Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 210 пользователей

ДбКапы (дота1 или дота2)

Дота1 или Дота2?

Дота1
67%
 67%  [ 67 ]
Дота2
33%
 33%  [ 33 ]
Всего голосов : 100
True-man
Постов: 1883
 0  
просто это грозит тем, что топовые команды ДБ не захотят принимать участвие в турнире по д1, так как это им не интересно уже
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 8552
 0  
сделай дбкапы в субботу или в пятницу и всё , лучше всего не в выходные , потому что много турниров , пятница самое то
Цитата поста      
Модератор
Постов: 9762
 0  
Sesc писал(а):
kavy писал(а):
ВОТ твое большинство значит, и вместо того чтобы поменять день, и сделать кап популярным, ты делаешь херню.

я всегда говорил и продолжаю говорить, что то не нравится - не играй.
kavy писал(а):
А ну да, ты же напишешь сейчас- вы можете играть на этих крутых чемпах, ваше право, ну, значит тебе и не важен дб кап, гоу другие все играть будем. ESL и тд

херню ты написал, если бы мне было похер на Дбкапы, я бы не занимался ими. Тем более, что я ничего взамен не получаю.
и это вместо того, чтобы подумать о чем я говорю. Не буду больше перед тобой распинаться, раз ты не слушаешь что говорю, делай в воскресение, наберай 32 команд, 16 из которых не явится, 10 будет похуй, тк это не д2, 4будут отбитыми
Цитата поста      
Модератор
Постов: 1724
 0  
Lunaspirit писал(а):
сделай дбкапы в субботу или в пятницу и всё , лучше всего не в выходные , потому что много турниров , пятница самое то

Пятница учеба + работа.
Суббота - работа.(с 10-00 до 18-00)
могу ночью вам проводить.
Цитата поста      
Модератор
 0  
Lunaspirit писал(а):
да луна, он не понимает, я ему это два дня уже втираю, что воскресение занято под завязку, делать в субботу, в пятницу работают люди же. суббота- 14-00, не проспят, все придут.
Цитата поста      
Модератор
 0  
kavy писал(а):
да луна, он не понимает, я ему это два дня уже втираю, что воскресение занято под завязку, делать в субботу, в пятницу работают люди же. суббота- 14-00, не проспят, все придут.

ты точно тормоз все таки...
у меня нет слов. Если все таки дойдет - выше ответ.
Цитата поста      
Модератор
 0  
Sesc писал(а):
Lunaspirit писал(а):

Пятница учеба + работа.
могу ночью вам проводить.
есть неруб, ты делаешь все под себя, а не под команды, в воскресение нормальных команд ты не наберешь, если только по д2 про123 придут и подобные, но и они в воскр могут больше не придти
Цитата поста      
True-man
Постов: 1883
 0  
Sesc писал(а):
Цитата поста      
Модератор
 0  
kavy писал(а):
есть неруб, ты делаешь все под себя, а не под команды, в воскресение нормальных команд ты не наберешь, если только по д2 про123 придут и подобные, но и они в воскр могут больше не придти

могу не делать под себя и не проводить турниры вообще, так будет лучше?
Цитата поста      
Модератор
 0  
Sesc писал(а):
kavy писал(а):

ты точно тормоз все таки...
у меня нет слов. Если все таки дойдет - выше ответ.
я написал в тоже время что ты, давай еще оскорби меня:)
Цитата поста      
Модератор
 0  
Sesc писал(а):
kavy писал(а):

могу не делать под себя и не проводить турниры вообще, так будет лучше?
есть неруб, и он отлично справился с первым д2 капом, он был интересным и быстрым. Ты можешь приходить с работы и разбираться, тем более что можно сделать начало в 14-15 часов
Цитата поста      
Модератор
 0  
kavy писал(а):

я раньше уже говорил лично тебе и писал где то, что в субботу - ни как.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1111
 0  
кави не прав, пусть сеск спокойно поработает, он няша
Цитата поста      
Модератор
 0  
kavy писал(а):
Ты можешь приходить с работы и разбираться, тем более что можно сделать начало в 14-15 часов

