Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 86 пользователей

Редактор Warcraft III - World Editor

Знаток
Постов: 4640
 0  
В этой теме я хотел бы собрать всех, кто шарит в редакторе. Здесь предлагаю задавать и отвечать на вопросы по созданию каких-либо мап. *Если тема создана не там модераторы перенесите в курилку, или куда-нибудь еще.

У меня сразу несколько вопросов:
1) Пробовал переозвучить персонажей. В редакторе звука это выходит, при заходе на эту карту звук не юзабелен. Почему?
2) Предложение по конкурсу переозвучки героев, кто шарит отпишитесь плиз.
3) Как вымещать свои карты, допустим в инет, для пользования ими других игроков (н-р, сжатые в зип, рар и т.д)

Также предлагаю порталу Dota.by устроить конкурс на лучшую мапу (за исключением Абсолютки;)
Цитата поста      

Дотабаец
Постов: 1582
 0  
дайте руссифакотор для редактора, пожалуйста, просто не иммею сейчас возможности гуглить, а у тех у кого есть думаю не будет трудом залить на любой файлообменик.
Цитата поста      
Знаток
 0  
руссификатора нету, просвети как вымещать ч/з файлообменник, где его найти? Не шарю в этой теме))
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1582
 0  
да любой файлообменик, примеры:
шарамания
депосит
летбит
айфолдер
и такие же бесплатные файловые хостинги
Цитата поста      
Знаток
 0  
ок, я возможно подработаю и вымещу одну из своих карт для всеобщего пользования. Вопрос к тем кто шарит, как сделать так, чтобы не появлялось стартовых строений. Я знаю, что для этого надо триггер убрать. Вопрос какой?!?!?
Цитата поста      
Map-maker
Постов: 267
 0  
я с телефона, потому ответ будет на те вопросы, к. я помню.

надо удалить стандартный тригер (он один) (называется по-разному - Инитилизация карты, Инитилизация, map initilization.) можно не удалять весь(там есть некоторые полезные действия), а удалить лишь действие 'создать начальные ресурсы' - тоже может называться по-разному.
Цитата поста      
Знаток
 0  
спс)) надо будет попробовать. Хочу закончить мапу, а всё никак руки не доходят) надеюсь, что скоро смогу
Цитата поста      
Map-maker
Постов: 267
 0  
Посидел, повспоминал. Вот сайт куда можно залить мапу Вот сайт куда можно залить мапу

Звуками к сожалению я не занимался, поэтому ничего конкретно сказать не могу
Цитата поста      
Знаток
 0  
Ого, норм, буду знать. Как раз было интересно, куда ее заливать. Теперь главное, чтобы интерес к созиданию пришёл:)
Цитата поста      
DotA.byДругие карты и игрыРедактор Warcraft III - World Editor

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.