Ну, что я могу сказать. Писал Панде, тот отправил меня к Локосу.
Написал последнему(Локосу) ещё вчера, жду ответ.
От меня ничего пока что не зависит, дадут добро - сделаю, нет - нет.
Новичок
Постов: 358
идея хорошая,будут дб капы-как пд,только дб
Модератор
Постов: 1724
OLOLOLED писал(а):
Sesc писал(а):
12-16.
вы эбанулись сударь
Первый турнир и уже 15 команд.
Аналитик
Постов: 896
Я вот что то понять не могу, что с сайтом? Человек на халяву организовывает для сайта турнир, пиарит его тем самым. А администрация на все ложит болт. Что сложного то разрешение дать? Тем более от администрации ничего не требуется. Да и помойму этим товарищам ничего и не надо уже давно. Про ходит блин дб кап и стрим не могут вывести на главную дб. Че блин за бред, а фиговый унылый итд стрим но хоть какойто то.
Управляющий
Постов: 1922
^ в чем суть твоей предъявы?
Аналитик
Человек на голом энтузиазме вытащил отличный турнир, я впринципе сделал то же самое со стримом. А поддержки, да или хоть какого то участия администрации 0.
Управляющий
Постов: 1922
Зачем админимстрации участвовать в турнире, который прекрасно организуют сами пользователи? В чем конкретно должно проявляться участие? Стримы я не поставил по техническим причинам, я же сказал. В след раз выведем.
Аналитик
Sesc писал(а):
Ну, что я могу сказать. Писал Панде, тот отправил меня к Локосу.
Написал последнему(Локосу) ещё вчера, жду ответ.
От меня ничего пока что не зависит, дадут добро - сделаю, нет - нет.
Для начала дать добро (почему ты отправил человека к локосу, если как ты говоришь он сам прекрасно справляется?), придумать что то с призовыми (значек рядом с никами победителей, если уж ничего больше не можете), хоть раз отписаться в теме про турнир, поблагодарить организаторов за турнир, за то что они пиарят ваш сайт. Ах да забыл рекламу же убрали, щас это все уже не нужно. И еще что касается рекламы, вот честно пофигу есть она или нет. И пусть уж лучше она будет но на эти деньги можно будет хоть какие то призовые придумать.
Дотабаец
Постов: 8766
Панда, пацаны хотят, чтобы ты с ними партейку в доту ебнул, все же очевидно.
Кек
Постов: 6044
POCIK писал(а):
как всегда очень хуевый врыв ::
Аналитик
EverQwest писал(а):
POCIK писал(а):
как всегда очень хуевый врыв ::
Парень пытался пошутить, не будь к нему жесток.
Дотабаец
"Отлично вообще, отлиииично" (с) Из стримов NILY после выигранного матрасами замеса.
True-man
Постов: 4537
POCIK писал(а):
"Отлично вообще, отлиииично" (с) Из стримов NILY после выигранного матрасами замеса.
в будущем он исправит все косяки
стример с нашей команды
почему бы ему не порадоваться победе?
вилон так же за дтс/м5/нави радуется
Дотабаец
Да пусть блять радуется, я просто привел цитату из стрима, или нет? :: Не запрещено офк.
True-man
ну ты с предъявой её привёл
или хотел предъявить
Дотабаец
Какая предъява? Это просто цитата из стрима, которая, кстати, к выше отписанным моим и чужим постам не имеет отношения, а, значит, и не к чему ее предъявлять.
Аналитик
Ну значит это тупой офф топ.
Дотабаец
Наверное турниры каждые выходные будут стримиться тобой? Ну так я хотел сказать, что отдавать так ярко предпочтение одной из команд не очень, но это дело стримера и его дело привлекать к себе обсов, число которых не прибавится, если ты будешь праздновать каждый килл твоей любимой команды в стриме. Это чисто замечание, но не предъява. В общем, удачи и побольше битрейта у стрима. ::
True-man
в группе дотабая вообще не было инфы, на следующий турнир разместите новость на главной, в группе
привлечём ещё пару команд
и пусть реклама будет, справа/снизу
но чтоб она не переходила сама по ссылкам
и чтоб не мешала просмотру форума
а если реклама не мешает пользователям->нет жалоб-> то это плюс форуму
Дотабаец
Кстати, мне кажется, что половина команд, которая участвовала в турнире, вообще еле как соберется или не соберется к следующему. Я так понял, что твердо есть 4 команды на дб?
Аналитик
POCIK писал(а):
Наверное турниры каждые выходные будут стримиться тобой? Ну так я хотел сказать, что отдавать так ярко предпочтение одной из команд не очень, но это дело стримера и его дело привлекать к себе обсов, число которых не прибавится, если ты будешь праздновать каждый килл твоей любимой команды в стриме. Это чисто замечание, но не предъява. В общем, удачи и побольше битрейта у стрима. ::
Ну не болет за своих я не могу. Да и мне вот как то интересней смотреть стримы когда кометатор за кого то болеет. А не когда ему глубоко плевать кто вин. Поэтому например я не сотрю стримы с игр китайских команд, но никогда не пропускаю m5 NaVi.
