mulsanne, 20 минута и ты все еще носишь в инвентаре танго, и зачем пмс, если идем сразу в вг?
Новичок
Постов: 301
я думаю с пмс и вг нас труднее убить а танго для регена
D2 чемпион
Постов: 1932
я думаю,что с ПМС тебя ваще не убить.
Дотабаец
Постов: 3417
горелка вроде еще замедляет
если качаюсь через горелку то после вг сразу дагон
True-man
Постов: 1420
mulsanne писал(а):
танго для регена
фласку можно, танго - нет, подумай сам почему
True-man
Постов: 1883
LighTkz писал(а):
Прошу сделать более читабельно (добавить картинок, в некоторых местах шрифт поменять)
А сам акс через горелку офигенная вещь, но маны надо немало
человеку на работе нечего было делать, врядли теперь что то будет дописывать...тем кому интересно и так прочтут...
Новичок
Постов: 248
mulsanne писал(а):
выигрываем за 15-20 минут
серьёзно?
20 минут?
Новичок
Постов: 160
N_E_R_U_B писал(а):
в д2 акс охуенно стоит в лесу, а вот на лайне наоборот, слабее чем в д1
Лесной акс по моему бред сивой кобылы. Пробовал канечно. Быстрый фарм, никто не мешает. Но ведь акса для того и берут чтобы он напрягал( как и сказал автор). А просидеть до 15-20 минуты в лесу, к примеру, када пикнувший сала долбаеб в соло сосет по кд.....
True-man
Постов: 4123
Hellboy писал(а):
Лесной акс по моему бред сивой кобылы. Пробовал канечно. Быстрый фарм, никто не мешает. Но ведь акса для того и берут чтобы он напрягал( как и сказал автор). А просидеть до 15-20 минуты в лесу, к примеру, када пикнувший сала долбаеб в соло сосет по кд.....
Какие 15 мин. С мультиспавнами выходишь на 15 с дагером и вг
Новичок
Постов: 250
Hellboy писал(а):
Согласен, на лайне с горелкой, если сальников нет, вообще красота...
Новичок
Постов: 160
U_mad_bro? писал(а):
Hellboy писал(а):
Какие 15 мин. С мультиспавнами выходишь на 15 с дагером и вг
Я таких аксов если 1-2 видел за все время то хорошо. Я играю в пабе- говорю за паб
Забанен
Постов: 316
mulsanne писал(а):
выигрываем за 15-20 минут
Бред
Дотабаец
Постов: 799
Всегда качал через гарелку и на третьем лвле или на четвертом дабл кил удается сделать вешаешь горелку ждешь потом пизды крутилкой, кто бытается съебаться еще раз горелку :E
True-man
Постов: 3501
fobozz_6.0 писал(а):
Всегда качал через гарелку и на третьем лвле или на четвертом дабл кил удается сделать вешаешь горелку ждешь потом пизды крутилкой, кто бытается съебаться еще раз горелку :E
уйди
PRO, просто PRO!
Новичок
Постов: 415
fobozz_6.0 писал(а):
хз можно попробовать. Через крутилку и агр пока нагибаю.
Новичок
Постов: 271
fobozz_6.0 писал(а):
Всегда качал через гарелку и на третьем лвле или на четвертом дабл кил удается сделать вешаешь горелку ждешь потом пизды крутилкой, кто бытается съебаться еще раз горелку
ты наверное в гарене играешь?
Новичок
Постов: 10
"горелка" решает только в середине и начале игры
Дотабаец
Постов: 5411
Через крутилку и агр пока нагибаю.
Дотабаец
Постов: 1952
Doomed^Nniel писал(а):
Через крутилку и агр пока нагибаю.
и ради этого надо было апать?
True-man
Постов: 2398
я уже привык
Дотабаец
Постов: 662
К хеху привыкли, к этой мрази тоже значит. Но такой уже долбаеб.
Дотабаец
Постов: 1952
Enormous писал(а):
К хеху привыкли, к этой мрази тоже значит. Но такой уже долбаеб.
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.