Уолтер Уайт — преподаватель химии в школе. У него есть жена и сын-инвалид, жена ждет еще одного ребенка. Уолт уже не молод, и в этом возрасте часто бывают кризисы, тем более нужно кормить семью, а на зарплату преподавателя не разгуляешься, поэтому он вынужден подрабатывать на автомойке, где его же студенты над ним насмехаются, а еще сын, чью инвалидность тоже постоянно осмеивают.
Его свояк работает в Управлении по борьбе с наркотиками и однажды предлагает поучаствовать в облаве на дом, где находится лаборатория по приготовлению метамфентамина. Во время облавы Уолт случайно видит, как один дилер сбегает от облавы, им оказывается его бывший студент.
Уолт решает заняться с ним бизнесом по приготовлению метамфетамина, так как он на изломе, что ему терять: он бросил работу на автомойке, секс с женой ограничивается только рукоблудием с ее стороны, ему поставили диагноз — неоперабельный рак легких, да и свояк постоянно говорит, что метамфетамин приносит огромные деньги. Кто еще может приготовить чистейший метамфетамин, как не учитель химии?
Уолт и его напарник снимают трейлер и организуют там лабораторию, уехав перед тем в пустыню, подальше от глаз. Первая партия готова, напарник Уолта, Джесси, идет ее реализовывать…
тут какбэ только описание завязки, посмотрел бы, если бы имел на то время, тем более что читал уже о нем недавно.
Мастер слова
Постов: 8552
YETNOOB писал(а):
тут какбэ только описание завязки
ты хочешь описание всего сериала ? завязка то что надо
Новичок
Постов: 499
Как раз думал что после побега посмотреть. ::
Кек
Постов: 6044
говорят чуть ли не самый лучший сериал
смотрел первые 2 серии
думаю завтра еще парочку посмотреть
Monster Kill
Постов: 10387
какая серия в каком сезоне последняя?
я чет вроде до конца 2го смотрел
Мастер слова
я вчера 8 серий подряд посмотрел :metal:
Мастер слова
OLOLOLED писал(а):
какая серия в каком сезоне последняя?
я чет вроде до конца 2го смотрел
я посмотрел пока до 3-го сезона 6-ю серию , сегодня буду 7-ю и тд смотреть наверно.
а че остановился ?
Monster Kill
Постов: 10387
не знаю
не мог найти след серии
или смотрел 3 сезон
там где самолет разбился смотрел
Мастер слова
это 2-й и 3-й потом сразу , там самолёт в конце серии разбился, я ссылку кинул там от лостов все сезоны , скачай серии которые тебе нужны
Ньюсмейкер
Постов: 5121
Планирую начать смотреть когда закончу Хранилище 13 и Касл. Но часто раньше велся на большие рейтинги, а в итоге еле досматривал до четвертой серии.
Дотабаец
Постов: 8766
Только что досмотрел. Отлично, но не могу представить, что будет в продолжении :hmm:
Новичок
Постов: 473
Глянул на постер, думал сериал про HL...
Модератор
Постов: 2616
не могу досмотреть последний сезон
ну очень уж нудный
а вот первые сезоны - просто охуенные, помню, что днями напролет задрил
Дотабаец
не могу досмотреть последний сезон
ну очень уж нудный
Посмотришь 11-13 серию - охуеешь. Там реально эмоциональная разрядка жесткая будет.
Модератор
Постов: 2616
да я ныслышан уже:)
дело в том что сериалы с 40 минутными сериями я редко нормально смотрю
Дотабаец
В смысле это долго? Ну тут просто жанр такой, это не комедия, где в одной серии того же Уилфреда всего достаточно. Ну да, бывает посматриваешь на то, сколько осталось до конца серри. Но это не Игра престолов, где серии по часу.
Мастер слова
я ваще сейчас декстрела смотрю там 52 минуты серия
Дотабаец
На 5 минут больше :E
Мастер слова
на 10 !
Дотабаец
Не-не, в "Во все тяжкие" в среднем 47 минут серия.
Аналитик
Постов: 2333
как раз неделю назад досмотрел:)
середины сезонов пиздец растянутые.[/url]
Гайдмастер
Постов: 9371
уолтер убивает гуса в конце последнего сезона
Мастер слова
есть инфа что он выжил , у него будет новая кожа
Гайдмастер
Lunaspirit писал(а):
ты же написал что "я посмотрел пока до 3-го сезона 6-ю серию", а сам знаешь конец
не тру
Дотабаец
Норм пацаны, без спойлеров-то.
Ну это уже как в каких-то комиксах и фантастических фильмах о том, что злодей выживает полностью изуродованным и начинает мстить. Думаю, что такого не будет, но если 5-й сезон будет, то его чем-то надо заполнять - так что все возможно. В таком случае половина родственников Уолтера + мб Джесси лягут в 5-м сезоне.
Откуда инфа?
Мастер слова
operki писал(а):
Lunaspirit писал(а):
ты же написал что "я посмотрел пока до 3-го сезона 6-ю серию", а сам знаешь конец
не тру
когда я это писал ? если писал то давно
Гайдмастер
я не посмотрел дату, ошибся
Дотабаец
Песня Heisenberg пиздата ::
Новичок
Постов: 456
сериал ваще ништяк посмотрел пару серия а ты дал ссылку на скачку 3 сезона поправь)