Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 160 пользователей

Гайд по предмету Ironwood Branch | Ветка

Рапира или веточка?

Рапира...
17%
 17%  [ 48 ]
Веточка ! ! !=)
82%
 82%  [ 224 ]
Всего голосов : 272

True-man
Постов: 711
 0  
Ironwood Branch

Цена
53 голды ( версия доты 6.65 )

Характеристики
+1 к силе
+1 к ловкости
+1 к интелекту
т.е. прибавка:
<<19>>
Подсказал BooleT =)
+100 к удачи в пабах.

Покупается вот тут:

И вот здесь:

Составляющая часть Headdress of Rejuvenation и Netherezim Buckler из которых собираеться Mekansm

Еще веточка нужна для сборки такого арта , как Magic stick
Не забывайте, что Magic Stick стоит всего 210 золота, поэтому покупайте его.
Magic Stick крайне полезен, когда вы стоите на линии с героями которые часто кастуют заклинания, это например: Зевс и Bristleback, а также Phantom Lancer (каждый раз когда он применяет невидимость вы получаете заряд). Заряд дающий 15 единиц маны в начале игры достаточно ощутим. Ваш Magick Stick может набирать до 10 зарядов, но вам не нужно ждать их, вы можете использовать их сразу.

Арт следует покупать в начале почти всем героям, на оставшиеся деньги.
Новички, не брезгуйте этим ИМБА артом, а помните цитату : Wearing one of these ensures a Good Game. То есть, ношение хотя бы одного такого предмета,гарантирует хорошую игру !

И помните слова наших героев и ветеранов !
HeLLLoW писал(а):
Ветка вообще предоставляет огромный простор для различных тактик...

BL@De писал(а):
Короче покупаешь сначала, а как только умираешь(за тобой бегут два геря добить)...Выкладываешь ветку! Вражины берут, а ты счастливо уходишь. Так можно за всю игру не сдохнуть ни разу...Удачная игра=))

Igosso писал(а):
Я точно знаю, что ветка для маканизма нужна (для составных артов) и когда после основного закупа остаются деньги ветки просто супер.! они дают необходимые статы на ранней стадии игры.

BooleT писал(а):
Также напиши про ещё один небольшой тактический приём: чтобы выиграть лишние секунды при уходе от погони, можно выложить веточку на землю. Природная жадность противников может сыграть с ними злую шутку и они упустят фраг. Желательно делать это перед возвышенностью, которая стоит у вас на пути побега, и убежать в какую-нибудь неочевидную сторону ^_^

Рапира отстой, веточка рулит !
Нет рапиры,нет проблемы!
Веточка жила,веточка живёт,веточка будет жить! ! !

p.s.Кто нибудь знает секрет госу...?

Конец!
Последний раз редактировалось: TwoROCK (11 Января 2010 10:08), всего редактировалось 3 раз(а)
Цитата поста      

Дотабаец
Постов: 2372
 0  
TwoROCK, ты жжошь. Не ожидал что сделаешь=) Теперь пойдем по гайду: конечно артефакт имба, спорить по-моему никто не будет об этом. Ну вот тактики у тебя почти нету, хотя как ты мог выяснить по закрытой теме, что тактик очень много... Исправляйся=) А так все норм...
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

1  
Очень правильно выбран раздел, а так улыбнуло.
Цитата поста      
True-man
 0  
Новые тактики скоро будут=)
Цитата поста      
  • DotA.by
  1  
Допиши почему веточка дает +100 удачи в пабах: большинство соперников купят или сапог или базилку, а у вас будет модная веточка! это деморализует противника! Тем более из ветки можно собрать имба-палку, которая спасет нас и не раз и не два!(что-то типо этого)
Цитата поста      
True-man
 0  
Ах да и еще если вы скурите эту ветку, то она даст вам +500 к удаче(а теперь думайте, как это сделать)

Секрет госу(с)

Ток щас понял, что мне надо на дотабашXD.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 10
 0  
Еще есть такой артефакт, как Magic Stick, который можно улучшить с помощью 3-х веточек и свитка:)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 268
 0  
я помню купился на такую фишку начало игры я иду такой смотрю веточку валяется поднимаю и тут бабах фб на мне оказывается против меня был минер((( !вот так еще можно использовать!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 278
 0  
Да да!
Magic Stick рулит!!!
Допиши!
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 5485
 0  
Queen^Marry писал(а):
Да да!
Magic Stick рулит!!!
Допиши!
Magic Wand.
Также напиши про ещё один небольшой тактический приём: чтобы выиграть лишние секунды при уходе от погони, можно выложить веточку на землю. Природная жадность противников может сыграть с ними злую шутку и они упустят фраг. Желательно делать это перед возвышенностью, которая стоит у вас на пути побега, и убежать в какую-нибудь неочевидную сторону ^_^
З.Ы.: Можешь добавить как цитатку ;-)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 211
 0  
[dima]xD писал(а):
я помню купился на такую фишку начало игры я иду такой смотрю веточку валяется поднимаю и тут бабах фб на мне оказывается против меня был минер((( !вот так еще можно использовать!

