Riot Games давно думали, как же снизить эффективность невидимости у некоторых героев, ведь благодаря им они были слишком сильными. Разработчики не могли ничего придумать, идеи были не подходящими. Но все же решение бы найдено.
Riot Games решили внести изменения в персонажей Evelynn и Twitch. Теперь оппонент, находящийся вблизи одного из этих героев, будет его видеть в невидимости. Чтобы смысл игры за них не утратился, им дали своеобразный радар - над каждым врагом будет висеть камешек. Если он зеленого цвета - враг вас не видит, желтого - вам следует быть аккуратнее, красный - вы замечены.
Также разработчики планируют заменить Oracle's Elixir, но пока не придумали достойную замену.
т.е. что, тебя может атаковать только тот, который видит- тогда норм, если нет- зачем такой псевдоинвиз?
Продвинутый юзер
Постов: 5380
я чето ниче не понял
Ньюсмейкер
Постов: 5188
ну а как по другому?
если близко - ты будешь виден - тебя будут бить
Monster Kill
Постов: 10387
вы че в вов не играли?
за рогов
Новичок
Постов: 203
Правда, видят все, или только тот кто подошел?
Ньюсмейкер
Постов: 5188
если в кусты кто нибудь залезет, врага находящегося там все видят? вот и тут так же
Модератор
Постов: 2616
эликсир тогда зачем?
и кстати, уже это работает?
Original
Постов: 4316
нахуй тогда нужен оракул?! нахуй тогда люди покупали скины на эвелину? чтобы ей частично убрали инвиз,и нахуй снесли стан?
какой теперь толк от Эвелины?!
Продвинутый юзер
после изменения стана на слоу
я все равно ломаю ею лица :nate:
Monster Kill
Постов: 5957
Hello_Lamer писал(а):
нахуй тогда нужен оракул?! нахуй тогда люди покупали скины на эвелину? чтобы ей частично убрали инвиз,и нахуй снесли стан?
Ну на самом деле топы всё равно ей ломают лица + она лучший антиджанг в игре
Original
после убирания ей стана меня не одна евелина не смогла загангать.
Продвинутый юзер
Hello_Lamer писал(а):
после убирания ей стана меня не одна евелина не смогла загангать.
я бы тебя загангал
Original
Globe писал(а):
я бы тебя загангал
переходи на америку и можешь гангать)
Новичок
Постов: 16
Hello_Lamer писал(а):
Аракул нужен потому как его радиус намного превосходит обычное обнаружение героями, а вообще благодаря ульту как правило эвелине не состовляет труда добежать до врага с оракулом, так что переработанный инвиз считаю скорее апом чем нерфом эвелины. В добавок ей обещали переделать скиллы(попутно усилив) дабы на лайне и в тимфайтах она была более полезна, также возможно ей вернут стан(кинул бы пруф но ждать еще 2 дня чтобы разрешили кидать ссылки на форум).
Дотабаец
Постов: 610
Эээ...ващето оракул покупают потому, что варды :nate: кто не понял-тот редиска.
Новичок
Постов: 50
мне кажется - отличное решение.
но с другой стороны все кто привык херачить с инвиза, как то по другому ощущения будут что ли... :palevo:
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…