Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 165 пользователей

DeMoN уходит в League of Legends?

Ньюсмейкер
Постов: 5121
 0  

На странице Джимми Хо, знаменитого американского дота-игрока, который ранее выступал за команду MYM до ее вчерашнего распада, появилась следующая запись: «Hmm... the $5 million League of Legends Season 2 seems quite tempting..»

Если это не шутка, то скорее всего игрок имеет реальные планы насчет ухода в LoL. Будем следить за новостями.

http://www.facebook.com/DotADeMoN
Цитата поста      
&sid=f7cd8bfcd10f4212556736b3cd9362b7   &sid=f7cd8bfcd10f4212556736b3cd9362b7
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
:la la la:
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
ты ньюсмейкер, тебе виднее :hmm:
Цитата поста      
Модератор
Постов: 9762
 0  
хочет денег же :D, денди тоже хочет срубить там бабла, тк считает что это легко
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 520
 0  
Толковый парень, сразу решил за дело взяться, но в немного другом направлении :bibich:
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5380
 0  
вот так то

kavy писал(а):

да ваще пиздец легко там даже однорукие инвалиды с одним глазом выигрывают деньги
Последний раз редактировалось: globik (29 Августа 2011 13:09), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
Globe писал(а):
kavy писал(а):

да ваще пиздец легко там даже однорукие инвалиды с одним глазом выигрывают деньги

ну да, прав
чуть ли не впервые согласен с глобе
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 6660
 0  
жду врыва лолеров в топик :da:
Цитата поста      
Новичок
Постов: 259
 0  
в лоле даже крипов денаить нельзя,так что эта игрушка для слабоков,вот денди и говорит что там нефиг делать бабла срубить
Цитата поста      
Новичок
Постов: 499
 0  
в лоле даже крипов денаить нельзя

Чотогдаза хуйня этот "LoL".
Цитата поста      
Продвинутый юзер
 0  
раз так легко что то никто не играет:hmm:
Цитата поста      
Новичок
 0  
Легкие пути для слабаков :Е
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2123
 0  
не хочу отбирать хлеб у лолеров
Цитата поста      
Продвинутый юзер
 0  
pasha_invoker писал(а):

тебе учиться надо
какой лол тебе
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Globe писал(а):
pasha_invoker писал(а):

тебе учиться надо
какой лол тебе
ответил бы тебе но варн запилит один нехороший человечек
Цитата поста      
Новичок
 0  
а действительно же дота из всех ротов,хонов и лолов самая сложная...как ни крути а дота эта просто мамаша всех этих игр и они до ее уровня никогда не дойдут,эти игры в последнее время и подписывают в жанре:Dota))дота даже отдельным жанром игр стала))вот это я понимаю великая игра,а тем кому слишком сложно играть в доту и тем кому графа не нравится и играйте в лол на здоровье))думал что в хоне и лоле довольно красивая графа,теперь после доты 2 блевал я на них)))
Цитата поста      
Новичок
 0  
xBladex писал(а):
а действительно же дота из всех ротов,хонов и лолов самая сложная...как ни крути а дота эта просто мамаша всех этих игр и они до ее уровня никогда не дойдут,эти игры в последнее время и подписывают в жанре:Dota))дота даже отдельным жанром игр стала))вот это я понимаю великая игра,а тем кому слишком сложно играть в доту и тем кому графа не нравится и играйте в лол на здоровье))думал что в хоне и лоле довольно красивая графа,теперь после доты 2 блевал я на них)))

Дота просто карта где новые герои, скиллы, арты.

Думаю стоит подметить что всё остальное заслуга близзарда. :bibich:
Цитата поста      
Продвинутый юзер
 0  
xBladex писал(а):

говном запахло
Цитата поста      
Новичок
 0  
H20._.WODICHKA писал(а):
Думаю стоит подметить что всё остальное заслуга близзарда

ну так я же не хвалил фрога или других создателей карты,я вообще о тех чья эта заслуга ничего не сказал

Globe писал(а):
говном запахло

выйди из туалета
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Globe писал(а):
говном запахло
ти зашол в тему
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 8552
 0  
есть инфа что дота это хардкор , поэтому игроков меньше чем в лоле , а лол это так поиграть для удовольствия , расслабления и т.п
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
В голос с коментов, то, что в лоле нельзя денаить крипов не означает, что она проще, наоборот, дота намного проще лола

Лол это в первую очередь тактическая игра, в ней главную роль играет стратегия. Даже проведу сравнения

Ганги

Дота
Идешь гангать в 3, юзаешь смок, если противник тебя не видел, то ганг удался на 90%

Лол
Идешь гангать в 3, пытаешься гангать, ганг не удался из за флеша. Что бы удачно загангать нужно сначала развести игрока на флеш, и уже после вторым этапом провести удачный ганг.