ага я помню этот момент!
Цитата поста      
True-man
 0  
Доделал по вашим советам=)
Цитата поста      
Killing Spree
Постов: 1946
 0  
не для Magic stick, а для magic wand, даёт 15 зарядов, и стоимость Sticka 200
Цитата поста      
Новичок
Постов: 203
 0  
арт прикольный ХЫ тактика нормещё можно использовать так: я один раз вычитал на сайте и потом использовал такую вещь(прокатывает ток с герами кому нужен блинк или у кого есть свой,но работает афигенски): ты паралельно проходу при условном отступлении выладываешь дофига веток с курицей в помощь,чтобы быстро было.механика способа:ты убегаешь,ровно перед "оградой" тормозишь на -h- отходишь немного и блинкуешься,враг в панике начинает на -A- мочить веточки XD теряя тем самым время.
ещё можно попробывать так герами с блинком которым нужно указывать на что-то :выложить ветку и блинковаться на неё
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
^вот это информативный пост. А то что ты оставил в гайде по мортредке я удалил - т.к. это был флуд. Надеюсь ты понял разницу...
Цитата поста      
Новичок
Постов: 203
 0  
operki писал(а):
^вот это информативный пост. А то что ты оставил в гайде по мортредке я удалил - т.к. это был флуд. Надеюсь ты понял разницу...

это ты мне опер уполномоченный????
понял!слушаюсь приказа!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 16
 0  
а если вылажить бирюзу вангуар или тараску и туда мины течера ?лол!ухаах!
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
TwoROCK, возникла идея. Добавь в гайд то, что веточка даёт:
+19 HP
+13 MP
+0.14 защиты
+0.04 к регенерации здоровья
+0.03 к регенерации маны
+1% к скорости атаки
и +1 к атаке!
Как говорится, мелочь, а приятно.
И кто ещё сомневается, что ветка имба? ;)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1582
 0  
И кто ещё сомневается, что ветка имба? ;)

обладатели сапога и фласки
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
enepadwen писал(а):

600 gold vs. 53 gold. Что же лучше? :)
А если серьёзно, не понял сравнения.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 221
 0  
BooleT писал(а):
enepadwen писал(а):

600 gold vs. 53 gold. Что же лучше? :)
А если серьёзно, не понял сравнения.

Скорее всего имелось ввиду, что и те и те артефакты имба(шутка) ))) Rofl...
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1582
 0  
Скорее всего имелось ввиду, что и те и те артефакты имба(шутка) ))) Rofl...

имелось то что в пабе 80% покупают сапог и фласку.
а он написал кто не согласен что ветка имба.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 72
 0  
незнаю как вы но я не вижу толка в веточки!!!
а как действуют такие артефакты как: и как ими пользоватся:

и всё же почему в голосование побеждает веточка чтото я не догоняю??? разжуйте!!!
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 2949
 0  

как же ты можешь уже хорошо играть и не знать что и как делают эти нехитрые артефакты? =)
Цитата поста      
Новичок
 0  
Alla_Borisovna писал(а):

как же ты можешь уже хорошо играть и не знать что и как делают эти нехитрые артефакты? =)

ЫыЫыЫ хваток оскорблять (давайте жить дружно)
ответ: элиментарно я не пользуюсь ими и покрайне мере каждую игру выхожу в 3 лидеров
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
ответ: элиментарно я не пользуюсь ими и покрайне мере каждую игру выхожу в 3 лидеров

Magic Wand - дает максимум 10 зарядов и действует по аналогии с Magic Stick (см. ниже)

Magic Stick + Ironwood Branch + Ironwood Branch + Ironwood Branch + Рецепт = Magic Wand
+3 силы
+3 ловкости
+3 интеллекта

Magic Bonus (пассивно)
Цели: вражеские герои
Область действия: 1600
Эффект: Предмет накапливает заряды (до 15 максимум), при использовании врагом магии в определенном радиусе от вас. Не прибавляет заряд от способностей стоящих на автокасте

При активации Magic Stick / Magic Wand дает за каждый заряд 15 хп и мп (моментально)
Цитата поста      
Новичок
 0  
это я знаю а почему когда комуунить остается 1 баночка они залечиваю при помощи не какихто там 15 хп,мп а по 100 хп и больше???
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
15 зарядов по 15 хп = 225 хп и манны
Цитата поста      
Новичок
 0  
тоесть 1 нажатие набирает силу всех 15 но тратит 1 заряд? или сразу все?
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
тратятся все заряды, которые накопились. Кто-то произнес заклинание - у тебя есть 1 заряд. Если ты нажмешь на Magic Wand, то получишь всего 15 хп и 15 мп. Если наберешь 9 зарядов, то при нажатии на Magic Wand ты восстановишь моментально 135 хп и мп.
Цитата поста      
DotA.byАртефакты и механика игрыГайд по предмету Ironwood Branch | Ветка

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…