Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 201 пользователей

Солотоп/Джангл

Новичок
Постов: 303
 0  
Всем привет. На днях я определился с ролью в лолке - это солотоп и джангл, вот хочу у вас спросить, кто
по вашему мнению самый сильный джанглер/солотопер(желательно объяснять плюсы и минусы).
Цитата поста      

Новичок
Постов: 158
 0  
Удир офк.
Цитата поста      
Новичок
 0  
WarGUN писал(а):
Удир офк.

я знаю, что он хорош, но есть еще и лысый, шивана и другие. ТЫ можешь подробнее рассказать плюсы и минусы.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1263
 0  
джангл:
лисин- нет маны, ганги уже со 2 левела, мобильный, есть контроль и неплохой урон, хорошо пушит, сильный 1вс1, но скилозависимый
шивана- нет маны, суперфаст джангл и дикий контрджангл, гибридный урон, пушер, АОЕшер- хороша в тимфайтах, много армора/резиста, даже в танкосборке неплохой урон до лейта, но нет контроля
скарнер- пермаслоу, гибрид, супресс, отличный сустэйн благодаря E и W, дамажит в танкосборке, очень широкий выбор предметов, но сильно маназависим
ноктюрн- очень хороший урон, сильный пвп, отличные ганги типа похуй варды, ульт мега полезен в замесе, встроенная баньша, отличный антикерри, но маназависим на начальной стадии игры и довольно сквишевой на этой самой начальной стадии
удир(феникс)- сильный пвп, сустэйн, контроль, дамажит в танкосборке, АОЕшер, пушер, но маназависим на старте и легко кайтится т.к. фулл милишник
мундо- джангл быстрее даже чем у шиваны, гибрид, очень жирный, дамажит в танкосборке, пушер, товердайв на 6 левеле, но нет нормального контроля и гапклозера
Цитата поста      
Новичок
 0  
Хммм, а вот если выбирать между шивой, ли сином и удиром, кого бы ты выбрал? И еще можешь по солотопу что нибудь посоветовать?
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2158
 0  
Бери Шивану, советую.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1263
 0  
меня прервали zabavno , я еще не весь джангл дописал:
сильные танкосуппорты с контролем- наутилус, алистар, маокай, малфит
еще неплох ярван 4, реворкнутая ева, ну и шако офк

солотоперы ад: вуконг, ривен, ренектон, дариус, пантеон, олаф
солотоперы ап: рамбл, влад, чогат, кеннен
гибриды: ирелия, джакс, кайла ( сбор как у стандартного рдд), лулу( как гвардсман боб завещал), поппи, варвик(имба)

если выбирать между шивой, удиром и ли, то я бы выбрал ли, т.к. при отфиде в соло легко решает игру вырубая сквишей с прокаста
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3417
 0  
из-за таких определившихся игры проебываются
заебали команды, где 3 мидера и 2 солотопера
а так джанлеры хоррошие всегда заебись, а вот солотоперов пиздец как дохуя
Цитата поста      
Новичок
 0  
RR4uk писал(а):
из-за таких определившихся игры проебываются
заебали команды, где 3 мидера и 2 солотопера
а так джанлеры хоррошие всегда заебись, а вот солотоперов пиздец как дохуя

у меня в джангле шако хорошо получалось на исте, но я сейчас качаю акк на весте, вот и спрашиваю, чтобы когда получить 30 лвл, в ранкедах не проебывать свой лайн или лес.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 618
 0  
so SеntiMental писал(а):
реворкнутая ева

каким образам ее реворкнули?
Цитата поста      
Новичок
 0  
LanSpy писал(а):
so SеntiMental писал(а):
реворкнутая ева

каким образам ее реворкнули?

в новостях почитай, там есть)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 42
 0  
Подскажите нубу, в ранкед геймах всегда есть джанглер? Поэтому ходят солотоп? И если джанглер есть, то ставить вард в край куста, или дальше?
Цитата поста      
Модератор
Постов: 2616
 0  
в край куста хуевая тема
Цитата поста      
Новичок
 0  
Stalkeros писал(а):
в ранкед геймах всегда есть джанглер?

99.99% да
Stalkeros писал(а):
ставить вард в край куста, или дальше?

на ютубе есть видеоуроки как ставить варды, не поленись и поищи, если тебе это важно. Легкий способ это посмотреть стримы чемпионатов, там можно увидеть куда ставят варды(на солотопе, миде, боте, драконе, нашоре, короче везде)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 610
 0  
никогда не смотрел видеоуроков, по-моему, и так очевидно, что вардить надо там, откуда может прийти джанглер..край куста ниок потому, что ты слишком поздно заметишь, какой-нибудь амуму или мальфит влетит на тебя с ульты/бинта слишком быстро
по-поводу вардить - пример. амуму на топ может прийти из трех позиций(если ты за синих)
с вашего синего, просто с мида через барона, с их красного, через верхний куст.
та-же шивана прийти может только с красным, стало-быть, только с красного, либо с мида, если ганк мида ей не удался, но тогда она будет спалена и без варда..
Цитата поста      
Новичок
Постов: 42
 0  
В начале денег мало, и вард никто не покупает - и джанглеры попадаются редко. (в ранкед не учавствовал). Я обычно ставил два - в кусты к барону, и еще дальше почти у барона, чтобы успеть убежать, если пушишь первую башню. Это правильно?
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 610
 0  
не совсем, т.к. если тебя будут после големоВ/красного ганкть, то ты их даже не заметишь
Цитата поста      
Новичок
 0  
Stalkeros писал(а):
В начале денег мало, и вард никто не покупает - и джанглеры попадаются редко. (в ранкед не учавствовал). Я обычно ставил два - в кусты к барону, и еще дальше почти у барона, чтобы успеть убежать, если пушишь первую башню. Это правильно?

если у тебя 2 варда, то один ставь у барона, а второй в кусты, где ты можешь палить как идут с големов, ред бафа, нашора
Цитата поста      
Новичок
Постов: 95
 0  
поцоны, как джанглить за ноктюрна?
Цитата поста      
Модератор
Постов: 1994
 0  
Spectral_Dragon писал(а):
сапог 3 хилки / бронь 5 хилок
синий бафф
ганки с 2 / либо с 3 уже с красным
скиллбилд q w e q q r
сборка фонарь бруталайзер маллет/бладфестер, дальше по ситуации

ну я так делаю, мб неправильно
Цитата поста      
Новичок
Постов: 95
 0  
Aefen'Reih писал(а):
Spectral_Dragon писал(а):
сапог 3 хилки / бронь 5 хилок
синий бафф
ганки с 2 / либо с 3 уже с красным
скиллбилд q w e q q r
сборка фонарь бруталайзер маллет/бладфестер, дальше по ситуации

ну я так делаю, мб неправильно

я бруталайзер не собираю. Я вместо него топор на пробивание брони. Идёт вообще хорошо
Цитата поста      
DotA.byГерои LoLСолотоп/Джангл

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.