Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 90 пользователей

Deus Ex: Human Revolution

Original
Постов: 4316
 0  

Год выпуска: 2011
Разработчик: Eidos Montreal и Nixxes Software
Издатель: Square Enix / Новый Диск

Культовая серия DEUS EX возвращается! И вновь вас ждет мрачный, незабываемый мир в духе киберпанка. Человечество застыло на перекрестке и не в силах сделать последний шаг на пути к вершинам развития. Генетические модификации, кибернетика и импланты подарят людям единственный шанс на спасение… или станут причиной всеобщей гибели. В роли Адама Дженсена, элитного сотрудника службы безопасности, вы сможете раскрыть самые мрачные тайны этой потрясающей вселенной.
Глобальные эксперименты над плотью и разумом, кошмары секретных лабораторий, смертоносные агенты и суперсолдаты – кто-то, скрываясь в тени, исподтишка управляет развитием цивилизации. Позади кошмары мировых войн. Впереди беспросветные дни отчаяния. Чем можно пожертвовать во имя главной цели – грядущей революции человека? Правда изменит мир.

Trailer

обзор геймплея

скачать с торента
Цитата поста      

Ньюсмейкер
Постов: 7285
 0  
стоит качать или нет?
просто не очень люблю киберпанк
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 5188
 0  
уже скачал
довольно хорошая игра по словам тех кто уже играл
Цитата поста      
Original
 0  
игра пиздец какая сложная,вот подсказка как завалить весь полицейский участок. надо сидеть в вентиляции и убивать от туда всех.

игра сделана по улд скулу,не хватает патронов,можно убить только 2 человека в ближнем бою,потом закончится энергия.

вобщем очень интерестная
в игре 36 часов геймплея
Цитата поста      
True-man
Постов: 1731
 0  
уже качаю
всем играть бубба
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5380
 0  
чтоли скачать на ящичек
Цитата поста      
Новичок
Постов: 174
 0  
Deus Ex такой DEus Ex. Игра очень хорошая по мне. Не так важен геймплей,как атмосфера
Цитата поста      
Новичок
Постов: 499
 0  
Скачал прошел удалил
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 520
 0  
Отзывы немного противоречивые: некоторые боготворят, некоторые сетуют на плохую графику и не очень разнообразный геймплей. Игра заслуживает 8/10 либо 9/10. В понедельник пойду скачаю у друга, всё-таки игра стоящая :bibich:
Цитата поста      
Original
 0  
уже 2 раз напишу. все кто любит сюжет старых и сложных игр должны качать эту игру.
это не та игра где ты 1 выходишь с автоматом и убиваешь 100 человек,тут в перестрелке 1 убил убежал. с каждого врага по 1-2 патрона.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 499
 0  
уже 2 раз напишу. все кто любит сюжет старых и сложных игр должны качать эту игру.
это не та игра где ты 1 выходишь с автоматом и убиваешь 100 человек,тут в перестрелке 1 убил убежал. с каждого врага по 1-2 патрона.

Ты намекаешь на баланс? ;o
Цитата поста      
Original
 0  
H20._.WODICHKA писал(а):

Ты намекаешь на баланс? ;o

я намекаю что если вы в перестрелке то сидите в укрытии. и старайтесь врагов по 1 выцеплять
Цитата поста      
Новичок
Постов: 494
 0  
Графа говно, с фпс говно => оптимизация говно. Взяла свое неопытность разрабов.
Цитата поста      
Original
 0  
Прокачайте навык социальный корректор,он очень нужен в этой игре.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3417
 0  
какие требования?
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5380
 0  
RR4uk писал(а):
какие требования?

парень ты в интернете
Цитата поста      
Знаток
Постов: 4640
 0  
не мог не отписаться в элитном топике.

только у меня не пойдет блять =(
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5815
 0  
Hello_Lamer писал(а):
Eidos Montreal

поцаны то неопытные.
Цитата поста      
Знаток
Постов: 4640
 0  
Hello_Lamer писал(а):
Издатель: Square Enix

:nate:
не могли не отметить своего фаната
Цитата поста      
Original
 0  
Мой совет бегайте с пистолетом)
обычные люди без брони умирают с 2 пуль в корпус.
те кто в бронежелете оранжевом они не сильно живучие тоже
Спецназ у них тяжелые черные бронежелеты,не стреляйте им в корпус потратите 50 патронов и не убьете старайтесь в голову или в ближнем бою.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 520
 0  
Hello_Lamer писал(а):
Мой совет бегайте с пистолетом)
обычные люди без брони умирают с 2 пуль в корпус.
те кто в бронежелете оранжевом они не сильно живучие тоже
Спецназ у них тяжелые черные бронежелеты,не стреляйте им в корпус потратите 50 патронов и не убьете старайтесь в голову или в ближнем бою.

Ламер уже во всём разобрался и наставляет новичков. Спасибо за советы :nate:
Цитата поста      
Original
 0  
да по началу сложно очень,сейчас уже легче) и кстате апайте уровень взлома))
Цитата поста      
Новичок
Постов: 192
 0  
Сложная игра,на среднем уровне сложности на одном месте где было ~8 спецназовцев меня убивали раз 10 где-то,пока я не отточил правильный маршрут убийств)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2725
 0  
Игра очень крутая , не то что всякие односортные шутеры.Но мне кажется Deus Ex 2 была лучше. И кстати ,первую часть можно пройти убив только 7 врагов!
Цитата поста      
DotA.byДругие карты и игрыDeus Ex: Human Revolution

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.