когда начнешь работать - я посмотрю на твое желание, сразу после нагруженного дня, чем то заниматься. Возникает только 2 желания: пожрать и поспать,а потом уже, что то можно делать.
Цитата поста      
Модератор
 0  
Sesc писал(а):
kavy писал(а):

я раньше уже говорил лично тебе и писал где то, что в субботу - ни как.
мне лично не говорил. Хорошо, делай как знаешь, я сказал тебе, как можно развить дб капы, раз ты не можешь в этот день, делай в воскресение, раз тебе не интересно мнение команд дб- делай по доте1, я тебе даю нормальные советы, как хорошему знакомому. Но ты сделал просто голосовалку, в которой пишут все кто не надо, и кто дб капы то не играл ни разу. Но капитаны то тебе не интересны
Цитата поста      
Нагибатор2000
Постов: 1884
 0  
может сделать дбкапы на обе доты? просто участники капов будут подавать заявки на участие и там же отписывать версию доты в которой хотели бы участвовать д1 или д2.
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 5188
 0  
Деньги на другую доту ты выделишь?
Цитата поста      
Модератор
 0  
HopEofDarKnEss писал(а):
может сделать дбкапы на обе доты? просто участники капов будут подавать заявки на участие и там же отписывать версию доты в которой хотели бы участвовать д1 или д2.

я уже думал,но все упирается в призовой фонд.
Цитата поста      
Модератор
 0  
kavy писал(а):
раз тебе не интересно мнение команд дб- делай по доте1

я для этого и сделал опрос, если бы мне было не интересно - я бы делал по своему.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 50
 0  
РОСИК писал(а):
Пожалуй, не в атмосфере дело. Ты же не будешь утверждать то, что в КС 1.6 атмосфера лучше чем в сорс и поэтому столько народу все еще играет в нее. Просто д1 становится классикой.

я не об этом, то есть в д1 ты знал что вот это например не просто абадон а артасс,то есть у каждого героя была как бы своя предыстория и поэтому мне было интересно я хз конечно мб я один такой, но реально в д1 была не просто тупая битва, особенно после того как прошёл компанию в вк3.
Цитата поста      
Модератор
 0  
Sesc писал(а):
kavy писал(а):
раз тебе не интересно мнение команд дб- делай по доте1

я для этого и сделал опрос, если бы мне было не интересно - я бы делал по своему.
если было бы интересно, ты бы сделал голосование онли постами, и учитывая онли играющих дб кап людей.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 50
 0  
Sesc писал(а):
Цитата поста      
Модератор
 0  
kavy писал(а):
если было бы интересно, ты бы сделал голосование онли постами, и учитывая онли играющих дб кап людей.

за 1 день, созвать всех играющих в д2 и д1 - невозможно.
поэтому пускай народ решает...
Цитата поста      
Забанен
Постов: 3540
 0  
а в чем проблема отдать обязанности организатора другому человеку, который свободен в субботу???
Цитата поста      
Модератор
 0  
UnDeR4e писал(а):
а в чем проблема отдать обязанности организатора другому человеку, который свободен в субботу???

если кто то проявит инициативу и согласится делать еженедельно это(проводить турниры), то я с радостью.
Цитата поста      
Забанен
Постов: 3540
 0  
Создать топик "НУЖЕН ОРГАНИЗАТОР ТУРНИРОВ"
или что-то вроде этого
можно кстати неруба привлечь
лайк нп же :dunno:
Цитата поста      
Модератор
 0  
Sesc писал(а):
kavy писал(а):

за 1 день, созвать всех играющих в д2 и д1 - невозможно.
поэтому пускай народ решает...
боже мой, все тут сидят, и если бы ты сделал это сразу, все уже отписались бы.
Цитата поста      
Модератор
 0  
UnDeR4e писал(а):
или что-то вроде этого
лайк нп же :dunno:
Без Андрюшки не то.
Цитата поста      
Модератор
 0  
UnDeR4e писал(а):
или что-то вроде этого
лайк нп же

не, спасибо.
Если кого то из знакомых еще - можно,но так...
ну, а с Нерубом я поговорю.
Хотя, если будут турниры по д1 - то все равно когда проводить.
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 2517
 0  
проголосовал по д1
Цитата поста      
DotA.byЛиги и чемпионатыДбКапы (дота1 или дота2)

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.