Регистрация до среды и с четверга до субботы - групповой этап.Воскресенье - финальная часть
51%
[ 44 ]
Регистрация до субботы и все игры в 1 день(Воскресенье)
48%
[ 41 ]
Всего голосов : 85
Новичок
Постов: 14
мы в группе не проиграли ни 1 игры, нам дали техлуз ЗА ТО ЧТО У ХДТ БЛЯТЬ ПАРЕНЬ НЕ МОГ ЗАЙТИ К НАМ А НА ИХ ХОСТЕ БЫЛ ДИЛЕЙ 3 сек, и как это назвать???
Новичок
просто организация этого чемпа, так же убога как пабы в гарене. когда нам поставили тех луз просто так, потому что у них парень не может играть нигде кроме своего хоста, и они считают что правы и админы конешн на их стороне, они же друзья хуле, мы выебали их как нехуй петь, а они вышли из группы, ок да.
Новичок
да предупреждай сколько угодно, можеш даже банить, зачем мне этот портал если тут небыло ничего интересного кроме турнира, который тоже оказался УГ
Модератор
Постов: 9762
Sadhu писал(а):
мы по тайму выйграли, просто хдт и орги друзья и офк нам луз.
ничего не просил и не буду у других. думаю если бы вы выигрывали лагов у вас не было. Пока, вы не завоевали наград но будете в наших сердцах вечно
Модератор
Постов: 1724
Sadhu писал(а):
да предупреждай сколько угодно, можеш даже банить, зачем мне этот портал если тут небыло ничего интересного кроме турнира, который тоже оказался УГ
Выйди уже, ты не понимаешь что никому нет до тебя дела...
Кстати, раз я отписал, значит мне есть.Ну тогда больше не буду...
Monster Kill
Постов: 5957
Дети такие дети
Модератор
Вниманию участников - завтра начало турнира в 12:00 по МСК!
Не опаздывайте...
Забанен
Постов: 2132
это типо такая хитрость прошлых финалистов в 1/4 стравливать
подло
Модератор
Chucke писал(а):
подло
В который раз повторюсь, я не влияю на сетку...
Я конечно могу её редактировать, но таким никогда не занимался и не собираюсь.
Такой вот я человек, так что простите...
Что бы избежать игры с Матрасами, стоило не проигрывать в группе и выходить с первого места :E
Дотабаец
Постов: 2123
Sesc писал(а):
Chucke писал(а):
подло
В который раз повторюсь, я не влияю на сетку...
Я конечно могу её редактировать, но таким никогда не занимался и не собираюсь.
Такой вот я человек, так что простите...
Что бы избежать игры с Матрасами, стоило не проигрывать в группе и выходить с первого места :E
в групе проигрывай - без призовых мест вета оставляй
Модератор
pasha_invoker писал(а):
в групе проигрывай - без призовых мест вета оставляй
Это был тактический проигрыш?
True-man
Постов: 6545
Sadhu писал(а):
мы в группе не проиграли ни 1 игры, нам дали техлуз ЗА ТО ЧТО У ХДТ БЛЯТЬ ПАРЕНЬ НЕ МОГ ЗАЙТИ К НАМ А НА ИХ ХОСТЕ БЫЛ ДИЛЕЙ 3 сек, и как это назвать???
друг, вы уже три недели НИХУЯ не можете сделать
на турнире 2 команлы у5 и матрас (И ЗАМЕТЬ, Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ОНИ РЕАЛЬНО СИЛЬНЫЕ, просто остальные команды такие как ты, много слов - 0 результата)
pasha_invoker писал(а):
в групе проигрывай - без призовых мествета оставляй
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…