Не подскажите что делать возникла проблема такая после переустановки винды:
Варкрафт после нескольких минут игры окрашивается в другие цвета (ну как когда битность видео-карты не подходит)
и зависает помогает только резет
а иногда ALT+TAB завоно разворачиваешь вар и он работает еще несколько минут. В чем дело??
Заранее благодарен
да фиг его знает, попробуй варик переустановить, дрова видюхи.
для начала поставь настройки варика на мин и запусти ,посмотри будет глючить или нет
Аналитик
Постов: 2333
после переустановки винды:
В других играх тоже замечаются проблемы?
1. Установи последние драйвера для своей видеокарты. Если в диспетчере устройств есть неустановленные\проблемные устройства, то найди\переустанови на них драйвер.
2. Если не помогло, попробуй переустановить Варкрафт(хотя в реестре и системных папках нет никаких важных для него файлов, но стоит попробовать).
Где то видел подобную тему, попробуй пока что первый\второй пункт.
P.S. а у тебя случайно текстуры не пропадают? или там психоделические цвета, а не только как при 16 битах
Новичок
Постов: 117
Пока не забарахлит все нормально отображается(я про текстуры)а потом вообще почти ничего не видно.
Про другие игры: лаги появляются везде где сильно нужна видуха. а например в контре все нормально
True-man
Постов: 4537
видеокарта радеон???
Новичок
n-vidia
или как там её
ну поняли
Гайдмастер
Постов: 9371
Парень тебе сюда: http://dota.by/viewtopic.php?t=3642
Автор темы шарит во всем, глядишь и тебе поможет. Отпишись еще там, ну или кинь там ссылку сюда
Дотабаец
Постов: 858
SLI писал(а):
Не подскажите что делать возникла проблема такая после переустановки винды:
Варкрафт после нескольких минут игры окрашивается в другие цвета (ну как когда битность видео-карты не подходит)
и зависает помогает только резет
а иногда ALT+TAB завоно разворачиваешь вар и он работает еще несколько минут. В чем дело??
Заранее благодарен
У меня такая же проблема появилась не так давно...Только я винду не переустанавливал...Так просто не с того не с сяго...Я лично пропылесосил комп...Пока нормально вроде...
Гайдмастер
Кстати когда пылесосите нужно не "вдувать" воздух (вдруг что оторвется, образно говоря), а выдувать его, т.е. на манер вентилятора. В олдскульных пылесосах есть такая функция
Модератор
Постов: 9762
operki писал(а):
Кстати когда пылесосите нужно не "вдувать" воздух (вдруг что оторвется, образно говоря), а выдувать его, т.е. на манер вентилятора. В олдскульных пылесосах есть такая функция
феном выдувал пыль xD вроде норм все. :)
Дотабаец
Постов: 858
operki писал(а):
Это само собой!У моего пылесоса токо один режим=)))Я ещё видюху протирал кстати...
Новичок
Ладно спасибо всем
Новичок
У меня оказываецо вообще видуха полетела. Придется новую покупать.
ОФФТОП: не подсажите какая самая хорошая по оптимальной цене? =)
PS. тему в топку плз.
Дотабаец
Постов: 1519
вот у меня такая вата всегда на фэлауте 2ом, видяха не тянет ._.
Гайдмастер
Закрыто
bEst1k писал(а):
вот у меня такая вата всегда на фэлауте 2ом, видяха не тянет ._.
Как видяха может не тянуть такую старую игру как 2ой фол ._.
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.