Просто эпичный дота-мувик, можно сравнить с I dota 3, да и моменты не паб, а кв.
Музыка по порядку
Frank Klepacki - Hell March
Styles Of Beyond - Mr. Brown
Dope - Die Mother Fucker Die
celldweller - louder than words
Maximum The Hormone - Zetsubou Billy
Ratatat - Loud Pipes
Celldweller - Birthright Birthwrong Remix by Blue Stahli
Daft Punk - Too Long
Последний раз редактировалось: DotA.by (26 Марта 2010 01:44), всего редактировалось 3 раз(а)
ахааахаа мувик классный особенно понравился самый первый момент)))и момент с лионом)))
мой 200 пост))))
True-man
Постов: 4537
мувик действительно эпик:
много ооочень хороших моментов=)
Новичок
Постов: 59
у рексара мх ^^
Забанен
Постов: 50
У тебя нет мозгов ^^
Продвинутый юзер
Постов: 5038
Кул мувик, оч. понравился!
True-man
Постов: 822
не сравнить с I dota 3
I dota 3 не очень : этот лучше :
Новичок
Постов: 151
-Onza- писал(а):
не сравнить с I dota 3
I dota 3 не очень : этот лучше :
+1 реально кул мувик
Ньюсмейкер
Постов: 457
классный мувик.музыка очень хорошо подобрана
Новичок
Постов: 221
Мув хорош =) Моменты с ск просто эпик. И мортредка с критом в 14 тысяч улыбнула )
мортредка с критом в 14 тысяч улыбнула
такой крит может быть только у пуджа или сайленсера при игре с ботами, там был крит 1400
Новичок
Постов: 52
лично для меня I dota 3 мувик не то чтобы не понравился, просто ожидал большего... судя по коментам к этому ролику, стоит глянуть...)
ток после часа ночи... тупая лимитка =/
посмотрел... ну... моменты довольно интересные, например с тем же джагой, который из-под туры с ультой убежал (зачем было только около четырех раз повторять я не понимаю) ну или ФБ на 7ой секунде тоже весело...) один только вопрос, почему на 7ой секунде скоржи все еще стояли на б =/
вцелом ролик понравился, I dota 3 честно говоря ничего нового не показала, ну, только если некоторые моменты с кв... а вот здесь очень даже неплохая подборка моментов... ну, в целом я доволен:)
Последний раз редактировалось: СанмоТэ :D (26 Марта 2010 10:19), всего редактировалось 1 раз
Monster Kill
Постов: 10387
i dota 3 >>>>>>>>>>>>>>>> этот, моменты не очень, некоторые даже хуже чем у меня =D откровено не понравились, но есть эпик офк, так что неодназначно
i dota 3 >>>>>>>>>>>>>>>> этот
В i dota 3 основу играет её автор и режиссура, а моменты в i dota 3 - чистый паб(5 врагов под шарик пука, 5 врагов на тини с маной, шейкер собирает ремпейдж как грибы после дождя), а тут моменты довольно неплохие.
Monster Kill
Постов: 10387
ну и что, а тут половину тупо скучные, и тупо ради того чтобы засветится, и только половина нормальные
Дотабаец
Постов: 5485
Ахахах, в начале музыка из Red Alert 3! Как раз в неё сейчас играю. Как родная :D
Посмотрю, откомментю.
SunmoTe писал(а):
посмотрел... ну... моменты довольно интересные, например с тем же джагой, который из-под туры с ультой убежал (зачем было только около четырех раз повторять я не понимаю) ну или ФБ на 7ой секунде тоже весело...) один только вопрос, почему на 7ой секунде скоржи все еще стояли на б =/
Блин, за меня уже всё сказали :D
Так-то мувик действительно неплохой, но почему-то ближе к концу стало скучно... Моменты предсказуемые.
Модератор
Постов: 9762
Mizakylt писал(а):
i dota 3 >>>>>>>>>>>>>>>> этот
В i dota 3 основу играет её автор и режиссура, а моменты в i dota 3 - чистый паб(5 врагов под шарик пука, 5 врагов на тини с маной, шейкер собирает ремпейдж как грибы после дождя), а тут моменты довольно неплохие.
у idota 3 есть некая постановочность, например момент с пуком, прям 5 вряд друг за другом.=0
Новичок
Постов: 184
^Kavy писал(а):
у idota 3 есть некая постановочность, например момент с пуком, прям 5 вряд друг за другом.=0
не скажи,там до этого ультит веномансер,да и вообще не похоже. ну бывает реально такое
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.