Кто первым набирает 1000 d-points получает gold-аккаунт на Гарене на месяц
Как набираются d-points:
1. За создание гайдов, топиков, статей, за оставление комментариев (грамотно оформленный гайд примерно 100 d-points)
2. Если ваш материал (гайд, статья) будет очень хорошего качества (интересный, полезный, смешной), то администрация будет добавлять ещё d-points вручную, помимо тех, которые дадутся за созданный материал. Итого за гайд можно получить в общей сумме 200 d-points
Можно не обязательно гайд. Можно написать статью о тактике или стратегии игры, вставить картинки.
Можно написать интересный материал для любого раздела, главное, чтобы статья была интересна.
Внимание! Категорически запрещено копировать материалы с других сайтов. Только свои собственные мысли и опыт. Не пытайтесь, пожалуйста, обмануть администрацию потому, что поинты можно не только плюсовать, но и минусовать.
Любые вопросы задавайте тут, в теме, в комментариях. Ответим. Советы принимаются.
Новичок
Постов: 278
А ещё что-нибудь кроме голдов будет? =)
Администратор
Постов: 556
Для этого конкурса только голд, но потом будет целый магазин магазин.
Управляющий
Постов: 1922
Магазин-магазин :)
Администратор
Ларёк-марёк ))
True-man
Постов: 1381
А что в магазине будет?
Администратор
Много чего, но пока только Голд на Гарену
True-man
ясно.....буду ждать пополнения асортимента)))
Дотабаец
Постов: 1803
Поинты подругому заробатывать нельзя??? =)
Управляющий
bI писал(а):
Поинты подругому заробатывать нельзя??? =)
А есть предложения?
True-man
хм...как насчёт начисления поинтов за выкладывания интнресных картинок или видео?
Управляющий
Морган писал(а):
хм...как насчёт начисления поинтов за выкладывания интнресных картинок или видео?
Дело в том, что картинки и видео — это не уникальный контент, а сворованный с другого ресурса. С вороством мы будем бороться жестоко.
Администратор
Если свои картинки или своё видео, то будут поинты
Новичок
Постов: 68
Почему мне не добавляют вручную за новости и гайды? )))
Управляющий
MBT писал(а):
Почему мне не добавляют вручную за новости и гайды? )))
Лично я добавлял за одну новость. Проверь в личных сообщениях :)
Новичок
Постов: 52
да ето будет долго и круто))!!
Забанен
Постов: 3
Но в любом случае это хорошая идея. Появляется определенный азарт. Есть к чему стремится. Вы же все игроки и должны это понимать!
Дотабаец
Мы кажется, что 1000 д-поинотов - слишком, ибо никто не хочет париться над 5 гайдами (может и над 4). Ведь гайд писать не легко.
Впринципе все легко звучит: "напиши 5 гайдов. На каждый гайд убей 2 дня и возможно получишь голд аккаунт."
Вы ведь не всем голд раздадите у кого 5 гайдов будет?
Управляющий
Вы ведь не всем голд раздадите у кого 5 гайдов будет?
А никто не просит спешить и писать 5 гайдов. Гайды писали бы пользователи и без всяких конкурсов. Конкурс с голдом - это просто приятное дополнение, как благодарность за активность.
Д-поинты все равно не пропадут, даже если конкурс закончится. Их потом дальше можно будет использовать, что-то в магазине купить или в новом конкурсе участвовать, за участие в турнире тоже дипоинты будут приниматься в качестве взноса.
Дотабаец
ок) А на счет магазина хотелось бы узнать чтонить))) Я давно на форуме (ну мне так кажется) и с первого же дня я нашел сообощение от САМОГО pandamaster'a! Оно гласит, что будет открыт магазин в котором будет приниматься валюта "д-поинт". С тех пор нгичего не изменилось....
С чем это связано???
Творический кризис или нехватка времени?
Управляющий
Пока это непервостепенная задача. Очень мало пользователей на сайте, очень мало сайт раскручен, очень мало д-поинтов у всех и т.д.
Постепенно сделаем с развитием ресурса.
Дотабаец
я могу помочь? =)
Управляющий
Помогай, в чем проблема?
Дотабаец
как? =) ССылки везде раскидывать??? или есть способ поэффективнее?
Мастер слова
Постов: 2336
На столбах обьявы клей, ога
Новичок
Постов: 278
На асфальте пиши,на партах!В толчке!
И главное собирайтесь по человек 10 - вылавливайте народ в темных переулках - и заставляй их заходить на дота бай хД
Мастер слова
Постов: 2336
Гоп-стоп, ты заходи на Дота.бай,
Гоп-стоп, почаще в доту ты играй...
Дотабаец
и это он слушает афи и слипов...
лучше шансон слушай...
Новичок
Постов: 58
отправь смс с словом dpoint на номер 00-00-00 и получи 100 д пинтов. стоимость смс 100 рублей...
и вообще всем понятно что голд достанется локосу
DotA.by →
О проекте → Конкурс! Голд аккаунт на Garena за 1000 d-поинтов
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.