Варды

Дота
ограничение по вардам есть, контролируются только основные зоны

Лол
Ограничения нет, хорошие сапорты покупают оракл(гем) на 5-6 минуте и бегают ставят/убивают варды, в среднем за хорошую игру на 2их сапорты расставляются около 60+ вардов(иногда число уходит за 100)

Тайминг

Дота
А что это? Максимум, где он используется это знать, когда появится рошан да крипы

Лол
Основа игры, любой джангл - герой(лесник) обязан знать время появления каждого респа, время появления Дракона и Нашора(Рошана), а так же бафов. Уметь рассчитывать примерное время убийства каждого респа, что бы представлять где находится противник, рассчитывать время появления респа и возможного ганга. Команда должна постоянно помнить время респа бафов, дракона, до секунды рассчитывать и собираться возле этих респов, ошибка в несколько секунд стоит потерянных денег, а возможно и игры.

Позиционирование

Дота
Такого понятия нет как такового.

Лол
Вторая основа лола. В любом замесе правильная расстановка каждого героя, а так же правильный выбор местности дают 80% успеха. Даже намного более слабые противники могут в чистую выиграть, правильно учитывая позиционирование

Лейт

Дота
Средний дамаг лейтов 200-300 дмг в секунду, 1-2 основных дамагеров + помогающии им герои хексами, пайпами и т.д. Есть возможность исправится, средний лейт сносится за 3-5 секунд

Лол
Средний дамаг лейта 1000-1500 дмг в секунду бьющих с руки героев и 2500-3000 дмг/с у магов. Нет возможности что то исправить, средний лейт сносится за 0.5-1 секунду

Есть ещё куча нюансов, которые в лоле жизненно важно знать + таланты и руны дают огромнейшую вариативность как в закупе так и в стоянии на лайне

Дота намного более зрелишная, ганги и замесы смотрятся более интересно
Лол же наоборот в 1 очередь тактическая игра, замесы которой проносятся просто на огромныхз скоростях

Спойлер (скрытый текст)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1333
 0  
Desolator писал(а):
Если это не шутка, то скорее всего игрок имеет реальные планы насчет ухода в LoL
что прям совсем ?
:otval:
Цитата поста      
Новичок
 0  
Фулл нэйм какая версия лола актульна + всё что нужно качать для того что бы поиграть.

Думаю скачаю. ;o
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2725
 0  
Вообще откуда взялись League of Legends и Heroes of newerth?
Цитата поста      
Продвинутый юзер
 0  
акбар красаучик :bibich:
Цитата поста      
Новичок
 0  
AKBAR писал(а):
Лол это в первую очередь тактическая игра, в ней главную роль играет стратегия

да-да хорошо,в доте вообще тактика и стратегии нафиг не нужны,тупое месиво же...

AKBAR писал(а):
Лол

Ограничения нет, хорошие сапорты покупают оракл(гем) на 5-6 минуте и бегают ставят/убивают варды, в среднем за хорошую игру на 2их сапорты расставляются около 60+ вардов(иногда число уходит за 100)

а нахер оно надо ставить по столько вардов?не бред ли это,можно так всю карту заставить и играешь как с мх,в доте вовсе не нужно ставить столько вардов,иногда 1 правильно или не правильно поставленный вард просто решает всю игру или поворачивает ее совсем в другую сторону

AKBAR писал(а):
Дота

А что это? Максимум, где он используется это знать, когда появится рошан да крипы

договорились,скажи это более-менее професиональному игроку,он тебе ответит по этому поводу.если ты знаешь в доте только когда крипы и рошан появяться,то увы,тебе не хватает пока мозгов в нее играть...перечислять не буду зачем еще тайминг,слишком все понятно и слишком много..
AKBAR писал(а):
Дота

Такого понятия нет как такового.

окей,в доте всегда пофиг стоит ли танк на себя ловит все спелы и дамаг или 2 сапорта ворвутся первыми и лопнут за 4 обычных удара или по 1 скилу каждому
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
акбар не прав :bibich:
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  
акбар, только не говори что в доте тайминг и положение с расстановкой не влияют
ты расписал приемущества в этих вещал в лола подробно, а в доте не стал
тайминг бтв в доте нужен, чтоб знать если ты ганагешь чтоб не наткнулся на крипов
когда фм обвинили в мх, нави тогда технично в тени проскочили между 2 вышками и не нарвались на крипов
короче акбар не прав
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1333
 0  
LLeum писал(а):
Вообще откуда взялись League of Legends и Heroes of newerth?

хороший вопрос :hmm:
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира League of LegendsDeMoN уходит в League of Legends?

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.