Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 138 пользователей

Школа DotA - лиги

Подкастер
Постов: 2399
 0  
Унылы подкаст, но если у вас в душе есть желание играть лучше чем сейчас и с лучшими противникам - он для вас.

http://schoolofdota.rpod.ru/
Цитата поста      

Дотабаец
Постов: 1803
 0  
большинство юзеров сайта - школьники, тем не менее, мы все будем слушать подкаст... зачем там нписано "18+"? :D
Цитата поста      
Подкастер
 0  
Потому что он как всегда содержит мат, но очень мало, но мамам не стоит давать слушать ._.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1582
 0  
Rush-_-Beam писал(а):
большинство юзеров сайта - школьники, тем не менее, мы все будем слушать подкаст... зачем там нписано "18+"? :D

для галочки ._.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1803
 0  
буду иметь ввиду -_-

брасаем доту, идем еб*шить футбол!
Последний раз редактировалось: OBE4qA (12 Апреля 2010 20:34), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Новичок
Постов: 85
 0  
18+ из-за мата, это рейтинг рпода такой, надо будет послушать
Цитата поста      
Новичок
Постов: 74
 0  
оО с матами прикольно обязательно послушаю,вам там побольше матерится надо и тогда это будет на много популярней,потому что мы молодежь любим матерится!
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1582
 0  
Ykrop писал(а):
оО с матами прикольно обязательно послушаю,вам там побольше матерится надо и тогда это будет на много популярней,потому что мы молодежь любим матерится!

РУССКИЕ РЭПЕРЫ
с ОБЕР
Цитата поста      
Новичок
Постов: 91
 0  
Чтобы запугать маленьких детишек ))
Цитата поста      
Новичок
Постов: 27
 0  
Надо послушать))))
Цитата поста      
Новичок
Постов: 392
 0  
очень познавательно и поучительно. Очень многого узнал.

сарказм офк

но за работу можно отдать должное
Цитата поста      
Новичок
Постов: 5
 0  
шас послушаем
Цитата поста      
Подкастер
 0  
Кому-то действительно помогло? Кто-то пошел и подал воуч реквест или скачал мирку и ждет мая?
Цитата поста      
Новичок
 0  
Пла, опять та же проблема. очень много слов не поделу, вот сначало мен сказал что такое лиги, все норм, потом какой-то укур про футбор, про рихл, каких-то спонсоров... брр... ну не надо это тем кто на включил подкаст что бы на лиге регнуться нормально(типо меня), слушаю дальше че...
Цитата поста      
Подкастер
 0  
sunshine писал(а):
Пла, опять та же проблема. очень много слов не поделу, вот сначало мен сказал что такое лиги, все норм, потом какой-то укур про футбор, про рихл, каких-то спонсоров... брр... ну не надо это тем кто на включил подкаст что бы на лиге регнуться нормально(типо меня), слушаю дальше че...

Этот подкаст не только не по делу но еще и вгоняет в тоску.
Цитата поста      
Новичок
 0  
Вообщем послушал, понял что инт-екс рулит, остальное гавно, впринципе для новичков в лигоделе это только и надо знать, правда там форум какой-то странный, нигде правил не могу найти, команды боту и т.п. или эт я тупой?
Цитата поста      
Подкастер
 0  
ну как бы если нет скилла для инт-ексл можно на сп3 с автовоучом. я не особо разбирался в инт-екселе, но знаю единственную нужную команду .sign - чтобы войти в игру.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 91
 0  
На самом деле интересные довольно записи о говорящих папках доты )))
Правда систему нового резиста магии и то,что резистер магине идет своим знакомым так объяснить и не смог,не верят О_о )))
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota AllstarsШкола DotA - лиги

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…