T.A.inc:
Loc,MaxJr.,~LIL_SoulJa
3-е место же мы взяли снова!
Конечно мелочь, но стимул какой-то должен же быть)
Новичок
Постов: 271
Финальную репку не выкладывайте плз. Стыдно прост за финал. а так все норм остальыне можете выкладывать)))
Лос помнит как пушил бруд в игре против них))) А вот в финале бруд достался не тому чуваку (свап не успели) и мы слились в сухую -_- + все устали уже
Управляющий
Постов: 1922
Предлагаю дисквалифицировать команду LSD за нарушение правил чемпионата и обман организаторов и судей:
~|cffcc0099HePo на сайте не был зареген. Как упустили, понять не могу...
Забанен
Постов: 1965
вау...а я и не знал=)
Сорри за оффтоп!
Новичок
Постов: 271
Да какая разница? чемп уже сыгран. Парни имеют средний скилл игры. Толку уже че та переделывать то
Новичок
Постов: 17
он прсто не успел(((
Новичок
Постов: 51
Локос кинь нам по 200 поинтов)
Управляющий
Постов: 1922
он прсто не успел(((
Команды все участники которых, не зарегены на сайте вообще не допускаются к участию. Немного прогадали организаторы, поэтому, ладно в этот раз ничего предпринимать не будем. Победителей не судят. В следующий раз к участию не допустим.
Это я к тому, что я вам делаю значки, а человек даже на сайте не зареген, кому награду давать?
Локос кинь нам по 200 поинтов)
Локос кинет поинты всем, скоро, не периживайте.
[ing]_GOga, почему у тебя 2 ника на сайте?
Администратор
Постов: 556
~|cffcc0099HePo и MaxJr не зарегены, поэтому поинтов не получают
Всем остальным выдал
Новичок
Всё спс) Чётко! Я даже не знал, что MaxJr не зарегенен) Он мне не сказал, подонок!)
Новичок
Локос, парень из моей тимы зарегенен на сайте как MaxJr.(с точкой)! Кинь ему поинты за этот раз 200 и за прошлый 200(за 3 места)!
Администратор
у него нет ни одного сообщения, я не могу кинуть поинты
Дотабаец
Постов: 1627
Два вапроса есть:
1: Когда уже будет тема по поводу следующего чемпа?!?!?!))))
2: Сё хотел спросить, да как-то, чё-то... Вопщем почему за 2 место поинтов не дают?! О_о
Администратор
TomosBlack писал(а):
Два вапроса есть:
1: Когда уже будет тема по поводу следующего чемпа?!?!?!))))
2: Сё хотел спросить, да как-то, чё-то... Вопщем почему за 2 место поинтов не дают?! О_о
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.