Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 155 пользователей

Бесплатное создание клановых сайтов

Модератор
Постов: 2011
 0  
Доброго всем времени суток. И так думаю вы уже знаете что я занимаюсь веб-дизайном (создание, редактирование, хостоство разными сайтами), кто не знал теперь знает^^. И вот сегодня я смог выложить более-менее готовый сайт. Вот ссылка: igosso.narod.ru .
Как вы видете, сайт посвящён некоему "Дота клану". На самом деле данного клана нет. Это что-то вроде образа. Всё что нужно там есть, но оно пустует т.к. мне было нечего туда вписать.
И так к делу. Я предлогаю свои услуги по созданию сайтов для разных дота кланов, с рекламой Dota.byи аудио школы доты. + рекламы по вашим пожеланиям.

От Вас требуется:

1)Отдельный ящик на яндексе (желательно чтобы до "@yadex.ru" шло название клана, в противном случае в строку URL надо будет вводить несоответсвующий названию клана путь).
2)У вас должна быть задумка, самого сайта, как вы его видете. Чтобы я мог воспроизвести его как можно лучше. Если у вас есть пожелание вставить какие-то картинки в оформление сайта, скидывать на ICQ с коментариями и в формате .psd (фотошоп)
3)Это конечно терпение по отношению ко мне, ведь я только учусь, однако для пользователей сайта буду делать это бесплатно.

Процесс создания сайта:

1)Вы через ЛС связываетесь со мной и делаете заказ. Делая заказ скидываете ваш спец-ящик на яндексе и пароль к нему. Обязательно запишите или запомните его.
2)Объясняете мне какого стиля должен быть сайт, и скидываете мне то что хотели бы всатвить на сайт с коментариями в формате .psd.
3)По оканчанию работы я Вам отпишу и скину ссылку на Ваш сайт.

Дополнение:
Изменения на сайте буду проводится по вашей просьбе. Прося изменить что либо на вашем сайе, вы должны написать вашу почту для этого сайта и пароль которые вы запомнили^^.
Почта обязателньо на ЯНДЕКСЕ т.к. создание сайта идёт через "народ".

Способы связатся со мной:
1) vkontakte.ru - Андрей ОбгорелыйГринч_Фентези_Философ Безруков.
2) ICQ - 496089462.
3) Skype - new_lich-king (письменно).
Последний раз редактировалось: Igosso (23 Марта 2010 17:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата поста      

Monster Kill
Постов: 10387
 0  
если создал сайт пиши хотя бы без ошибок
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1582
 0  
конченый хостинг, ты бы еще юкоз предложил
ты и твои сайты не будут пользоваться популярностью
Последний раз редактировалось: enepadwen (23 Марта 2010 17:02), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 461
 0  
как-то там всего много написано
Цитата поста      
Модератор
Постов: 2011
 0  
конченый хостинг, ты бы еще юкоз предложил
ты и твои сайты не будут пользоваться популярностью

Дорого енепадвен, ты пользовался юкозом? не дмаю. еслиб ты пользовался, то знал бы разницу. а разница в том что мои сайты - это авторские работы, не только меня, но и того кому он нужен. на юкокозе есть заготовки. Но чтобы что-то в них поменять норм, например картинку, нужно знать хтмл коды и ксс.+ твоя картинка может не вписать в общий стиль сайта как ни старайся и предётся менять ВСЁ. а я предлогаю простые наброскы для информирования клана.
ну а популярность, мб и не буду. но предложить надо пока это не сделали вместо меня)
Цитата поста      
Управляющий
Постов: 1922
 0  
Название темы неинформативно.
Цитата поста      
Знаток
Постов: 4640
 0  
ХТМЛ изучаю) в конеце года зададут сделать свой сайт =( я тоже ищу идейку, мб сделаю сайт о доте, мне помогут? ;)
Цитата поста      
Map-maker
Постов: 267
 0  
ХТМЛ изучаю) в конеце года зададут сделать свой сайт =( я тоже ищу идейку, мб сделаю сайт о доте, мне помогут? ;)

На хтмл писать - не дело. то сойдёт для домашней работы, но серьёзный сайт не может быть создан без пхп или чего-нибудь ещё скриптового.

в конеце года зададут сделать свой сайт

Не программа а полный бред....
Цитата поста      
Знаток
Постов: 4640
 0  
увы:( не я решаю, чо будем проходить.... но это, я считаю, тоже полезно. вникнуть, что да как; даром навык не пропадет.
Цитата поста      
DotA.byТехнический разделБесплатное создание клановых сайтов

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.