Доброго времени суток... Помогите, включая гарену(и классик и +) пишет ошибку типо "точка входа в процедуру InjectCode не найдена в библиотеке DLL inject.dll" проблема не в инете а в компе т.к. на втором компе с тем же инетом все пашет, удалять и скачивать не помогает, перезагружать, так же... не знаю уже что и делать... просто ппц как с друзьями поиграть хочу,а так то я в DotA2 играю...помогите...
вирусов нет, а проблема есть...
Я не все сказал, у меня норм шла гарена, затем у меня сдох блок питания,купили новый и ошибку выдает, мб это как-то связано, потому что на старом блоке норм работало даже в последний день запуска, а с новым никак, айсикап пашет...
Дотабаец
Постов: 3225
это судьба
Новичок
Постов: 112
ты же сам по русски написал "не обнаружен inject.dll файл". Пробил в гугле,скачал,установил!!! +у многих такие траблы. И посмотри стоит ли у тебя NET Framework 4. Если нет установи!!!
:nate:
Дотабаец
Постов: 2158
adekvat20 писал(а):
Я не все сказал, у меня норм шла гарена, затем у меня сдох блок питания,купили новый и ошибку выдает, мб это как-то связано, потому что на старом блоке норм работало даже в последний день запуска, а с новым никак, айсикап пашет...
Офк все из-за блока и ты сам это знаешь, ну.
Дотабаец
Постов: 1493
РАДУЙСЯ :palevo:
Забанен
Постов: 388
h10Jumper писал(а):
ты же сам по русски написал "не обнаружен inject.dll файл". Пробил в гугле,скачал,установил!!! +у многих такие траблы. И посмотри стоит ли у тебя NET Framework 4. Если нет установи!!!
:nate:
файл есть, заменять как ты сказал ничего не дает
Pro_Sport писал(а):
adekvat20 писал(а):
Офк все из-за блока и ты сам это знаешь, ну.
а играть то мне как?
Дотабаец
Постов: 1333
разве классик еще есть? :hmm:
Новичок
Постов: 112
у чувака та же проблема!!! он перебивает каждый раз...читал что про этот баг говорят "ставить надо в Program files а не Program files(86)"
Предупреждений: 1
Постов: 343
adekvat20 писал(а):
Постов: 228
Дотабаец
Постов: 1333
PyM9HblU писал(а):
adekvat20 писал(а):
и чо
Забанен
D1v1Ne писал(а):
PyM9HblU писал(а):
adekvat20 писал(а):
и чо
во первых это случайность а во вторых до тех кто еще не понял есть шапки 228, теперь понятно?
Дотабаец
Постов: 3225
adekvat20 писал(а):
до тех кто еще не понял есть шапки 228, теперь понятно?
да, ты оказался еще тупее, чем казался на первый взгляд
спали себе нахуй весь пк и забудь о том, что существует "интернет"
или хотя бы дота бай
Дотабаец
Постов: 2772
OLOLO писал(а):
adekvat20 писал(а):
или хотя бы дота бай
::
Забанен
OLOLO писал(а):
adekvat20 писал(а):
или хотя бы дота бай
::
писал(а):
OLOLO писал(а):
adekvat20 писал(а):
или хотя бы дота бай
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.