Я полность согласен с R.I.F. Артстайл играет важную роль в команде или я чего-то не знаю. Так за что Его "кикнуть" хотят то? Походу я не в курсе новых событий)
Я полность согласен с R.I.F. Артстайл играет важную роль в команде или я чего-то не знаю. Так за что Его "кикнуть" хотят то? Походу я не в курсе новых событий)
да хуйня все это
не хотят его кикать
просто не участвовал на техлабс капе по семейным обстоятельствам, вместо него играл смайл стендингом, а всякие дэбилы кричат "АРСТАЙЛ УШЕЛ ИЗ НАВИ ОМГ СЕНСАЦИЯ"
НЕКСТ хуйня
это был их разовый успех(как у пр, сейчас они тоже слабее играют)
На самом деле это не разовый успех.Я слежу за этой командой.Уже выиграли приличный европейский онлайн турнир+отборы на госукап прошли без проблем.Да и так выигрывают такие команды как Virus,SGC,HT,Tenax,Emocore и прочие команды этого уровня.
Нет я не из Украины просто игра Нави на чепионате Dota2 The International меня поразила. Думаю из всех игр WDC самым увлекательным будет финал ( я думаю M5 vs Na`vi). Но не думаю что у Москвы есть хоть какие-то шансы) Да простят меня москвичи и ярые фанаты М5... я вам УЖЕ сочуствую))
Нет я не из Украины просто игра Нави на чепионате Dota2 The International меня поразила. Думаю из всех игр WDC самым увлекательным будет финал ( я думаю M5 vs Na`vi). Но не думаю что у Москвы есть хоть какие-то шансы) Да простят меня москвичи и ярые фанаты М5... я вам УЖЕ сочуствую))
от нави ушел один из главных спонсоров
ждем последствий
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)