Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 115 пользователей

Дотабаец
Постов: 548
 0  
Мой 1й мув потому просьба ногами не бить :D выслушаю объективную и обоснованную критику.

Цитата поста      

Новичок
Постов: 142
 0  
Инет что-то тормозит сегодня,не могу полностью посмотреть.
Напиши плз название треков,в мувике прозвучавших (можно в личку)
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Написал. Но в конце мува они написаны :D
Цитата поста      
  • DotA.by
 0  
Итак развернутый комментарий по всем моментам мувика:
Начало
Начало кажется неплохим. Заставочка, музыка Linkin park'a. Вроде все норм.
Первый момент
Момент с лионом и гангающим его бейном. Момент не очень, так как таких в доте бвает очень и очень много. Выживанием от стика тоже сейчас уже никого не удивишь
Второй момент
Момент с тс(таурен шифтан) и пытающихся его убить рексаром и левиафаном. Момент слабый. Опять же, такие моменты есть в каждом мувике. А дабл в конце очевиден.
Третий момент
Шейкер гангающий снайпера и луну. Момент вообще непонятно зачем нужный в мувике. Это типичный момент для доты. Луна, кастуящая ульт в крипов и шейкера завершает картину порабощения паба кланом b2B.
Четвертый момент
Момент с варлоком и енигмой. Насколько я понял, их там пошли убивать клингс и разор. Что ж, неумно с их стороны. Лейтами идти убивать двух магов, с ультами.
Итог очевиден - дабл енигмы и она уходит на 12 хп.
Пятый момент
Момент с рексаром и мурлоком. Единственный момент, который понравился, но только из-за очень грамотного использования нового кольца. Рексар уходящий на 8 хп это жесть.
Шестой момент
Момент с растой и кучей героев. Вот тут я хочу сделать главное замечание.
Кто-то на жтом периоде работы над мувиком обучил вас, товарищ b2b.Xucn такой вещи как зум. И вы отдалили камеру, НО! отдалили камеру настолько, что в мувике вообще ничего не понятно. Поэтому после этого момента у меня возникает навязчивое желание выключить, но я смотрю до конца.
Седьмой момент
Момент с пугной и его спасением благодаря пуджу. Стандартный момент, если бы потом ты не показал лив скорпа. Зачем он там? Показать свое превосходство? Или чтобы унизить скорпа?(игрока играющего под ником PapaCarlo)
Восьмой момент
Невер делает фб, юзнув палочку и кинув койл. Плохой момент.
Девятый момент
Раста кидает в снайпера молнию, снайпер бежит за коцаным растой на его базу, под змей расты. No comments. Где вы таких соперников берете?
Десятый момент
Некролита пытаются убить гондар и левиафан. Некролиту помогает морф, дело заканчивается смертью обоих нападавших(гондара и левика). Тоже неинтересный момент. Из таких мувики не делают.

К слову, камера все еще(с 6 момента) на высоте птичьего полета, так что разобрать что-то сложно.

Одиннадцатый момент
На шейкера прут клингс и гуль. Под пушкой. У шекера много маны. Все ясно. Дабл. Шейкер уходит на 37 хп. Моменты можно было бы назвать хорошим, но тут весь мувик состоит из таких моментов.
Двенадцатый момент.
Момент с тини и мираной. Тоже все стандартно. Тупо скилы и через атаку дабл у мираны и фб у тини. Скучно.
Тринадцатый момент
О да. В каждом мувике есть такой момент. Какой не напишу - разожгу интригу у тех, кто захочет посмотреть. Но сразу скажу, что момент есть почти во всех мувиках.
Четырнадцатый момент
Настолько глупые момент, что даже описывать не хочется. Акс кричит, мирана кидает стрелу, прыгает и забирает через атаку. Скучно...
Пятнадцатый момент
Момент с витч доктором. Настолько жалко, что хороший(возможно) момент, испортила камера. Из-за камеры вообще непонятно, что происходит. А жалко.
Шестнадцатый момент
Свена пытаются убить, при том, что рядом с ним вся его команда. В итоге все, кто пытался его забрать, умирают. Опять же, скучно.
Все, конец. В конце еще три невера кастуют ульт, да красиво.

Итог: неутешительный. Мувик заслуживает около 3 баллов по 10 бальной шкале.
Почему?
Плохие(слабые) моменты. Норм моментов 2-3 штуки.
Камера - висит на одном месте.
Чат - иногда бесит.

Парочка советов:
1)Просмотри несколько добротных дота мувиков. Этот или этот сойдут как примеры. И посмотри работу с камерой и подачу моментов.
2)Играйте с кланом вашим кв почаще. А то порабощение паба уже неинтересно.
3)Музыка подобрана хорошо, но чередование двух мелодий в течении 7 минут приедается.

