как контрить ? ненадо писать типо кач огонь и гнобить ибо он тупо перефармливает
я где-то на плейдоте слышал что надо качать w против сф ( он будет без маны ну и без крипов так как мы быстрее добиваем, ему будет просто не возможно фармить ) так ли это ? подробнее пж
предыдущий топик про инвокера и баланар, был полон шуток, советов и прочей хуйни.
Не подведите и на этот раз :E
Забанен
Постов: 21
метеор бласт стун самоны нет сф
Дотабаец
Постов: 1252
Ну будет он без маны и похуй ему, удара с руки хватит для фарма
Дотабаец
Постов: 2060
на инвокере делаешь комбу www и alt+q+q с прокаста на 5 лвл забираешь.
Предупреждений: 1
Постов: 9258
25MJ писал(а):
предыдущий топик про инвокера и баланар, был полон шуток, советов и прочей хуйни.
Не подведите и на этот раз
никак нет,сэр
q и e
убиваешь через колд снап и санстрайк/суммоны
автор тупой
думаешь если оставишь без маны,то сф юзлесс хуйня?
И да , после обновки,хуй его без маны оставишь.
Тут нужен какой - нить
дизейбл.
Торнадо + емп давно уже юзлесс.
Теперь , когда поднимаешь с помощью торнадо,они будут неуязвыми,а емп ничего не сделает.
Забанен
вообще надо качатся равномерно использовать все скилы до едидиного мож в начале не нагнешь но в мид гейме килы обеспечены если руки некривые качай так: e q w q q q w w w e e e e e e w w w q q q ульт по возможности
вначале берем e для ласхита потом качаем все по одному чтобы была возм каст любой скилл далее 3 q тебе проще будет стоять на линии от регена дальше 3w учитавая что скор перед у нас маленькая непомешает далее e для увелечения урона от метеора
насчет комбо вначале используй торнадо + емп и самоны + стун в мид гейме опять же самоны + стун и метеор + бласт в лейте стена + самоны + бафф + стун + бласт остальные используй по ситуации включай смекалку парень смекалку если она у тебя есть
ПРЕМЫЕ РУКИ
НУ ДА
ЧТОБЫ ХОРОШО ИГРАТЬ
НАДА ИМЕТЬ ПРЕМЫЕ РУКИ
Oldschool
Постов: 2106
чтобы не писать прямые через е надо тоже иметь прямые руки
Последний раз редактировалось: Maja (01 Июля 2012 10:07), всего редактировалось 1 раз
Забанен
нет надо чтоб были из жопы
Забанен
Бэйл писал(а):
ПРЕМЫЕ РУКИ
НУ ДА
ЧТОБЫ ХОРОШО ИГРАТЬ
НАДА ИМЕТЬ ПРЕМЫЕ РУКИ
я несоблюдаю орфаграфию когда пишусь вон посмотри там еще запятых нет слушай а ты разве не моя училка по русскому а?
Новичок
Постов: 300
DeclRai писал(а):
равномерно использовать все скилы
бред, надо вкачивать е ,что бы не отставать от сф в дамаге, нахуй брать 3q!?!??! куда реген?не отдаёшь сф души и качаешь е q больше в е, и всё потом сумоны и снап,следует взять w для алакрити
Новичок
Постов: 300
DeclRai писал(а):
если она у тебя есть
ах да у тебя её нет.
Oldschool
Постов: 2106
DeclRai писал(а):
Бэйл писал(а):
ПРЕМЫЕ РУКИ
НУ ДА
ЧТОБЫ ХОРОШО ИГРАТЬ
НАДА ИМЕТЬ ПРЕМЫЕ РУКИ
я несоблюдаю орфаграфию когда пишусь вон посмотри там еще запятых нет слушай а ты разве не моя училка по русскому а?
будь неграмотным быдлом, нам нужно топливо для биореакторов
Забанен
KvanT писал(а):
бред, надо вкачивать е ,что бы не отставать от сф в дамаге, нахуй брать 3q!?!??! куда реген?не отдаёшь сф души и качаешь е q больше в е, и всё потом сумоны и снап,следует взять w для алакрити
с такой нубской логикой ты с норм сфа непростоишь у него есть три многновенных нюка в отличии нас о он будет нас спокойно херасить а также добивать крипов так как бы ты не пытайся в ласхити крипов сф будет опережать инвока для нас главное кач и живучисть в начале
Забанен
KvanT писал(а):
ах да у тебя её нет.
у тебя ? очевидно
Забанен
Maja писал(а):
будь неграмотным быдлом, нам нужно топливо для биореакторов
быдлом? ты щас сам понел че сказал? кусок дерьма
Дотабаец
Постов: 5844
DeclRai писал(а):
Бэйл писал(а):
ПРЕМЫЕ РУКИ
НУ ДА
ЧТОБЫ ХОРОШО ИГРАТЬ
НАДА ИМЕТЬ ПРЕМЫЕ РУКИ
аффтар норм
пеши исчо
True-man
Постов: 2398
IceBones писал(а):
ненадо писать типо кач огонь и гнобить ибо он тупо перефармливает
все правильно, даешь метеор, 2 тычки, санстрайк=сф ливает, профит
бтв сф без мп тоже заебись фармит
Дотабаец
Постов: 662
на 12 раскарать, q на 4 для 2ух спиритов, w на разок для комбо, макс e. Просто под колд снэпом, алакрити и с 2умя сумонами просто без шансов.
Новичок
Постов: 471
KvanT писал(а):
Дотабаец
Постов: 3188
топик обитель ахуеннных инвокеров
Дотабаец
Постов: 2336
с кушкой харасить легче в разы
True-man
Постов: 2398
AspirinRose писал(а):
ты где пропал?
Дотабаец
Постов: 3188
BIBBY писал(а):
AspirinRose писал(а):
ты где пропал?
я засел у брата)))могу тока в д1 играть)))
AspirinRose писал(а):
Аналитик
Постов: 3126
Enormous писал(а):
на 12 раскарать, q на 4 для 2ух спиритов, w на разок для комбо, макс e. Просто под колд снэпом, алакрити и с 2умя сумонами просто без шансов.
мне одному кажется что это топик детект кто выйграет мид.
По сабжу: Инвокер - есть эскейп механизм, есть метеорит. Метеорит + колд снэп - привет таверна. С гангами на мид у сф просто нет шансов в отличие от инвокера.
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…