Фильм нам расскажет о том, как сформировались профессор Ксавье и Магнито, о процессе основания школы Ксавье для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.
Вот вчера ходили на этот фильм, честно сказать ожидал от фильма большего. Целый фильм одни разговоры практически, экшена не хватает. Да и узнал из этой части только то, что профессор и магнито были сначала друзьями, а потом стали врагами. Да и все в принципе. На один раз фильм всего лишь. Моя оценка: 6/10. Средне. Я конечно не говорю, что на фильм не надо идти, посмотреть его можно. В общем все.
друг очень любит этот фильм, сходил и ему понравилось. Я к этой серии отношусь более чем спокойно, поэтому скачаю с трекеров.
Продвинутый юзер
Постов: 5815
ничего особого в фильме что бы идти в кинотеатр.
вчера смотрел его.
Дотабаец
Постов: 1475
A_B писал(а):
друг очень любит этот фильм, сходил и ему понравилось. Я к этой серии отношусь более чем спокойно, поэтому скачаю с трекеров.
аналогично
Новичок
Постов: 410
средничок
Подкастер
Постов: 2399
хейтеры людей икс :( нет вам уважения!
пока не сходил работы слишком много :(
Продвинутый юзер
KlonD90 писал(а):
хейтеры людей икс :( нет вам уважения!
пока не сходил работы слишком много :(
рли фильм средний. игра актеров - средняя. сюжет - стедний. специфекты и постановка - средняя.
адекватная оценка фильма.
Дотабаец
Постов: 2123
Stone писал(а):
адекватная оценка
альтос и адекватная оценка. адекватная оценка и альтос :hmmmmm:
Продвинутый юзер
я и есть сама адекватность
Дотабаец
Постов: 1205
за счет имени сделали фильм чтоб бабла нарубить
Новичок
Постов: 302
pasha_invoker писал(а):
Stone писал(а):
адекватная оценка
альтос и адекватная оценка. адекватная оценка и альтос :hmmmmm:
он прав
Мастер слова
Постов: 8552
Смотрел 2 дня назад ,понравилось
Дотабаец
Постов: 2476
посмотрю, хуле
True-man
Постов: 1381
Это же Люди Х!!!!!!!
ИХ НЕЛЬЗЯ ХЕЙТИТЬ!!!!!!!
они классные <3
на днях думаю сходить
Предупреждений: 1
Постов: 9258
да,фильм чуть-чуть уступает к предыдущим сериям в спецэфекте((
Новичок
Постов: 429
первые несколько минут фильма, там где вторая мировая и мелкий магнэто - это сцена абсолютна такая же и как в первом люди икс ,который самый первый выпустили. ) Кто нибудь еще заметил?
Блин и самое пздц просто - это сенка, как он лишился ног! ну это епт, такой фейспалм просто! ипать очень оригинально и остроумно вышло у сценаристов!
Новичок
Постов: 125
NestoR писал(а):
да,фильм чуть-чуть уступает к предыдущим сериям в спецэфекте((
прав, ожидал большего
Дотабаец
Постов: 858
не сказать чтоб совсем шлак,но и не айс...В кино идти на него не стоит!
Дотабаец
Постов: 5485
Почитаю ещё на КиноПоиске, но судя по отзывам, в кино на него не пойду однозначно -_-
Дотабаец
Почитал рецензии на КП. Кто-то определенно не шарит: или вы, или 95% рецензентов, выставившие фильму очень высокую оценку...
Знаток
Постов: 4640
не люблю когда возвращаются к предыстории.
что те люди икс, про росомаху и его брата, типа как он появился.
ну там хоть экшн был и драки.
а здесь даже хью джекмана, и соответственно росомахи, походу не будет.
Новичок
Постов: 79
Я попал на этот фильм случайно. Но мне понравился
Новичок
Постов: 125
SQvaeR писал(а):
росомаха будет, в 5 секундной брутальной сцене(самой смешной за весь фильм судя по реакции зала)
Новичок
Постов: 429
BooleT писал(а):
Почитал рецензии на КП. Кто-то определенно не шарит: или вы, или 95% рецензентов, выставившие фильму очень высокую оценку...
Не задумывался, что большинство там отписываются задроты марвел и дс. У них любой фильм от какого-нибудь комикса для 3+ просто шедевр. Фильм "ПОЛ" наглядно показал, что из себя представляют эти "читатели". )))
Новичок
Постов: 423
BooleT писал(а):
Мб рецензенты видят в фильме не только спецэффекты?..
Дотабаец
BooleT писал(а):
Кто-то определенно не шарит, и это вы, друзья, 90% юзеров, отписавшихся на 1 странице. А за что вы фильмы вообще любите? За витвеватый, как лабиринт, сюжет? За игру актеров? Или, упаси боже, за спецэффекты? Тут нет ни второго, ни третьего, да и сюжет можно заранее предсказать на весь фильм. Хотя хуже он от этого не становится.
Но этот фильм оставил такой глубокий эффект "послевкусия", что первое, что я сделаю, когда вернусь домой - это пересмотрю "Начало. Россомаха". Хотя бы чтобы совсем по новому взглянуть на старых персонажей. Честно говоря, пока не могу сказать, что же так "зацепило" меня в этом фильме, может отсутствие пафоса или ещё что, но этот фильм смотрится совсем не так, как предыдущие части. В хорошем смысле.
Продвинутый юзер
Тут и не нужно было серьезного фильма.
эта серьезность даже противопоказана.
просто средний фильм, отбивший прокат из-за громкого имени и раскрывший кусок истории людей икс.
большего и не надо.
True-man
Постов: 1284
patrick_fogos писал(а):
SQvaeR писал(а):
росомаха будет, в 5 секундной брутальной сцене(самой смешной за весь фильм судя по реакции зала)
Согласен самый смешной момент где Ксавье и Магнито подходят представляются а он их посылает)
Фильм понравился ходил в кино. Не то чтобы прям "вау" но смотреть можно.
True-man
Постов: 2845
patrick_fogos писал(а):
SQvaeR писал(а):
По-моему хотя бы из одной сцены стоило смотреть этот фильм) А так , лучшийй фильм в серии. имхо
Продвинутый юзер
Постов: 5380
Batka писал(а):
patrick_fogos писал(а):
SQvaeR писал(а):
По-моему хотя бы из одной сцены стоило смотреть этот фильм) А так , лучшийй фильм в серии. имхо
ты точно остальные части смотрел?
DotA.by →
Фильмы → Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class