Все, разбор мувика закончен. Надеюсь кому-то я сэкономил 7 минут жизни, а у кого-то разжег желание посмотреть этот мувик.
Последний раз редактировалось: DotA.by (06 Апреля 2010 19:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Спасибо за обоснованную критику буду стараться !!!
обучался всему сам методом "тыка" :D посижу разберусь авось подучусь)
Этот мув был скорее сделан для "своих " так сказать) черт меня дернул его везде распихать и узнать чего я стою)
ЗЫ: не буду "мучать" с Тринадцатым моментом там мирка убивает стрелой :D
Цитата поста      
  • DotA.by
 0  

Этот мув был скорее сделан для "своих " так сказать) черт меня дернул его везде распихать и узнать чего я стою)
Хотел это написать =)
Да, в целом мувик можно показать друзьям и хорошенько выпендриться, особенно если учесть, что все мои происходили с вами и это как бы пьедестал лучших ваших моментов(короче свое все), то это да, круто. А в плане сообщества левых, незнающих вас людей - это мувик средний.
P.S. Пересмотрел мувик, думаю он заслуживает твердой пятерки из десяти, то есть крепкий середнячок.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
КВ нам вряд ли светит так как играем мы все в месте довольно редко, чаще по 2-3.
и скил у нас слабоват :D а про тим плей вообще молчу xD
ЗЫ: пострел Dota Faith пару моментов поставили в тупик. Оформление интересное просто и со вкусом чем меньше пихаешь тем труднее запутаться. И похоже я в настройках симпл камеры чот накрутил :D
Цитата поста      
Новичок
Постов: 35
 0  
Скажи плз где скачать Play Claw?
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
http://www.playclaw.com/ Вот их офф сайт но лутше юзай гугл и найди себе что тебе ближе. Таких прог море. Просто нуна посидеть и поискать
Цитата поста      
Новичок
 0  
такс,я делаю мув в той же проге, что и ты! Ответь мне пожалуйста: Как обрезать у видео верх и низ, и добавить туда надписи (и иконки героев)?

Очень жду хороший ответ ;D
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
ХМмм задал ты мне задачку. У тебя скайп есть ? Если есть скинь мне в личку ник я позвоню и попытаюсь объяснить)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2372
 0  
После коммента Мицакульта добавить уже нечего :)
Средний мув, но для 1 работа хорошая.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 298
 0  
ничего не обычного, для 1 раза норм, орбьясни как ты делал вставку хп героя в видео, у меня не получается D: скайп дай свой
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
noname._. писал(а):
ничего не обычного, для 1 раза норм, орбьясни как ты делал вставку хп героя в видео, у меня не получается D: скайп дай свой

Вот
Цитата поста      
Новичок
 0  
ща заценю, спс
а что он выбрал в media generatoins?
а лучше дай свой скайп :)
Последний раз редактировалось: LaTorque (04 Апреля 2010 18:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 189
 0  
гж, 4
Цитата поста      
Новичок
 0  
noname._. писал(а):
ща заценю, спс
Цитата поста      
Новичок
Постов: 142
 0  
Спасибо за треки автор :D.
Я не мог вчера посмотреть ролик полностью,все жутко тормозило
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
noname._. писал(а):
noname._. писал(а):
ща заценю, спс

в личку скинул
Цитата поста      
Новичок
 0  
Мне не понравилось, фиговый мувик, скучный, картинка почему-то маленькая, я не смогла ее больше сделать =(
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
На YouTube нужно было смотреть
Цитата поста      
Новичок
 0  
b2b.Xucn писал(а):

А как это сделать?
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2372
 0  
destiny писал(а):
b2b.Xucn писал(а):

А как это сделать?

Нажми на ссылку которая над экраном в котором показывается видео.
Цитата поста      
True-man
Постов: 711
 0  
Ну потм прикольна, я про момент, не описанный мицакультом.
Мувик ничего, для среднего, имеющего паб клана. конец прикольный=)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 184
 0  
ммммм мувик конечно не очень,понравились лишь 2-3 момента,но если вы играете редко,лс, и это твой первый мув,и то,что мементы паберские то 4из10. думаю ты примешь критику правильно,и #2 мув будет лучше)
Цитата поста      
Модератор
Постов: 9762
 0  
ммммм мувик конечно не очень,понравились лишь 2-3 момента,но если вы играете редко,лс, и это твой первый мув,и то,что мементы паберские то 4из10.

так. и есть, качество исполнения более менее. Автор молодец, видно старался, играйте почаще кв, и моменты качественней будут.
а так гж. =)
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
бум стараться )
Цитата поста      
Новичок
Постов: 19
 0  
хорошо сделали)
мне понрав)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 3
 0  
Мувик неплох, впринципе это порабощение паба кланом... ничего сверхъестественного.. Единственное что заинтересовало музыка, какие это треки и кто исполнитель?
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
FacellesEvil писал(а):
Мувик неплох, впринципе это порабощение паба кланом... ничего сверхъестественного.. Единственное что заинтересовало музыка, какие это треки и кто исполнитель?

Читай выще или досмотри мув до конца там все написано
Цитата поста      

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.