Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 212 пользователей

1х1 на невере

Новичок
Постов: 4
 0  
играю с кентом завтра, чё варить и как действовать на лайне?
Цитата поста      

Дотабаец
Постов: 8766
 0  
Борщ, действуй пассивно, он должен навариться.
Цитата поста      
Новичок
 0  
РОСИК писал(а):
Борщ, действуй пассивно, он должен навариться.
а нормально ответить никак, да
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2158
 0  
Задры таких игр вроде писали, что еул. Кидаешь его в ветер и кастуешь ульт, он не убежит. И его ульт сбивать можно. Плащик на 15% резиста не забудь.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2158
 0  
Многое зависит от правил игры. По одной линии, по трем, разрешены ли кура/варды/банка/руны вообще, сколько денег в начале?
Цитата поста      
Забанен
Постов: 1323
 0  
фаст базила, фазы
пыщь пыщь фб

вроде все
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4366
 0  
Условия напиши
Цитата поста      
Новичок
Постов: 455
 0  
фаст еус и ты вин
Цитата поста      
Новичок
 0  
Pro_Sport писал(а):
Задры таких игр вроде писали, что еул. Кидаешь его в ветер и кастуешь ульт, он не убежит. И его ульт сбивать можно. Плащик на 15% резиста не забудь.
ага, теоретикокрафт, мой друган манту собирает сразу и в драке передамаживает, а после комбо он юзает свой ульт, т.е. либо я убегаю и остаюсь ни с чем, либо остаюсь и проигрываю драку. А скока будет бить койл с плащиком?
Цитата поста      
Новичок
 0  
играем с 4 компами по миду без ботлы и рун
Цитата поста      
Новичок
Постов: 455
 0  
last-_-leaf писал(а):
Pro_Sport писал(а):
ага, теоретикокрафт, мой друган манту собирает сразу и в драке передамаживает, а после комбо он юзает свой ульт, т.е. либо я убегаю и остаюсь ни с чем, либо остаюсь и проигрываю драку. А скока будет бить койл с плащиком?
вы играете до сноса?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 476
 0  
думай сам блять :da:
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota Allstars1х1 на невере

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?