Ма́нга (яп. 漫画) — японские комиксы, иногда называемые комикку (コミック). Манга, в той форме, в которой она существует в настоящее время, начинает развиваться после окончания Второй мировой войны, испытав сильное влияние западной традиции, однако имеет глубокие корни в более раннем японском искусстве. В Японии мангу читают люди всех возрастов, она уважаема и как форма изобразительного искусства, и как литературное явление, поэтому существует множество произведений самых разных жанров и на самые разнообразные темы.
Наруто, Тетрадь смерти, Блэйм, Гантз. Существуют и другие крупные работы, о которых можно услышать, даже не увлекаясь мангой. Тут я перечислил свои любимые работы.
Есть топан про аниме.В подавляющем большинстве случаев люди,которые читают мангу,смотрят и аниме,в том числе и по прочитанной манге.А вот наоборот схема не работает.А если еще учесть,что на дб людей,которые смотрят аниме,немного,то топик юзлесс
Есть топан про аниме.В подавляющем большинстве случаев люди,которые читают мангу,смотрят и аниме,в том числе и по прочитанной манге.А вот наоборот схема не работает.А если еще учесть,что на дб людей,которые смотрят аниме,немного,то топик юзлесс
В целом, не по всем мангам есть аниме и , возможно, есть люди, которые оценят именно мангу.
К тому же ночью делать нечего, так что захотелось создать топик о своём любимом увлечении.
Лично для меня есть 3 причины для чтения манги:
1)Сюжет.Зачастую сюжет манги и аниме немного отличается.Но если он отличается сильно,то я вижу смысл в прочтении манги.
2)Онгоинг.Если аниме еще в онгоинге,а узнать,что дальше,очень интересно,то читаю мангу
3)Нету доступа к видео.Ну,тут все понятно.
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.