТ: Российский стример Versuta был добавлен в команду комментаторов. Администрация состоит из четырёх стримеров CaspeRRR, v1lat, Matrix и Versuta а также девяти админов prodota.ru, которые будут обновлять результаты.
9:01 СЕТ: Официальные составы некоторых значимых команд были объявлены.
2011-05-29 - 08:52 CET: Я наконец получил своё рабочее место, многие команды уже на месте но собираются как-то медленно, возможно будут задержки с первыми играми.
2011-05-28 21:29 МВ: Добро пожаловать. Я прилетел около пяти часов назад и провёл большую часть своего времени на создания презентации турнира.
Все игроки M5.DotA уже на месте, и поддерживают своих коллег из команды по Counter Strike.
Virus прибыли вчера, и мне удалось немного поболтать с их капитаном, Maldejambes'ом. Предоставляю вам видеозапись разговора.
Я надеюсь, что смогу загрузить как можно больше материалов в течении следующих 30 часов, а также начать фотосъёмку для заполнения пока пустого альбома. На этом всё, увидимся на GosuGamers.net
Последний раз редактировалось: Jack (30 Май 2011 14:33), всего редактировалось 21 раз(а)
пгг специально жопу в интервью казахам полизал, чтобы ебало не били?
Monster Kill
Постов: 5957
Ха зашел на стрим вилата меньше 3к человк смотрит :D. чёто провал вообще для асуса
И чё за 5 существо у м5 сидит в желтой футболке?
Последний раз редактировалось: AKBAR (29 Май 2011 23:53), всего редактировалось 1 раз
Дотабаец
Постов: 4259
ЧЁ ЗА ПИЗДЮК С КЛОНОМ СТРИМИТ АХАХАХААХ
акбар, дай линк вилата
Новичок
Постов: 64
ахах
котл божит
Monster Kill
Постов: 5957
azazel16 писал(а):
Блять я думал это тёлка говорит, а это паша :D судя по всему это pasha_invoker :DDDDDD
Не ну какой нахуй паша, маша стримит же. Не верю что это не женский голос. ещё и с украинским акцентом http://www.own3d.tv/live/164/Cyberarena_TV_1
Последний раз редактировалось: AKBAR (29 Май 2011 23:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Дотабаец
Постов: 4259
AKBAR писал(а):
azazel16 писал(а):
Блять я думал это тулка говорит, а это паша :D судя по всему это pasha_invoker :DDDDDD
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.