Итак, здесь будут мои мысли по новым героям.
Дракон. Думаю что его роль семикерри - саппорт. Наподобие лича, кажется. На линию следует идти с каким-нибудь керри. Наверно надо максить 2 или щит, так как щит это имба (имхо), но если на линии вы доминируете то лучше уйти в макс кач 2 скила. Это наш нюк, который ещё и замедляет. Дамаг от первого скила зависит от % хп, так что он будет более полезен в лейте, я думаю. Но если на линии совсем туго и никак не получается фармить, то можно на 1 прокачать, но на 1 лвле у этого скила кд 60(!) секунд. А ульт это дизейбл 3 секунды всех героев. Отлично смотрится с масс ультами (сф, энигма, магнус и прочие герои), также с простыми масс скилами офк. А особенно с зайцем. Что же нужно сапу для высиживания керри? Ему нужен нюк для харасса на линии, стан/замедление/дизейбл, хил. Всё это есть у нашего дракоши. Жду не дождусь его появления на Цме.
Гнолл. Итак, наверно его роль - гангер - сап. Он может пойти на линию с кем угодно. Не думаю, что его нужно собирать в дд. Но ему отлично идёт эфирка. 1 скилл - замедление и дамаг. Замедление аж на 50%. Это уже неплохо. 2 скилл для пуша/выживания/майнд геймов с противником. Уклонение со 100%(!) вероятностью... Это ПОЛНАЯ контра всем керри типа троля, морты, воида (пока они не собрали мкб). Ну а 3 скилл это и дамаг и разведка. Дальность каста поражает. Ну а ульт для майнд геймов/пуша.
Итемы. Ну, наверно им обоим не плохо подошла бы мека. Эфирка для гнолла. Род оф атос можно кому угодно собирать, но с их замедлением... Еул гноллу будет неплохой комбой с 3 скиллом. Хекс, дагон орчид им можно собрать. Блудстоун, линкен, лотар для внезапного появления... Ну и на ваше усмотрение.
Заключение: это всего лишь мои мысли, если хотите чего-то добавить то пишите в комментариях.
P.S. Wall of text.[/img]
Последний раз редактировалось: iLL^SioN (30 Сентября 2012 16:46), всего редактировалось 1 раз
1х1 сф? С чем именно в моей статье ты не согласен? Не уходи от ответа.
Дотабаец
Постов: 1252
Гнол сап
Дотабаец
Постов: 5411
Покажи мне плиз где гнол сап!!
True-man
Постов: 3501
как семми сап заебись вы че ::
Дотабаец
Постов: 3188
N_E_R_U_B писал(а):
уёбывай со своей стеной неоформленной
Дотабаец
Постов: 1952
бля сколько их еще сегодня будет
D1 чемпион
Постов: 2749
Этот хуёвый, в отличии от предыдущего
Кек
Постов: 6044
спасибо за стену.
Дотабаец
Постов: 1333
сыграл на гарене собакой нахуй овнил; это действительно имбище 3 магия вообще имеет 50 манакост и кд 4 сек а ебашит аж 300 дамаги ;собрал на 8мин дагон просто ульт 2 дагона - минус даже ничего другого не юзал;
Бывает Когда не можешь долго зайти на хг, с этой собакой можно раскидать там этой хуйни враги не подойдут
Дотабаец
Постов: 514
D1v1Ne писал(а):
сыграл на гарене собакой нахуй овнил; это действительно имбище 3 магия вообще имеет 50 манакост и кд 4 сек а ебашит аж 300 дамаги ;собрал на 8мин дагон просто ульт 2 дагона - минус даже ничего другого не юзал;
Бывает Когда не можешь долго зайти на хг, с этой собакой можно раскидать там этой хуйни враги не подойдут
А не ты ли это шиву ещё собирал?
Дотабаец
Постов: 5411
Я один такой лох, который пытался гнолла через дифусы и манту сделать? Неплохо кстати вышло)
Дотабаец
Постов: 1252
Манта норм, дифуза не знаю даже
Дотабаец
Постов: 896
Flamel писал(а):
как семми сап заебись вы че ::
::
Ньюсмейкер
Постов: 7285
лед змея - такая имба что пиздец
просто один из лучших спеллов для спасения жопы тиммейту
круче только крест
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.