сходил, посмотрел, 30% фильма одно пыщь пыщь пыщь, русских и хохлов обосрали, телке бы вдул, в общем под пиво с компанией пойдет
Предупреждений: 1
Постов: 9258
Bedro_konya писал(а):
сходил, посмотрел, 30% фильма одно пыщь пыщь пыщь, русских и хохлов обосрали, телке бы вдул, в общем под пиво с компанией пойдет
оценка из 10?
Дотабаец
Постов: 525
На 8
Забанен
Постов: 3
6-7
Продвинутый юзер
Постов: 5380
пойду как нибудь
в конце недели может
Модератор
Постов: 2011
Тока что из кино. Фильм хороший но пара вещей, которые мне не понравились. Во первых пафосное начало и конец фильма речь оптимууса кажется крайне занудной.
Во вторых сильно много моментов замедления произведения во время хамесов. Окей, все порисовали молодцы, но сильно много.
В третьих много моментов слишком резких движений камеры, или типо того, когда маленькие людишки проводят свои супер бупер операци, что усложняет понятие нкоторых деталей.
Хотя все же боевичок классный напичканный шаблонами к таким фильмам. Советую сходить посмотреть. Все остальное мне понравилось)
Продвинутый юзер
Постов: 6660
МЕГАТРОН ЗАЕБАЛ РЕСПАВНИТЬСЯ
Забанен
Постов: 3
Igosso писал(а):
Тока что из кино. Фильм хороший но пара вещей, которые мне не понравились. Во первых пафосное начало и конец фильма речь оптимууса кажется крайне занудной.
Во вторых сильно много моментов замедления произведения во время хамесов. Окей, все порисовали молодцы, но сильно много.
В третьих много моментов слишком резких движений камеры, или типо того, когда маленькие людишки проводят свои супер бупер операци, что усложняет понятие нкоторых деталей.
Хотя все же боевичок классный напичканный шаблонами к таким фильмам. Советую сходить посмотреть. Все остальное мне понравилось)
this
еще не понравилась игра телки и два момента от ПЕРВОГО лица, ну реально лишние и уебищные
ну и как главный злодей(мегатрон чтоле, ну кароче тот бомж из первых двух частей) поддался на провокации телки это вообще фейспалм
Новичок
Постов: 496
плиз дайте ссылку ато везди суют 2 часть
True-man
Постов: 2845
Говно. как и все трансформеры. фильм опозорил мультик
Продвинутый юзер
видимо у тебя денег на кинотеатр нету
True-man
Я все на человека огурца и тачки 2 проебал (
Продвинутый юзер
Постов: 5380
Batka писал(а):
Я все на человека огурца и тачки 2 проебал (
мама больше денег не дает?
Новичок
Постов: 496
если ты мне то .... да вот я такой долбаеб штобы выйти из дома в 9 часов вечера в 10 , приехать в кино , посмотреть фильм и топать домой через весь город ночью
True-man
7.62 писал(а):
если ты мне то .... да вот я такой долбаеб штобы выйти из дома в 9 часов вечера в 10 , приехать в кино , посмотреть фильм и топать домой через весь город ночью
не, он мне
Продвинутый юзер
7.62 писал(а):
про деньги я не тебе
ты заслужил большего - фейспалма
Предупреждений: 1
Постов: 9258
Уговорили ::.На выходные схожу и посмотрю
True-man
А почему фильм крут? из-за спецэффектов? По-моему сама идея ( планета роботов , или чё там) полный ::
Продвинутый юзер
ты не видел 1 и 2 части фильма?
я прав?
True-man
мне хватило первых 10 минут первого фильма. я понял что это :: . Ах да. это сугубо мое мнение я никого не агитирую признать что это говно.
Новичок
Постов: 273
Batka писал(а):
мне хватило первых 10 минут первого фильма. я понял что это :: . Ах да. это сугубо мое мнение я никого не агитирую признать что это говно.
не,не прав.
в чем-то эта трилогия хороша.нужно просто уловить эти моменты.
но согласен с тем,что слишком много выебона,камера двигается слишком быстро,не успеваешь просмотреть где-что да и одни перестрелки.
телка нормал такая,понравился трансформер змей и здание на пополам.
в целом фильм слишком долгий, надоедает.
Дотабаец
Постов: 1475
смотрел первые части (не в кинотеатре) , прикольный фильм в принцепе , пойду на 3 с малым , надеюсь не пожилею, хотя сейчас и так времени много
True-man
Да телка норм. а в третей нет(
Новичок
Постов: 394
клевый фильм,маст си, но менган лучше
DotA.by →
Фильмы → Трансформеры 3: Обратная сторона луны
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…