Дотабаец
Да и мне вот как то интересней смотреть стримы когда кометатор за кого то болеет. А не когда ему глубоко плевать кто вин.
Возьмем футбол, где ооочень часто в важных матчах комментатор делает интригу в плане того, за кого он болеет. Он так и говорит, что ему симпатизирует одна из команд, но какая именно - это он умалчивает и сразу становится понятно, что комментатору не похую чьи игры комментировать, лишь бы получить денег.
как то интересней
Думаю есть те, кому похуй на твои предпочтения, но есть и те, кому не нравится, что ты их кому-то отдаешь. Вчера были холиворы некие по этому поводу. Мне, в принципе, все равно.
Организатор
Постов: 6125
Да успокойтесь вы со стримами. Если что - ворвусь стримером на каждый турнир.
бтв о поддержке администрации. Достаточно сделать табличку выведенную на главной в шапке - "мол так и так туринры 5х5 каждые выходные. Тема с турнирами "ссылка". Стримы "ссылка". И все.
и о призах. просто табличку в профиль или/и под аву. Пока так хватит, имхо.
Monster Kill
Постов: 5957
Rendrom писал(а):
Да успокойтесь вы со стримами. Если что - ворвусь стримером на каждый турнир.
бтв о поддержке администрации. Достаточно сделать табличку выведенную на главной в шапке - "мол так и так туринры 5х5 каждые выходные. Тема с турнирами "ссылка". Стримы "ссылка". И все.
и о призах. просто табличку в профиль или/и под аву. Пока так хватит, имхо.
Где сейчас находится надпись "конкурс гайдов" находилась ссылка на турнир. Табличку вы же сами обсуждали, каждые выходные по табличке это печально. Сделайте хотя бы еще месячный или сезонный турнир. Т.е в конце месяца/сезона большой турнир, победителю которого эти самые таблички,Ю или команде, которая победила больше всего раз за месяц/сезон
Модератор
AKBAR писал(а):
Где сейчас находится надпись "конкурс гайдов" находилась ссылка на турнир. Табличку вы же сами обсуждали, каждые выходные по табличке это печально. Сделайте хотя бы еще месячный или сезонный турнир. Т.е в конце месяца/сезона большой турнир, победителю которого эти самые таблички,Ю или команде, которая победила больше всего раз за месяц/сезон
Да все нормально. Прямая ссылка была.Все кто хотели - приняли участие.
Насчет стримов я уже говорил, что все получилось спонтанно и хорошо что вообще получилось.
Турниром доволен.
Насчет табличек - тут есть 2 варианта:
1) Давать команде-победителю последнего турнира месяца.
2) Давать команде, которая 2 раза подряд берет турнир.То есть, если команда "Матрас" возьмет и следующий турнир, то пускай получит свою заслуженную табличку.
Ах, да, просьба к администрации лишь в том, что бы вывели стримы на главную на следующий турнир.
У меня все.
True-man
Sesc писал(а):
Ах, да, просьба к администрации лишь в том, что бы вывели стримы на главную на следующий турнир.
У меня все.
рекламьте турнир тажке в группе вк, фейсбук, сделать маленький тизер из моментов, что набралось и поместить его на канал дотабая на ютюбе
это же не сложно
и тогда уровень скилла команд будет повыше, да и больше народу соберётся имхо
Организатор
Постов: 6125
AKBAR писал(а):
да каждые выходные печально. О месячном (сезонном) турнире. Можно в целом раз в месяц делать финальный мини турнир на 4 команды-победителя недельных.
True-man
Rendrom писал(а):
мини турнир на 4 команды-победителя недельных.
имхо топ 3 каждого турнира
а там по группам
всё можно продумать
Модератор
5UP_ELITA писал(а):
рекламьте турнир тажке в группе вк, фейсбук, сделать маленький тизер из моментов, что набралось и поместить его на канал дотабая на ютюбе
это же не сложно
и тогда уровень скилла команд будет повыше, да и больше народу соберётся имхо
Теперь будет побольше времени и все сделаем.
Хотелось бы увидеть 32 команды на следующем турнире.
Так же скорее всего будет изменена система проведения:
Будут группы и каждая команда должна будет сыграть со всеми.
Я понимаю что играть много игр в день - проблематично и по этому закрою регистрацию в пятницу, тогда и проведу жеребьевку.
В субботу вы можете договариваться за игры в любое удобное вам время.А результат кидать на форум.
А в воскресенье уже проведем финальную часть турнира со стримами и естественно с расписанием.
Если не выйдет с группами, команды играют игры в субботу за выход в полуфинал, а в воскресенье - финальная часть.
Если кто против - пишите.
Последний раз редактировалось: Sesc (24 Октября 2011 23:16), всего редактировалось 1 раз
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.