в общем появилась необходимость взломать страницу вконтакте что бы прояснить кое-какие детали. может кто занимался этим или знает как это сделать? в гугле много разных ссылок с не очень удобными и эффективными способами, прошу помощи у вас. сразу говорю что ничего ужасного не замыслил.
я знаю автора
он разыскивается
он хочет достать очень ценную информацию, не делайте этого!!!
Дотабаец
Постов: 2353
~mH писал(а):
я знаю автора
я тебя тоже, привет
Забанен
Постов: 588
а мб автор мент и хочет какого-нибудь сектанта выловить :E
True-man
Постов: 6545
он меня знает
он за мной следит
лидер аль каиды эль хаджи трубу шатал
элитного юмора топан
True-man
Постов: 4123
Есть знакомый, фанат всяких тюряг етц
Ломал пару раз, говорит надо ключи coockie которые хз где достать, но ломать нужно только с 9.64 оперы
Забанен
Постов: 588
U_mad_bro? писал(а):
Ломал пару раз, говорит надо ключи coockie которые хз где достать, но ломать нужно только с 9.64 оперы
забыл потребовать копеечку с автора.
Дотабаец
U_mad_bro? писал(а):
тоже читал про куки, там геморно, надо жертве какие-то левые ссылки кидать, сниффер юзать. и мала вероятность что поведётся :(
мне не для игр бтв
Аналитик
Постов: 2333
Проще всего через фишинг-сайт, если жертва - средний юзер. Прогугли насчет этого.
Несмотря на то, что надо заморачиваться с хостингом, это легче, чем впарить юзеру троян.
Можно еще узнать мыло и попробовать угадать ответ на вопрос, но сейчас вконтакте скорее всего восстанавливает пароли через смс.
Ньюсмейкер
Постов: 7285
семми хакер :opasnoste:
Новичок
Постов: 223
смотря для чего тебе это нужно?)если почитать сообщения,то был ресурс в нете за небольшую плату ты можешь прочитать сообщения)
True-man
Постов: 5345
ломаю за деньги
Мастер слова
Постов: 2336
Tensa-Zangetsu писал(а):
смотря для чего тебе это нужно?)если почитать сообщения,то был ресурс в нете за небольшую плату ты можешь прочитать сообщения)
Ресурс ворует пароли, даже ослу понятно.
Есть простой способ, я так ломанул человек 50 за всю свою жизнь.
Просто устанавливаешь себе на комп программку, которая сохраняет в текстовый файл все, что было напечатано на клавиатуре.
Приглашаешь жертву к себе домой, она заходит вконтакт (нужно как то уговорить зайти, хотя большинство сами просят).
???
профит.
Что бы жертва уж точно зашла вконтакт, как то вынуди ее остаться без интернета.
Придумай что-то, короче.
Удачи.
Дотабаец
Постов: 4259
destr писал(а):
Есть простой способ, я так ломанул человек 50 за всю свою жизнь.
зачем это нужно?
Новичок
Постов: 429
destr писал(а):
я так ломанул человек 50 за всю свою жизнь.
destr писал(а):
риглашаешь жертву к себе домой
И потом друзья вспоминают у кого последний раз входили вконтакт и идут пиздить дестра
:E
Дотабаец
Постов: 1583
Кейлогер установить на машине жертвы
Новичок
Постов: 247
Во есть ещё вариант ловишь обладателя страницы и пытаешь пока он тебе всё не расскажет... -_-
Дотабаец
Постов: 3775
друг от этой хуйни умер.
Продвинутый юзер
Постов: 5815
а ты за ним не собираешься?
Дотабаец
Постов: 3775
Stone писал(а):
а ты за ним не собираешься?
ты пытаешься своим хуевым тролингом меня подьебать?
Продвинутый юзер
Постов: 5815
я пытаюсь тебя отучить постить хкйню с пд
Эксперт
Постов: 4340
бтв эта хуйня не с пд
Модератор
Постов: 9762
Автор хочет спалить переписку девушки)? Ломают за деньги если самому возиться лень. Сейчас с привязкой к мобиле трудно( да и вопросы стали стааить не легкие.
Мастер слова
azazel16 писал(а):
зачем это нужно?
Чисто профессиональный интерес, я не читал никаких переписок.
Модератор
Постов: 9762
Разве одинаковым способом интересно взламывать)?
Мастер слова
У меня просто стоит эта программа, и когда кто то заходит вконтакт у меня уже как рефлекс проверять его страничку)
Новичок
Постов: 127
destr писал(а):
У меня просто стоит эта программа, и когда кто то заходит вконтакт у меня уже как рефлекс проверять его страничку)
Вапиант про перписку реалистиечнее выглядит.
Дотабаец
Постов: 659
Напоминаю автору, что за это статья прилагается.
Дотабаец
kavy писал(а):
Автор хочет спалить переписку девушки)?
да, хочу узнать сейчас как там моя бывшая и стоит ли мне пытаться что-то начинать опять. может и про себя что-то интересное узнаю :)
думаю тут понятно, что домой пригласить не вариант. за деньги не хочу, по идее мне ничего важного эта переписка не даст, смотрел взлом страницы вк стоит от 2к рублей.
ладно, попробую через фейк отправить ссылку на фишинг сайт, но мороки чувствую дохуя будет =\
может у кого-то есть ещё предложения?
Дотабаец
Постов: 2372
Поговори с девушкой открыто в жизни и все. Легче, правдивее и бесплатно.
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.